\чуть не здох, лежит\
/сидит, нервничает/
Что такое?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)
\чуть не здох, лежит\
/сидит, нервничает/
Что такое?
А ты чо, малышка?
Да чот накопилось, весь день нервозность..
Что такое?
Ты чо?
Да тащил 17кг продуктов с парковки до входа в общагу один (для Альбы больше информация, она наверное понимает примерное расстояние), потом мне хотя бы почти с половиной помогли к себе на третий этаж и до конца коридора донести)
Что-то я был слишком в себе самоуверен, когда думал, что на изи это сделаю. Все же в жизни я не Дэн хд
Да тащил 17кг продуктов с парковки до входа в общагу один (для Альбы больше информация, она наверное понимает примерное расстояние), потом мне хотя бы почти с половиной помогли к себе на третий этаж и до конца коридора донести)
Что-то я был слишком в себе самоуверен, когда думал, что на изи это сделаю. Все же в жизни я не Дэн хд
Оу, это всё еще те приготовления к госам, которые на тебя легли?
Оу, это всё еще те приготовления к госам, которые на тебя легли?
Ога)
Искать картинки для новых эпизодов - это жуть
Ваистену
Эмили
Крылатушка
Ирэн
Я сделаль. Судью ищи ты
Да чот накопилось, весь день нервозность..
Ути моя маленькая /безаппиляционно обнял и покачивает/ пусть оно все идет лесом, и все у тебя будет хорошо!
Ну ты хирроу, братец...
Отдыхай там чель
+100500
Хотя еще названия, ыыы
Ирэн
Я сделаль. Судью ищи ты
/выполз из под одеяла/ лааааднаа
А чей первый пост?
/выполз из под одеяла/ лааааднаа
А чей первый пост?
Твой, и вызывать на бой тебе, я буду лениться на своем столбе
Твой, и вызывать на бой тебе, я буду лениться на своем столбе
Ок /зевнул/ а где ты там обычно сидишь?
Ок /зевнул/ а где ты там обычно сидишь?
Возле арены всегда каменный двухметровый столб. Вот на его верхушечке. Или в баре у Дэнчика, но реже и под конец.
Возле арены всегда каменный двухметровый столб. Вот на его верхушечке. Или в баре у Дэнчика, но реже и под конец.
Я чет думал ты больше с Дэном...
Так даже проще /кивнул и ушел писать посты/
Альба
хэллоу
Я чет думал ты больше с Дэном...
Мы все же не неразлучники
Я заяналась
Мы все же не неразлучники
Ирэн
Альба мало показывает в клубе, как они близки с Дэном, ибо негоже командиру здешней вакханалии проявлять к кому-то бОльший интерес.
Эмили
Как твои крылатые дела?
Как твои крылатые дела?
я пишу пост Дако, а еще я постепенно вижу, что даже у моей горы необъятных дел есть верхушка и я до нее доберу-у-у-усь!
твои как? Нравится работать?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)