Поздно х)
Та в анкету пойдет.
/смотрит на аватарку/ очаровательная вы, леди /хмыкнул/
Никогда не видела купающихся зайцев
Это не заяц /шепотом/
"Рыбное место"
/подвис/ лаааадно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)
Поздно х)
Та в анкету пойдет.
/смотрит на аватарку/ очаровательная вы, леди /хмыкнул/
Никогда не видела купающихся зайцев
Это не заяц /шепотом/
"Рыбное место"
/подвис/ лаааадно)
Янус Лифшейд
Звучит грустно. Мы тоже немного страдаем от отсутствия тела, которое сможет танковать. И от того, что хила нет. Благо второе недавно решили с помощью фиты лидершип (кажется так называется), взяв из детдома сиротку и теперь обучая ее в ведьму с чайником.
Есть такая фита:) правда, я с ней предпочитаю не заморачиваться - слишком много спотлайта съедает введение дополнительных личностей:)
Да ну, если бы крч там мир авторский был или реально работа мастера видна... А так, нас же водят (водили, точнее), блин, по офф приключению от пайзо. Ну типа все прописано, все описания, реплики, советы, статблоки, карты, сюжет... И даже тут что-то идет наперекосяк: То время путешествий плавает от 2 часов до 2 дней, то откаты какие-то внезапные, то собственные слова мастером забываются, нарушая логику повествования... Я уж молчу про то, что некоторых персов тупо на рельсу насаживают и убивают за один не прокинутый спас...
Анал-карнавал крч.хД
*Абдула бомбит крч*
. А так, нас же водят (водили, точнее), блин, по офф приключению от пайзо. Ну типа все прописано, все описания, реплики, советы, статблоки, карты, сюжет... И даже тут что-то идет наперекосяк: То время путешествий плавает от 2 часов до 2 дней, то откаты какие-то внезапные, то собственные слова мастером забываются, нарушая логику повествования... Я уж молчу про то, что некоторых персов тупо на рельсу насаживают и убивают за один не прокинутый спас...
Анал-карнавал крч.хД
*Абдула бомбит крч*
Меня бы тоже бомбило, ха!
Все правильно сделал, дядь :D
Янус Лифшейд
Нам ее тоже мастер брать не советовал, но у меня ведьма, которая после смерти перемещает сознание в фамильяра и наоборот, так что она решила растить себе тело на замену, заодно сделав так, чтобы это "тело" подружилось с партией, а то не мудрено, что они и сами могут ее убить. И в этом случае мастер и сказал, что фита будет все же хорошо подходить.
А вы играли платно у мастера?
Это не заяц /шепотом/
А кто же?
/подвис/ лаааадно)
Достаточно погуглить, наш город переводится как Рыбное место)
А кто же?
Это мой... /придвинулся ближе и прошептал на ухо/ деть!
Хм. /пошел гуглить/
Альба
Пффф, не, не дай боже
Это мой... /придвинулся ближе и прошептал на ухо/ деть!
Деть? А сколько лет детю?
хмм... Сугрут?
Ирэн
Дык я ничего не сделал, нам просто распустили "дивизию" и все:)
Но горит, уухх как горит за время вложенное!
Альба
Пффф, не, не дай боже
Ну если мастер водит бесплатно, стоит относиться более толерантно к его ошибкам.
хмм... Сугрут?
Тсс! Не подсказывайте! И буква не на своем месте)
Деть? А сколько лет детю?
Три года х)
Сугрут?
Пермь?
Ирэн
Дык я ничего не сделал, нам просто распустили "дивизию" и все:)
Но горит, уухх как горит за время вложенное!
Понимаю хд
Три года х)
самый замечательный возраст *смеется* остальное впереди.
Пермь?
Нет с:
самый замечательный возраст *смеется* остальное впереди.
...
Каждый возраст по-своему замечателен, угу..
Я все жду когда он немного повзрослеет х)
Видимо всю жизнь буду ждать :D
А у вас тоже есть "зайцы"?)
Скриллекс фон Гитлер
Ну ладно уж, очепятаться и нельзя;Ь
Ну если мастер водит бесплатно, стоит относиться более толерантно к его ошибкам.
для меня сам факт "платного вождения" очень странный. Ну то есть понятно, почему такое и зачем, однако я оооочень с трудом на подобную услугу согласился: не потому что жаба душит, а потому что переводит хобби в несколько странный для меня разрез "совместного творчества за деньги"... Не умещается у меня такое в голове.
Янус Лифшейд
Ну мастер же тратит много времени на подготовку и потом на само вождение, да и зачастую удовольствия получает, хм, меньше, чем игрок. Так что это вполне себе работа.
А у вас тоже есть "зайцы"?)
Нет, только кот. Его вполне достаточно
Ну ладно уж, очепятаться и нельзя;Ь
Можно, но не нужно)
Нет, только кот. Его вполне достаточно
Авторитетно хочу заявить, что кот лучше чем деть /вообще не любит детей/
Ирэн
Люблю детей, когда они не мои)
С ними бывает повеселее, чем с котом. У моего уже старческий маразм, вдвойне больше сложностей стало.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)