Янус Лифшейд
Ну мастер же тратит много времени на подготовку и потом на само вождение, да и зачастую удовольствия получает, хм, меньше, чем игрок. Так что это вполне себе работа.
Когда мастер не может озвучить то, что написано в книге, не читая со страниц монотонно - это не подготовка.
Когда мастер оправдывает плохое вождение тем, что "я вчера до двух ночи в настолки играл" - это не подготовка.
Когда мастер водит по воскресеньям с 13-ти до 18-ти - это не много времени на вождение.
Когда от мастера звучит фраза "ой, вы так классно поофтопили, давайте еще" (без сарказма, на серьезных щщах) - это не много времени на вождение.
Ну и ключевое: Когда мастер получает удовольствие только от боевой составляющей, где он кидает кубики с целью убить пати, а последняя всячески старается этого не допустить... Ну не знаю, может ему лучше в варгеймы поиграть?:)
Извини, чтт так резко реагирую, я прекрасно понимаю твое желание как-то уравновесить позицию мастера и не дать мне очернить благой труд этих воистину святых людей, которые вкалывают и "делают другим хорошо", но это правда не тот случай, во всяком случае ИМХО:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-30 12:17:18)