Альба
А теперь думай, что Эми может быть похожа на Асами х)
Хотя.. Она скорее схожа с Кувирой, но Кора-Кувира артов нет т_т
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
Альба
А теперь думай, что Эми может быть похожа на Асами х)
Хотя.. Она скорее схожа с Кувирой, но Кора-Кувира артов нет т_т
Стоп, а как вы от подводной фигни-то отвязались после кораблекрушения?
А, да там всё просто, они (ибо мой персонаж единственный, который смог улететь), проснулись в пещерах без вещей и снаряжения где-то с 1 хп. Благо с ними был бард, который худо-бедно их подлечил. Потом они вооружившись палками и камнями решили идти на полчище этой монстры, которая во всю практиковала новые находки в действии, но благо именно в этот момент я их нашла и в узенькие пещерки залила многамнога аое.
Кое-как не умерли от их босса, которому нас хотели скормить, ну а после подождали на островочке корабль и нас подкинули до ближайшего города.
5 хп это еще много, вот когда на 13 уровне среднем в пати остается после раунда не в нулях только один маг с !1 хп!, успешно кастуя телепорт в обнимку с трупами сопартийцев - эт вот эпик.хД
И это мы тогда просто решили "сходить к одному товарищу в гости, табло начистить", "чтобы не мешался под ногами".хД
Больше мы с Меандором не рисковали связываться.хД
Звучит как очень крутой эпик
Альба
А теперь думай, что Эми может быть похожа на Асами х)Хотя.. Она скорее схожа с Кувирой, но Кора-Кувира артов нет т_т
Асами милашечка.
Но и с Кувирой арты есть, если поискать.
Альба
Крутотень... И вам еще 3 этажа чистить? :D
Асами милашечка
Вот именно это и главное отличие. По манерам - да, это так. Но не с лица х)
Внешне именно что ближе Кувира
Пинтерест не выдает(
Альба
Крутотень... И вам еще 3 этажа чистить? :D
Именно. Но суть в том, что монстра лезет бесконечно с кд где-то в минуту, а на каждом этаже загадка, которую нужно разгадать, чтобы открылся проход дальше.
И перестанут они лезть только когда отключишь систему на самом нижнем уровне.
Вот именно это и главное отличие. По манерам - да, это так. Но не с лица х)
Внешне именно что ближе Кувира
Пинтерест не выдает(
Ну да, она, конечно, прям очень на лицо смазливенькая.
Всё еще существует обычная поисковая система :D
Марин
А еще было очень забавно, что один из наших игроков решил ввести нового персонажа именно там. В итоге картина - на нас бежит куча адских собак, открывается дверь с "чердака" и по лестнице в невидимости спускается дампир. Мастер нам это максимально завуалированно говорит, принимая заявки от того игрока только в вк, и мы, естественно, сразу думаем, что это маг, который сейчас накроет нас каким-нибудь фаерболом, и мы все умрем.
В общем... мы чуть не убили этого нового персонажа, ибо у него была ситуация, когда если заорет нам нечто в духе: "не стреляйте, я на вашей стороне", на него кинутся псины, ибо он прям в их полчище зашел, оттого он молчал... ну а мы чо, нам только дай в кого-нибудь пару лишних проклятий кинуть
Марин
А еще было очень забавно, что один из наших игроков решил ввести нового персонажа именно там. В итоге картина - на нас бежит куча адских собак, открывается дверь с "чердака" и по лестнице в невидимости спускается дампир. Мастер нам это максимально завуалированно говорит, принимая заявки от того игрока только в вк, и мы, естественно, сразу думаем, что это маг, который сейчас накроет нас каким-нибудь фаерболом, и мы все умрем.
В общем... мы чуть не убили этого нового персонажа, ибо у него была ситуация, когда если заорет нам нечто в духе: "не стреляйте, я на вашей стороне", на него кинутся псины, ибо он прям в их полчище зашел, оттого он молчал... ну а мы чо, нам только дай в кого-нибудь пару лишних проклятий кинуть
Ору))
Блин весело у вас но мне сложно понять как играется вообще большой компанией, это ж как кто кого перекрикивает вообще о:
Альба
А еще существует магия воображения (ну и фотошоп..)
Ору))
Блин весело у вас но мне сложно понять как играется вообще большой компанией, это ж как кто кого перекрикивает вообще о:
На самом деле, дело только в банальной дисциплине. В бою вы стараетесь говорить только в свой ход, понимая, что у тебя есть не более 6 секунд, ибо всё это происходит быстро и не на всё можно успеть среагировтать.
С социалкой в этом плане обычно чуть сложнее, но у нас просто не все игроки рвутся идти беседовать с нпс и прочее. Грубо говоря, банальное распределение обязанностей, ибо наш ганслингер вообще имеет негативный трейт, который делает из него хикку - мол не смогу договориться с людьми, буду ходит с дебафом несколько часов. Так что, как правило, просто есть один человек, который беседует с нпс, и у которого это лучше всего получается.
Есть человек, который записывает, продает и распределяет весь лут, а потом выдает денежку.
И всё в таком духе.
Плюс ГМ с нами какие-то локальные отгрыши, которые не касаются всех (например, сходить в двое вырезать верховного мага города ) проводит в вк, а не на партии, чтобы не затягивать время.
Отредактировано Альба (2019-07-08 15:36:20)
На самом деле, дело только в банальной дисциплине. В бою вы стараетесь говорить только в свой ход, понимая, что у тебя есть не более 6 секунд, ибо всё это происходит быстро и не на всё можно успеть среагировтать.
С социалкой в этом плане обычно чуть сложнее, но у нас просто не все игроки рвутся идти беседовать с нпс и прочее. Грубо говоря, банальное распределение обязанностей, ибо наш ганслингер вообще имеет негативный трейт, который делает из него хикку - мол не смогу договориться с людьми, буду ходит с дебафом несколько часов. Так что, как правило, просто есть один человек, который беседует с нпс, и у которого это лучше всего получается.
Есть человек, который записывает, продает и распределяет весь лут, а потом выдает денежку.
И всё в таком духе.
Плюс ГМ с нами какие-то локальные отгрыши, которые не касаются всех (например, сходить в двое вырезать верховного мага города ) проводит в вк, а не на партии, чтобы не затягивать время.Отредактировано Альба (Сегодня 16:36:20)
Звучит как идилия:)
Альба
Альба-Альба, а ты ГМ-ишь?^^
Альба
Альба-Альба, а ты ГМ-ишь?^^
Тут?
Тут?
Ну да, ты же вроде писала, что у тебя есть еще и ГМские долги вроде, если не путаю:)
Ну да, ты же вроде писала, что у тебя есть еще и ГМские долги вроде, если не путаю:)
Ну да, вожу иногда. А чего?
Ну да, вожу иногда. А чего?
Да вот думаю, поклянчить у тебя штоль поводить меня в ЛФ..;)
Да вот думаю, поклянчить у тебя штоль поводить меня в ЛФ..;)
Ну вообще можно, но у меня довольно много долгов, что уменьшает значительно мою скорость.
Альба
Черт. Как круто жеж
Не, ну парень молодец, нет бы устроить саботаж, там еще что-нибудь, так нет, тупо постоял :D
Альба
Черт. Как круто жеж
Не, ну парень молодец, нет бы устроить саботаж, там еще что-нибудь, так нет, тупо постоял :D
Ну, он, наверное, собирался устраивать саботаж, ибо врывался вроде как невидимым и думал, что сможет нам так помочь до того, как мы заметим, но не учел, что мы обмазались зельями и заклинаниями, позволяющими видеть невидимых
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)