Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)

Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альба
    А теперь думай, что Эми может быть похожа на Асами х)

Хотя.. Она скорее схожа с Кувирой, но Кора-Кувира артов нет т_т

0

342

Янус Лифшейд написал(а):

Стоп, а как вы от подводной фигни-то отвязались после кораблекрушения?

А, да там всё просто, они (ибо мой персонаж единственный, который смог улететь), проснулись в пещерах без вещей и снаряжения где-то с 1 хп. Благо с ними был бард, который худо-бедно их подлечил. Потом они вооружившись палками и камнями решили идти на полчище этой монстры, которая во всю практиковала новые находки в действии, но благо именно в этот момент я их нашла и в узенькие пещерки залила многамнога аое.
    Кое-как не умерли от их босса, которому нас хотели скормить, ну а после подождали на островочке корабль и нас подкинули до ближайшего города.

Янус Лифшейд написал(а):

5 хп это еще много, вот когда на 13 уровне среднем в пати остается после раунда не в нулях только один маг с !1 хп!, успешно кастуя телепорт в обнимку с трупами сопартийцев - эт вот эпик.хД
    И это мы тогда просто решили "сходить к одному товарищу в гости, табло начистить", "чтобы не мешался под ногами".хД
    Больше мы с Меандором не рисковали связываться.хД

Звучит как очень крутой эпик  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

343

Эмили написал(а):

Альба
    А теперь думай, что Эми может быть похожа на Асами х)

Хотя.. Она скорее схожа с Кувирой, но Кора-Кувира артов нет т_т

Асами милашечка.
    Но и с Кувирой арты есть, если поискать.

0

344

Альба
    Крутотень... И вам еще 3 этажа чистить? :D

0

345

Альба написал(а):

Асами милашечка

Вот именно это и главное отличие. По манерам - да, это так. Но не с лица х)
    Внешне именно что ближе Кувира

Пинтерест не выдает(

0

346

Марин написал(а):

Альба
    Крутотень... И вам еще 3 этажа чистить? :D

Именно. Но суть в том, что монстра лезет бесконечно с кд где-то в минуту, а на каждом этаже загадка, которую нужно разгадать, чтобы открылся проход дальше.
    И перестанут они лезть только когда отключишь систему на самом нижнем уровне.

0

347

Эмили написал(а):

Вот именно это и главное отличие. По манерам - да, это так. Но не с лица х)
    Внешне именно что ближе Кувира
    Пинтерест не выдает(

Ну да, она, конечно, прям очень на лицо смазливенькая.
    Всё еще существует обычная поисковая система :D

0

348

Марин
    А еще было очень забавно, что один из наших игроков решил ввести нового персонажа именно там. В итоге картина - на нас бежит куча адских собак, открывается дверь с "чердака" и по лестнице в невидимости спускается дампир. Мастер нам это максимально завуалированно говорит, принимая заявки от того игрока только в вк, и мы, естественно, сразу думаем, что это маг, который сейчас накроет нас каким-нибудь фаерболом, и мы все умрем.
    В общем... мы чуть не убили этого нового персонажа, ибо у него была ситуация, когда если заорет нам нечто в  духе: "не стреляйте, я на вашей стороне", на него кинутся псины, ибо он прям в их полчище зашел, оттого он молчал... ну а мы чо, нам только дай в кого-нибудь пару лишних проклятий кинуть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

349

Альба написал(а):

Марин
    А еще было очень забавно, что один из наших игроков решил ввести нового персонажа именно там. В итоге картина - на нас бежит куча адских собак, открывается дверь с "чердака" и по лестнице в невидимости спускается дампир. Мастер нам это максимально завуалированно говорит, принимая заявки от того игрока только в вк, и мы, естественно, сразу думаем, что это маг, который сейчас накроет нас каким-нибудь фаерболом, и мы все умрем.
    В общем... мы чуть не убили этого нового персонажа, ибо у него была ситуация, когда если заорет нам нечто в  духе: "не стреляйте, я на вашей стороне", на него кинутся псины, ибо он прям в их полчище зашел, оттого он молчал... ну а мы чо, нам только дай в кого-нибудь пару лишних проклятий кинуть

