Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)

Аудитория №268 (Квантовая философия)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Скриллекс фон Гитлер написал(а):

Поздно х)
    Та в анкету пойдет.

/смотрит на аватарку/ очаровательная вы, леди /хмыкнул/

Никогда не видела купающихся зайцев

Это не заяц /шепотом/ http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

"Рыбное место"

/подвис/ лаааадно)

0

242

Альба написал(а):

Янус Лифшейд
    Звучит грустно. Мы тоже немного страдаем от отсутствия тела, которое сможет танковать. И от того, что хила нет. Благо второе недавно решили с помощью фиты лидершип (кажется так называется), взяв из детдома сиротку и теперь обучая ее в ведьму с чайником.

Есть такая фита:) правда, я с ней предпочитаю не заморачиваться - слишком много спотлайта съедает введение дополнительных личностей:)
    Да ну, если бы крч там мир авторский был или реально работа мастера видна... А так, нас же водят (водили, точнее), блин, по офф приключению от пайзо. Ну типа все прописано, все описания, реплики, советы, статблоки, карты, сюжет... И даже тут что-то идет наперекосяк: То время путешествий плавает от 2 часов до 2 дней, то откаты какие-то внезапные, то собственные слова мастером забываются, нарушая логику повествования... Я уж молчу про то, что некоторых персов тупо на рельсу насаживают и убивают за один не прокинутый спас...
    Анал-карнавал крч.хД
    *Абдула бомбит крч*

0

243

Янус Лифшейд написал(а):

. А так, нас же водят (водили, точнее), блин, по офф приключению от пайзо. Ну типа все прописано, все описания, реплики, советы, статблоки, карты, сюжет... И даже тут что-то идет наперекосяк: То время путешествий плавает от 2 часов до 2 дней, то откаты какие-то внезапные, то собственные слова мастером забываются, нарушая логику повествования... Я уж молчу про то, что некоторых персов тупо на рельсу насаживают и убивают за один не прокинутый спас...
    Анал-карнавал крч.хД
    *Абдула бомбит крч*

Меня бы тоже бомбило, ха!
    Все правильно сделал, дядь :D

0

244

Янус Лифшейд
    Нам ее тоже мастер брать не советовал, но у меня ведьма, которая после смерти перемещает сознание в фамильяра и наоборот, так что она решила растить себе тело на замену, заодно сделав так, чтобы это "тело" подружилось с партией, а то не мудрено, что они и сами могут ее убить. И в этом случае мастер и сказал, что фита будет все же хорошо подходить.

А вы играли платно у мастера?

0

245

Ирэн написал(а):

Это не заяц /шепотом/

А кто же?

Ирэн написал(а):

/подвис/ лаааадно)

Достаточно погуглить, наш город переводится как Рыбное место)

0

246

А кто же?

Это мой... /придвинулся ближе и прошептал на ухо/ деть!

Хм. /пошел гуглить/

0

247

Альба
    Пффф, не, не дай боже

0

248

Ирэн написал(а):

Это мой... /придвинулся ближе и прошептал на ухо/ деть!

Деть? А сколько лет детю?

0

249

хмм... Сугрут?
    Ирэн
    Дык я ничего не сделал, нам просто распустили "дивизию" и все:)
    Но горит, уухх как горит за время вложенное!

0

250

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    Пффф, не, не дай боже

Ну если мастер водит бесплатно, стоит относиться более толерантно к его ошибкам.

0

251

Янус Лифшейд написал(а):

хмм... Сугрут?

Тсс! Не подсказывайте! И буква не на своем месте)

0

252

Деть? А сколько лет детю?

Три года х)

Янус Лифшейд написал(а):

Сугрут?

Пермь?

Янус Лифшейд написал(а):

Ирэн
    Дык я ничего не сделал, нам просто распустили "дивизию" и все:)
    Но горит, уухх как горит за время вложенное!

Понимаю хд

0

253

Ирэн написал(а):

Три года х)

самый замечательный возраст *смеется* остальное впереди.

Ирэн написал(а):

Пермь?

Нет с:

0

254

самый замечательный возраст *смеется* остальное впереди.

...
    Каждый возраст по-своему замечателен, угу..
    Я все жду когда он немного повзрослеет х)
    Видимо всю жизнь буду ждать :D
    А у вас тоже есть "зайцы"?)

0

255

Скриллекс фон Гитлер
    Ну ладно уж, очепятаться и нельзя;Ь

Альба написал(а):

Ну если мастер водит бесплатно, стоит относиться более толерантно к его ошибкам.

для меня сам факт "платного вождения" очень странный. Ну то есть понятно, почему такое и зачем, однако я оооочень с трудом на подобную услугу согласился: не потому что жаба душит, а потому что переводит хобби в несколько странный для меня разрез "совместного творчества за деньги"... Не умещается у меня такое в голове.

0

256

Янус Лифшейд
    Ну мастер же тратит много времени на подготовку и потом на само вождение, да и зачастую удовольствия получает, хм, меньше, чем игрок. Так что это вполне себе работа.

0

257

Ирэн написал(а):

А у вас тоже есть "зайцы"?)

Нет, только кот. Его вполне достаточно

0

258

Янус Лифшейд написал(а):

Ну ладно уж, очепятаться и нельзя;Ь

Можно, но не нужно)

0

259

Нет, только кот. Его вполне достаточно

Авторитетно хочу заявить, что кот лучше чем деть http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif /вообще не любит детей/

0

260

Ирэн
    Люблю детей, когда они не мои)
    С ними бывает повеселее, чем с котом. У моего уже старческий маразм, вдвойне больше сложностей стало.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)