Ну, тогда спи. И много
О, именно этим я и занимаюсь большую часть жизни
Побольше поспишь - поменьше поживешь)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)
Ну, тогда спи. И много
Или не захотел буянить пьяненьким? /поцеловал кратко в щеку/
А тебе нетерпится встретиться со мной пьяным? :D
Тогда пиши пост, мы все еще не знаемчто дальше будет /ржет/
/забежала на минутку из реальной жизни/
Я кароче жаловалась что одна кукла дорогая, поэтому заказала две
Запомните, пожалуйста - животные очень боятся салютов. Мой друг сегодня решил посмотреть на салют, который запускали недалеко. Видимо, в честь выпускного. Друг вынес с собой кота, держал на руках. Как только началось представление, котик дико перепугался и начал вырываться и царапаться. Хотя раньше никогда не царапал хозяина. Стоит ли говорить, что он вырвался из рук побежал в обратную сторону от салюта. Ловили мы его потом очень долго, ибо даже к хозяину он не подходил. Не ожидал он такой подставы от него, ох не ожидал... Как думаете, есть котопсихотерапевт?
Дэниэль
Тебя носили смотреть салют?
/забежала на минутку из реальной жизни/
Я кароче жаловалась что одна кукла дорогая, поэтому заказала две
Потому что оптом дешевле? :D
Потому что оптом дешевле? :D
Нет, просто потому что нашла ещё одну по скидке и ЗАХОТЕЛА, теперь сижу и хочу третью, думаю где достать денежек, а то жалко, да ещё и стол в комнату не куплен
И кожа будет лучше..
А тебе нетерпится встретиться со мной пьяным? :D
Тогда пиши пост, мы все еще не знаемчто дальше будет /ржет/
Нет, просто спрашиваю с:
Я вообще не знаю что вы там начали играть и как я там окажусь и каким мимокрокодилом)
Нет, просто потому что нашла ещё одну по скидке и ЗАХОТЕЛА, теперь сижу и хочу третью, думаю где достать денежек, а то жалко, да ещё и стол в комнату не куплен
Боги, малышка /гладит по голове/ крепись, дальше будет только хуже хдд
Щас бы придумать в какой момент запихать новые эпизоды... надо как-то с Альбой связать, ат о не хочу пихать прошлое. Наверное один будет сразу после драки с Кеей
Боги, малышка /гладит по голове/ крепись, дальше будет только хуже хдд
Я уже загуглила как шапочки для блайз вязать.. все уже очень плохо
Нет, просто спрашиваю с:
Я вообще не знаю что вы там начали играть и как я там окажусь и каким мимокрокодилом)
Все ты знаешь, не янди /буркнул/
Поживем увидим :D
А я?
А ты не орёшь.
Марин
Прям бинго плохого юмора.
Дэниэль
Ты же знаешь, что я люблю тебя всей демонической любовью?
Щас бы придумать в какой момент запихать новые эпизоды... надо как-то с Альбой связать, ат о не хочу пихать прошлое. Наверное один будет сразу после драки с Кеей
А ты разве не продумываешь этот момент ДО того как делать эп?
Я уже загуглила как шапочки для блайз вязать.. все уже очень плохо
Ох ты ж йопт..хд
На самом деле шапочки это ее самое плохое)) хуже пришивать эти сраные тресы, да хд
А вообще, загугли прошивной парик от иры скаргиер и охриней :D
А ты не орёшь.
Это хорошо?
Куён
О, Ватсон
Это хорошо?
Скорее просто адекватно
Альба
И поэтому шутишь тупые и обидные шутки? Ясно)
Марин
И шерстка будет гладенькая и лоснящаяся?
Хотя
Так уже и есть ахаха
Скорее просто адекватно
ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я - АДЕКВАТЕН?!?!
Все ты знаешь, не янди /буркнул/
Поживем увидим :D
Уф, дровишка.. тяжелый ты иногда с:
Хорошоу
Прям бинго плохого юмора.
Ба да бумтс!
Но ничего! Живем!
А ты разве не продумываешь этот момент ДО того как делать эп?
.. не особо :D
Я просто играла с одними и теми же людьми всегда и мне как-то не надо было особо думать, все шло попорядку, а щас аж два эпизода которые надо аккуратно пристроить в главную сюжетную линию хд
Ох ты ж йопт..хд
На самом деле шапочки это ее самое плохое)) хуже пришивать эти сраные тресы, да хд
А вообще, загугли прошивной парик от иры скаргиер и охриней :D
А мне кажется прошивка таким медитативным занятием.. но я не планирую перепрошивать, у моих блайз должны быть хорошие волосы, я подрежу и подделаю как мне надо и на этом все)
Хотела перепрошивать и переделывать монстер хай, но передумала, теперь блайз моя любовь на веки хд кто-то просто не умеет одинаковые глаза рисовать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №268 (Квантовая философия)