Ору))
    Блин весело у вас но мне сложно понять как играется вообще большой компанией, это ж как кто кого перекрикивает вообще о:

0

350

Альба
    А еще существует магия воображения (ну и фотошоп..)  http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

351

Куён написал(а):

Ору))
    Блин весело у вас но мне сложно понять как играется вообще большой компанией, это ж как кто кого перекрикивает вообще о:

На самом деле, дело только в банальной дисциплине. В бою вы стараетесь говорить только в свой ход, понимая, что у тебя есть не более 6 секунд, ибо всё это происходит быстро и не на всё можно успеть среагировтать.
    С социалкой в этом плане обычно чуть сложнее, но у нас просто не все игроки рвутся идти беседовать с нпс и прочее. Грубо говоря, банальное распределение обязанностей, ибо наш ганслингер вообще имеет негативный трейт, который делает из него хикку - мол не смогу договориться с людьми, буду ходит с дебафом несколько часов. Так что, как правило,  просто есть один человек, который беседует с нпс, и у которого это лучше всего получается.
    Есть человек, который записывает, продает и распределяет весь лут, а потом выдает денежку.
    И всё в таком духе.
    Плюс ГМ с нами какие-то локальные отгрыши, которые не касаются всех (например, сходить в двое вырезать верховного мага города  http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif ) проводит в вк, а не на партии, чтобы не затягивать время.

Отредактировано Альба (2019-07-08 15:36:20)

0

352

Альба написал(а):

На самом деле, дело только в банальной дисциплине. В бою вы стараетесь говорить только в свой ход, понимая, что у тебя есть не более 6 секунд, ибо всё это происходит быстро и не на всё можно успеть среагировтать.
    С социалкой в этом плане обычно чуть сложнее, но у нас просто не все игроки рвутся идти беседовать с нпс и прочее. Грубо говоря, банальное распределение обязанностей, ибо наш ганслингер вообще имеет негативный трейт, который делает из него хикку - мол не смогу договориться с людьми, буду ходит с дебафом несколько часов. Так что, как правило,  просто есть один человек, который беседует с нпс, и у которого это лучше всего получается.
    Есть человек, который записывает, продает и распределяет весь лут, а потом выдает денежку.
    И всё в таком духе.
    Плюс ГМ с нами какие-то локальные отгрыши, которые не касаются всех (например, сходить в двое вырезать верховного мага города   ) проводит в вк, а не на партии, чтобы не затягивать время.

Отредактировано Альба (Сегодня 16:36:20)

Звучит как идилия:)

0

353

Альба
    Альба-Альба, а ты ГМ-ишь?^^

0

354

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    Альба-Альба, а ты ГМ-ишь?^^

Тут?

0

355

Альба написал(а):

Тут?

Ну да, ты же вроде писала, что у тебя есть еще и ГМские долги вроде, если не путаю:)

0

356

Янус Лифшейд написал(а):

Ну да, ты же вроде писала, что у тебя есть еще и ГМские долги вроде, если не путаю:)

Ну да, вожу иногда. А чего?

0

357

Альба написал(а):

Ну да, вожу иногда. А чего?

Да вот думаю, поклянчить у тебя штоль поводить меня в ЛФ..;)

0

358

Янус Лифшейд написал(а):

Да вот думаю, поклянчить у тебя штоль поводить меня в ЛФ..;)

Ну вообще можно, но у меня довольно много долгов, что уменьшает значительно мою скорость.

0

359

Альба
    Черт. Как круто жеж  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Не, ну парень молодец, нет бы устроить саботаж, там еще что-нибудь, так нет, тупо постоял :D

0

360

Марин написал(а):

Альба
    Черт. Как круто жеж  
    Не, ну парень молодец, нет бы устроить саботаж, там еще что-нибудь, так нет, тупо постоял :D

Ну, он, наверное, собирался устраивать саботаж, ибо врывался вроде как невидимым и думал, что сможет нам так помочь до того, как мы заметим, но не учел, что мы обмазались зельями и заклинаниями, позволяющими видеть невидимых  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)