Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)

Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Что-то часто мне начали звонить спамеры, где ж я так номер свой неудачно оставила...

0

202

Итран
    *подошел с краешку* Здравствуй, семпай. *поклонился*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

203

Альба
    ну когда про оборов спрашивал

0

204

Нирон
    http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif
    Привет /растрепал волосёнки/ Как ты?

0

205

Итран написал(а):

Альба
    ну когда про оборов спрашивал

Ааа, ты об этом. Да, сори, у меня тогда времени расписывать не было. Тип они лишены магии в магическом мире, это сродни инвалидству. При этом их звериная сущность может взять верх, особенно в полнолуние. Да и рогатая просто считает, что оборотни - это очень сломанные демоны, ибо последние не так уж сильно отстают в физическом плане, но при этом ещё и магией владеют.

0

206

Альба
    привет рогатая

Итран
    и тебе привет, Итранище

/уныло смотрит на фотошоп/

0

207

Итран
    Ничего вроде бы. А ты как семпай?

0

208

Ирэн
    Привет, ушастый, ты чего в Фотошоп грустно зыришь?

0

209

Альба
    там глаза не фотошопятся((((
    шо, завтра партия в пф? :3

0

210

Ирэн написал(а):

Альба
    там глаза не фотошопятся((((
    шо, завтра партия в пф? :3

А чего с ними сделать надо?
    Йеп, а сегодня к 7 на дачу, до друга праздновать, сразу оттуда завтра на ПФ и стартанем.

0

211

Альба написал(а):

А чего с ними сделать надо?
    Йеп, а сегодня к 7 на дачу, до друга праздновать, сразу оттуда завтра на ПФ и стартанем.

нарисовать хд
    оу, какие продуктивные выходные)))

0

212

Ирэн написал(а):

нарисовать хд
    оу, какие продуктивные выходные)))

А :D ну удачи.

0

213

Альба написал(а):

А :D ну удачи.

спасибо /хмуро смотрит на картинку/

0

214

Альба

Альба написал(а):

Ааа, ты об этом. Да, сори, у меня тогда времени расписывать не было. Тип они лишены магии в магическом мире, это сродни инвалидству. При этом их звериная сущность может взять верх, особенно в полнолуние. Да и рогатая просто считает, что оборотни - это очень сломанные демоны, ибо последние не так уж сильно отстают в физическом плане, но при этом ещё и магией владеют.

Но это ведь твоя искра тебя надоумила, верно?
    Я просто думал, что Альба подралась с одногруппником Дерека, который оборотень.

Ирэн
    Чего унылишь?

Нирон
    Да вроде бы тоже..

0

215

Итран
    глазюки не фотошопятся...
    пойду прогуляюсь на улице...

0

216

Итран
    Не, это именно расизм Альбы, он мог быть и на 1 курсе. Искра ее, напротив, очень терпимый демон, у него же его заместитель в Ликах была оборотенем, он с большим уважением ко всем расам относится.
    Так что да, рогатой вполне могло прилететь от оборотня за острый язык.

0

217

Альба

Альба написал(а):

Не, это именно расизм Альбы, он мог быть и на 1 курсе.

Я просто не понимаю тогда, откуда он взялся. Она же не местная.
    Ирэн
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

218

Итран
    Не ну он был не сразу после инициации, а появился после того, как она узнала, на что способны разные расы, разумеется. Зачем для этого быть местным?

0

219

Альба

Альба написал(а):

Не ну он был не сразу после инициации, а появился после того, как она узнала, на что способны разные расы, разумеется. Зачем для этого быть местным?

Хз, можнт это просто в картину мира мою не вписывается, но чувак попадает в новый мир, становится демоном и начинает не любить оборотней просто за то, что они магией не владеют - это странно на мой взгляд. Я думал, там реальные причины какие-то были

0

220

Итран написал(а):

Альба
    Хз, можнт это просто в картину мира мою не вписывается, но чувак попадает в новый мир, становится демоном и начинает не любить оборотней просто за то, что они магией не владеют - это странно на мой взгляд. Я думал, там реальные причины какие-то были

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    - В общем, вот такая мотивация у моего персонажа.
    - Мдам. Говно твоя мотивация.

Тип оборотни более сильны в академии, потому что здесь только осваивают азы магии. Полагаю, рогатая просто со своим огненным нравом успела столкнуться с рядом представителей этой расы, которые кичились своей силой, в то время как она уже считала, что это фарс на пустом месте, ибо в будущем отсутствие магии им аукнется куда сильнее.
    Да и основной момент именно в том, что оборотни порой не могут сдержать своих животных инстинктов.

Отредактировано Альба (2019-07-06 14:18:59)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)