..так это футфетишизм какой-то
У тебя вообще мертвый эльф в шкафу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)
Так, пойду в лол партейку, не теряйте.
Аушку?
Какая прелесть официально разрешаю, хотя это и выглядит странно.
Ну, альтернативу. Вроде есть за кого хотелось бы сыграть, надо только вот ответа дождаться
Ахах, спасибо :3
Да не тушуйся, это ж не частым явлением будем
Ну такое)
А у тебя?
Если чо, не забывай про бутылки! Грозное орудие
Я? Пытаюсь не отхватить люлей от другой демонессы
А ты не завидуй, любитель.... /вспомнил, крикнул птеродактилем/
Так, пойду в лол партейку, не теряйте.
Порви там всех
А ты шо ли решал, сколько скинуться?
Чего порешали на счёт алкашки?
Ну, скажем так, я предлагал все обсудить в беседе, люди предложили пойти в столовую после собрания с завкафедрой (которое вот в понедельник было), и те, кто был заинтересован, приехали и затем остались. Мы обсуждали, что нужно купить, как и где, естесна я оказался главным страдальцем и почти все взвалили на меня. Я предлагал по 500, в то время как остальные предлагали рублей 700-800, но решили сойтись посередине - по 600
Так вот, почти все всё сразу скинули без проблем, и вот сегодня, спустя два дня, мне скинул тот одногрупп, который и начал наезжать - да, его и не было на обсуждении. Я объяснил, куда идут деньги, и он сказал, что это слишком дохера. Я сказал, типа, нет, нужно много питья, закупить хорошей нарезки, фруктов и тд, плюс мы заказываем осетинские пироги из достаевского и покупаем три корзиночки цветов) Это не говоря о всякой посуде, которая конечно одноразовая, но лучше купить не уродливые пластмассовые белые тарелки и стаканы, а с красивым узором картонные) Плюс я должен буду это все заказывать, забирать, хранить, с утра пораньше (гос уже в 9 утра) подорваться, отнести продукты, возможно что-то порезать-помыть, забрать пироги, чтобы они еще горячие были. На что мне предъявили, чтобы я скидывал все чеки и по всему отчитывался, а затем скинул остатки всем обратно) Скидывать всем 20 рублей, которые может останутся? Я предложил ему самому заняться всеми этими достопочтенными обязанностями и самому со всем разбираться, на что мне просто сказали, чтобы я занимался сам и деньги скинул. Я выразил непонимание, говоря о том, что денег и так может не хватить, а даже если что-то останется - легче это оставить в счет следующего стола, который через 10 дней надо будет накрывать на защиту диплома
Вот. Потом ещё одна одногруппница предъявила, что это много, что якобы группы с параллельной специализации скидывались по 300р и им все хватило, я сказал просто нет и идти нахер)
Без алкашки) Не хочется рисковать жопкой)
Ты всё равно всегда у меня на ручках.
....\спрыгнул\
Я его тело напялить могу, хошь покажу?
И это его шкаф, а не мой
Если чо, не забывай про бутылки! Грозное орудие
Я? Пытаюсь не отхватить люлей от другой демонессы
..кого-то.. посадить на бутылку?
Какой?
А ты не завидуй, любитель.... /вспомнил, крикнул птеродактилем/
\ничего не понял\
Без алкашки) Не хочется рисковать жопкой)
какая боль...
какая боль...
Какая боль? Это же не мне алкашка)
..кого-то.. посадить на бутылку?
Какой?
.... хD Ах ты мемный преступник! Я говорил сначала: бей за ВДВ, потом пырни розочкой... а для унижения может и .... посадить :D
Неоновой. Ох не нравится мне ее тон...
\ничего не понял\
/просто ушол арать/
Какая боль? Это же не мне алкашка)
я скорее про всю ту ситуацию с госами
Я его тело напялить могу, хошь покажу?
.... хD Ах ты мемный преступник! Я говорил сначала: бей за ВДВ, потом пырни розочкой... а для унижения может и .... посадить :D
Неоновой. Ох не нравится мне ее тон...
На розочку? Совсем жестоко
А, эта..
я скорее про всю ту ситуацию с госами
Типичное злящее меня организационное дерьмо
..тебе показать?
Уже нет
Куён
Слышь, ехидна, ты мне сама должна два
Я не только тебе должна
На розочку? Совсем жестоко
А, эта..
А чоб нет то...
Не эта, а то ты сам вот это...
Типичное злящее меня организационное дерьмо
Будем проклинать или пусть живут?
..тебе показать?
Нет, спасибо
это уже гуро какое-то...
А чоб нет то...
Не эта, а то ты сам вот это...
Чего? Сам ты это
Будем проклинать или пусть живут?
Я уже проклял
Нет, спасибо
это уже гуро какое-то...
Да лан те хд
Я не только тебе должна
=.=
Чего? Сам ты это
Не я тут нам мертвыми издеваюсь
Я уже проклял
....И все еще нет трупов? Плохо проклинаешь
Да лан те хд
Не, давай твою кровавую оргию отставим
Не я тут нам мертвыми издеваюсь
Не, давай твою кровавую оргию отставим
Уйми свою фантазию хд
=.=
Я предупреждала, что я тормоз, не смотри на меня так!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)