Ничего нового, вечно дичь какая-то снится
Ну вот если бы тебя не повели на студию макияжа, то я бы согласился, обычная дичь, а так... авангардная!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
Ничего нового, вечно дичь какая-то снится
Ну вот если бы тебя не повели на студию макияжа, то я бы согласился, обычная дичь, а так... авангардная!
Это я ещё не все рассказала, я в метро приследовала чувака стреляющего огромными стрелами из лука, потом где-то в городе он меня заметил и хотел пристрелить и я начала убегать. Ещё я бужала по огромной магистрали от каких-то отморозков, прибежала в китай, где меня поймал чувак из макияжного солона. Между всем этим я ещё бегала с девочкой по какому-то рынку/магазинам и искала какие-то вещи по какому-то квесту и соревновалась с другой группой
Это я ещё не все рассказала, я в метро приследовала чувака стреляющего огромными стрелами из лука, потом где-то в городе он меня заметил и хотел пристрелить и я начала убегать. Ещё я бужала по огромной магистрали от каких-то отморозков, прибежала в китай, где меня поймал чувак из макияжного солона. Между всем этим я ещё бегала с девочкой по какому-то рынку/магазинам и искала какие-то вещи по какому-то квесту и соревновалась с другой группой
Гыгы, весело))))
Тебе бы рассказы писать :D
Да фигня всякая, опять от кого-то бегала, кого-то таскала за собой, за кем-то следила, по сугробам пряталась от бандитов скрывалась, потом вроде даже поймали и обоже завели в какую-то студию макияжа чтобы накрасить, оттуда я потом тоже пыталась сбежать
Звучит уророто :D
Ух, а у нас в Питере опять потопы
Ух, а у нас в Питере опять потопы
а тут жарко чет
из огня да в полымя, мне уже 22 умирательно
а тут жарко чет
из огня да в полымя, мне уже 22 умирательно
А это ты где сейчас?
А это ты где сейчас?
под ебургом
Грас`Эро
Падение во флуд?:)
Грас`Эро
Падение во флуд?:)
Ага, типа того.
Как медленно тянется время
Как медленно тянется время
Это потому что ждешь окончания... /вздыхает/
Это потому что ждешь окончания... /вздыхает/
Ну а как же его не ждать
Ну а как же его не ждать
Никак....
Вот и получается замкнутый круг...
Какие вы тут веселые
*устроилась на подоконнике и попивает винишко*
Какие вы тут веселые
Присоединяйся к нашему веселью, оно как раз для тебя
Какие вы тут веселые
Это все от недостатка тебя во флуде /хохотнул/
*устроилась на подоконнике и попивает винишко*
/помахал кисточкой/ видела пруфы? :D
Ирэн
пруфы на что?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)