Ну вообще можно, но у меня довольно много долгов, что уменьшает значительно мою скорость.
Хмм.. Ну я попробую, вдруг вдохновлю прям ой вэй как;)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
Ну вообще можно, но у меня довольно много долгов, что уменьшает значительно мою скорость.
Ну тогда заберу тебя, как только придумаю, что можно замутить в квесте.
Здрасти
Ирэн
Привет, ушастый, как оно?
*прискакала и забуханилась на подоконник*
*прискакала и забуханилась на подоконник*
Уже отпуск?
Альба
Щас скажу кощунственную вещь, но похоже, что пока я, Марин и Ирэн по тем или иным причинам отсутствуют во флуде в обычном количестве, ты решила нас подменить, создать эффект присутствия;)
Альба
уже второй день в родных пенатах
Альба
Щас скажу кощунственную вещь, но похоже, что пока я, Марин и Ирэн по тем или иным причинам отсутствуют во флуде в обычном количестве, ты решила нас подменить, создать эффект присутствия;)
Нет, вообще-то, я тут один из главных флудерастов, просто когда ты пришел, я устроилась на работу
Альба
уже второй день в родных пенатах
Хорошо отдохнуть. Надолго ты в отпуск ушла?
Ирэн
Привет, ушастый, как оно?
Еще не решил /все еще крутится на стуле/ а ты как?
пока я, Марин и Ирэн по тем или иным причинам отсутствуют во флуде в обычном количестве, ты решила нас подменить, создать эффект присутствия;)
/поорал лисицей/
Еще не решил /все еще крутится на стуле/ а ты как?
Славно, пойду сейчас готовить вкусняхи на ужин. Надо бы еще после за посты сесть.
Славно, пойду сейчас готовить вкусняхи на ужин. Надо бы еще после за посты сесть.
Что будешь готовить? /отпихнул от себя торт и положил локти на спинку стула, чтобы подпереть голову ладонями/ даааа, постыыыыы~
Что будешь готовить? /отпихнул от себя торт и положил локти на спинку стула, чтобы подпереть голову ладонями/ даааа, постыыыыы~
Пиццу, возможно.
Или какой-нибудь пирог.
Сейчас намою посуду и посмотрю на своё настроение.
Пиццу, возможно.
Или какой-нибудь пирог.
Сейчас намою посуду и посмотрю на своё настроение.
Знаешь, я завидую твоему оруженосцу...
/вздохнул/
Давай, успехов тебе.
Знаешь, я завидую твоему оруженосцу...
/вздохнул/
Давай, успехов тебе.
Ты только что торт съел
Ты только что торт съел
Не весь же...
Да и я люблю поесть /пожал плечами/
Нет, вообще-то, я тут один из главных флудерастов, просто когда ты пришел, я устроилась на работу
Кек, ну кто знал-то:)
Кек, ну кто знал-то:)
Моё количество сообщений
Не весь же...
Да и я люблю поесть /пожал плечами/
А какой торт?
Моё количество сообщений
Ну за год существования акка почти и активность в игре.. Ну такое:)
Хотя скорее всего ты права, не обратил внимание:)
Моё количество сообщений
/посмотрел на свое количество сообщений/ а я почти полгода тут...
А какой торт?
Тропиканка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)