Я заяналась
Но пост такой крутооой *__*
Я аж сама прониклась
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)
Я заяналась
Я аж сама прониклась
Я аж сама прониклась
Где кхалиси многобуквенного моря?
Мы все же не неразлучники
а я почем знаю? вот и спросил
Ирэн
Альба мало показывает в клубе, как они близки с Дэном, ибо негоже командиру здешней вакханалии проявлять к кому-то бОльший интерес.
я ни знал.
Где кхалиси многобуквенного моря?
спать пади пошла
спать пади пошла
эх, а я хотела ей показать свой пост как образец "не знаешь, что писать? Лей воду"
Альба
Альба же в первый раз Куён про татуировку говорит? В знакомстве она должна была её только заметить а послеж того вроде мы ничего такого не отыгрывали
Альба
Альба же в первый раз Куён про татуировку говорит? В знакомстве она должна была её только заметить а послеж того вроде мы ничего такого не отыгрывали
Йеп, верно, впервые.
Альба
Альбинидзе, а напомни, почему ты не любишь оборов
Всем привет
Итран
...что с тобой опять?
эх, а я хотела ей показать свой пост как образец "не знаешь, что писать? Лей воду"
ну может еще вернется)
Всем привет
привет, племяш
Итран
...что с тобой опять?
он красавец, ну чо ты
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/WMng7.jpg[/AVA]
Итран
..сестрёнка?
Альба
Альбинидзе, а напомни, почему ты не любишь оборов
Всем привет
Там ведь в посте на полнолуние про это говорится.
Привет, медоед.
Блин вот я писала-писала пост под таким вдохновением, а потом на минутку отвлеклась и оно все пропало, что за магия
Блин вот я писала-писала пост под таким вдохновением, а потом на минутку отвлеклась и оно все пропало, что за магия
муза обиделась что отвлеклась /пожал плечами/
Эмили
...что с тобой опять?
Дядюшку... поддерживаю
Куён
Альба
Там ведь в посте на полнолуние про это говорится.
Привет, медоед.
Я не помню
полнолуние
...
точно
Дядюшку... поддерживаю
это так мило /прижал к груди и тискает/
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/WMng7.jpg[/AVA]
Я не помню
Ну так перечитай
...
точно
Да-да
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)