Оу, рогатая... а та хоть есть где высушиться? Или сменная одежда буде ?
Да всё нормально, вымокла только куртка.
кекеке, мокрый демон:Ь
Звучит как "мокрая псина"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
Оу, рогатая... а та хоть есть где высушиться? Или сменная одежда буде ?
кекеке, мокрый демон:Ь
*из шкафа*
Не чавкай
/ГРОМКО ЖУЕТ ТОРТ/
А, тогда ладно
Кхм.. это звучит иначе, рогатая /потер нос/ и совсем не так противно как ты сказала хд
Кхм.. это звучит иначе, рогатая /потер нос/ и совсем не так противно как ты сказала хд
О Меф. Ну ладно, лучше, чем псина.
/напевает песенку про паукана/
/напевает песенку про паукана/
Вырвите грешный мой язык, а то меня после этого всего распирает прям.
/ГРОМКО ЖУЕТ ТОРТ/
*из шкафа выпрыгивает белка, с разбегу плюхается в остатки торта и вазюкается там всей шерсткой. Да-да, теперь остатки торта у тебя волосатые*
*из шкафа же*
Приятного аппетита!
Вырвите грешный мой язык, а то меня после этого всего распирает прям.
На это и был расчет, дядюшка
*из шкафа выпрыгивает белка, с разбегу плюхается в остатки торта и вазюкается там всей шерсткой. Да-да, теперь остатки торта у тебя волосатые*
*из шкафа же*
Приятного аппетита!
/посмотрел на белку в торте, выловил ее и посадил рядом, всучив в лапки вилку/ жри прилично, животное /укоризненно цокнул языком и стал вытаскивать щерсть/ дядь, я это... короче к шерсти я равнодушен, если ты хотел меня, хм... испугать и отвратить, то взял не верную тактику /ковырнул кусочек поприличнее и съел его/
Отредактировано Ирэн (2019-07-09 09:56:33)
Ирэн
Ну фу, какая гадость-то!
Ирэн
Ну фу, какая гадость-то!
Пф /закатил глаза/ фу, это когда тебя потное тело пытается обнять или поцеловать в щеку приветствия ради /передернуло/ а это ерунда /отмахнулся/
Яна
Привет, Яночка
Как ты?
Ирэн
простуда не уходит
а так, я прекрасно
ты вот из дома выходишь вообще?
Яна
Печально, ты хоть принимаешь что-нибудь? Илм на самотек все пустила?
Родичи закончили свою экзекуцию?)
В смысле? Я только недавно в дом вошел, мы на велике с зайцем гоняли... и вообще, я часто из дома выхожу, что за вопросы?
Ирэн
Я следую рецепту врача
родичи будут до конца недели, я ж отсюда никуда не сбегу, пока посадку на самолет не объявят)
В смысле? Я только недавно в дом вошел, мы на велике с зайцем гоняли... и вообще, я часто из дома выхожу, что за вопросы?
Иногда складывается впечатление, что ты сидишь дома сутками) но логика, конечно, подсказывает, что с ребенком ты наверняка гуляешь
Ирэн
Я следую рецепту врача
родичи будут до конца недели, я ж отсюда никуда не сбегу, пока посадку на самолет не объявят)
Хм. И как, улучшения хоть немного есть? Потму что право слово, ощущение словно не осоьо х)
Оу, крепись, родная
Иногда складывается впечатление, что ты сидишь дома сутками) но логика, конечно, подсказывает, что с ребенком ты наверняка гуляешь
Это потому что я с телефона сижу здесь хд
О да, ты даже не представляешь как часто
Работа, работа, работааа
Бож, ненавижу такие сны из которых с трудом выбираешься в реальность, зачем так реалистично то
Бож, ненавижу такие сны из которых с трудом выбираешься в реальность, зачем так реалистично то
Что снилось?
Что снилось?
Да фигня всякая, опять от кого-то бегала, кого-то таскала за собой, за кем-то следила, по сугробам пряталась от бандитов скрывалась, потом вроде даже поймали и обоже завели в какую-то студию макияжа чтобы накрасить, оттуда я потом тоже пыталась сбежать
Да фигня всякая, опять от кого-то бегала, кого-то таскала за собой, за кем-то следила, по сугробам пряталась от бандитов скрывалась, потом вроде даже поймали и обоже завели в какую-то студию макияжа чтобы накрасить, оттуда я потом тоже пыталась сбежать
Авангардный тебе сон снился х)
Авангардный тебе сон снился х)
Ничего нового, вечно дичь какая-то снится
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)