Какие вы милые но не стоит, правда, мне тут хватит своего продовольствия, просто удручает, что не могу себе готовить.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)
Какие вы милые но не стоит, правда, мне тут хватит своего продовольствия, просто удручает, что не могу себе готовить.
Марин
Ну что опять?
Янус Лифшейд
Круто, с окончанием рабочего дня, мужик!
Яна
О, тогда надо Дакоту в бок ткнуть ножом, она хотела там описаться перед нами. Я так и не понял зачем правда, но мне ли спрашивать
А у тебя прям будет какое-то время перед новой работой или ты про обычные 2 дня выходных?
Да, посмотрела, но я и мангу полностью читала. Сезон получился чуть хуже, чем ожидала, но на семерочку потянет.
Я выхожу в понедельник, а последний день у меня завтра. Поэтому сейчас хочу все доделать по работе и собирать вещи)
Я мангу тоже начинал читать, правда не помню, где остановился. Жаль, что не оправдал ожиданий, надо будет срочно глянуть
Лиам
Вай, спасиба, да?^^
Альба
блин... Надо будет покопаться в этом вопросе, потому как алкоголь сам по себе не аллерген.
____
Ладно, флуд, я в пути домой к еде и семейным ценностям, так что пока в оффлайн:)
Всем хорошего вечера^^
надо Дакоту в бок ткнуть ножом,
Ножом? и ты такое Яне говоришь?
Я выхожу в понедельник, а последний день у меня завтра. Поэтому сейчас хочу все доделать по работе и собирать вещи)
Я мангу тоже начинал читать, правда не помню, где остановился. Жаль, что не оправдал ожиданий, надо будет срочно глянуть
Тогда, надеюсь, у тебя и правда получится отдохнуть эти дни. Есть уже какие-то планы или просто будешь отсыпаться дома?
Да псы, в принципе, не топовый топ, там просто есть Дазай. Зато я недавно посмотрела Обещанный Неверлерд. Вот он правда оказался хорош
Янус Лифшейд
Удачи и приятного там аппетита.
Альба
Соня Бритва тоже брутальной была..
Грас`Эро
Мадам, вы меня слишком буквально поняли!
Так не буквально понять сложно Тт
Ножом? и ты такое Яне говоришь?
Я допустил ошибку...?
Янус Лифшейд
Давай, хорошего вечера)
Тогда, надеюсь, у тебя и правда получится отдохнуть эти дни. Есть уже какие-то планы или просто будешь отсыпаться дома?
Да псы, в принципе, не топовый топ, там просто есть Дазай. Зато я недавно посмотрела Обещанный Неверлерд. Вот он правда оказался хорош
Хочу отоспаться. Надо в больницу к матери съездить, но вроде как домашних дел особо нет. Может мужики приедут, поиграем в МК11
А что за Обещанный Неверленд?
Альба
Соня Бритва тоже брутальной была..
Слишком сложная шутка.
Грас`Эро
А чем плох пирог с ливером?!
Но вообще, я бы предложил вам быть слойкой с персиковым джемом, да
Я допустил ошибку...?
Ну... Ты суицидник, может так и задумывал.
Хочу отоспаться. Надо в больницу к матери съездить, но вроде как домашних дел особо нет. Может мужики приедут, поиграем в МК11
А что за Обещанный Неверленд?
А мои собираются в выходные на дачу, там день рождения друга, а потом ПФ, а я могу тут в больнице застрять... Эх.
Твоя мама все ещё в больнице? Всё так серьезно?
Вышедшая в конце 2018 анима с моим любимым антиутопическим настроением. Правда второй сезон ждать долго теперь.
Грас`Эро
А чем плох пирог с ливером?!
Но вообще, я бы предложил вам быть слойкой с персиковым джемом, да
Ммм... тем, что с мясом вкуснее, а ливер - не мясо?
Лучше с черничным.
Лучше с черничным.
Пироги с черничкой
Лиам
че
почему ножом, что вы успели не поделить? Все претензии через дуэль со мной
а вообще, там без разницы, на мой взгляд
но раз договорились, то ладно
Пироги с черничкой
Дааа...
Но черника, зараза, дорогая. Просто потому, что она с какой-то непонятной логики везётся из Китая...
Будто у нас по лесам черники нет, чесслово!
Дааа...
Но черника, зараза, дорогая. Просто потому, что она с какой-то непонятной логики везётся из Китая...
Будто у нас по лесам черники нет, чесслово!
Воу. Я просто из деревни, у нас зашёл за дом - набрал ягод и радуешься жизни. А у бабули вечно много варенья и пирогов с ягодами.
Ну... Ты суицидник, может так и задумывал.
Почти, но не совсем. Просто как ещё понять, что она там ещё не того? Правильно, поставить её в ещё более сложное положение, чтобы она начала двигаться
А мои собираются в выходные на дачу, там день рождения друга, а потом ПФ, а я могу тут в больнице застрять... Эх.
Твоя мама все ещё в больнице? Всё так серьезно?
Вышедшая в конце 2018 анима с моим любимым антиутопическим настроением. Правда второй сезон ждать долго теперь.
Ты подумай о здоровье. Смотри к тебе и кот, и не полосатый котик готовы прийти навестить тебя, лишь бы ты не скучала)
Хотя вопрос о скуке наверняка неверный, но это не отменяет того, что о тебе заботятся даже на форуме и готовы навестить. Так что быстрее выздоравливай, чтобы не застревать там.
Повторно положили, ещё несколько небольших процедур надо, но я настоял, чтобы она была под присмотром
Хм, надо будет глянуть
че
почему ножом, что вы успели не поделить? Все претензии через дуэль со мной
а вообще, там без разницы, на мой взгляд
но раз договорились, то ладно
Я думал она любит по жести, поэтому сразу перо под ребро...
Нет, вроде все поделили, даже идеи подкинула. Я просто жду, как понял, она совсем в завале?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №269 (Управление по отклонениям)