оо я помню, как к моей подруге приезжала девочка из Питера, и если бы не моя инициатива. они бы так дома весь день и просидели...
Гыгы, вот я такой же линивец социопат хд
Но когда приезжаю в незнакомое место, то и лень и социопатия отклбчаются хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
оо я помню, как к моей подруге приезжала девочка из Питера, и если бы не моя инициатива. они бы так дома весь день и просидели...
Гыгы, вот я такой же линивец социопат хд
Но когда приезжаю в незнакомое место, то и лень и социопатия отклбчаются хд
Поедание ежевики день второй
Наивно думала, что успеем все за сегодня, а потом увидела очереди в приемную комиссию...
Наивно думала, что успеем все за сегодня, а потом увидела очереди в приемную комиссию...
Воу, вы хоть один раз сдали документы?
Воу, вы хоть один раз сдали документы?
Ещё нет, сидим в очереди в первый.
Ещё нет, сидим в очереди в первый.
Жесть х)
Долго еще ждать? Ну, хотя бы примерно.
Уу, я когда 4 года назад поступала тоже испугалась очереди, по-моему мы даже ушли тогда и я вернулась в другой день когда народ рассосался)
Похороните меня в погребе под ящиками с алкашечкой в случае чего.
Одну братскую могилу, пожалуйста
Одну братскую могилу, пожалуйста
Тоже весёлый день?
Уу, я когда 4 года назад поступала тоже испугалась очереди, по-моему мы даже ушли тогда и я вернулась в другой день когда народ рассосался)
Это ещё и бесполезно оказалось, ибо мы не там посмотрели инфу.
\кашляет в уголке\
Тоже весёлый день?
Не то слово
\кашляет в уголке\
Умираешь? /подсовывает настойку на валерьянке/
Кстати мне бы тоже по хорошему поныть за день надо /задумался/
Ирэн
Есть такое
Что поделать..
Это ещё и бесполезно оказалось, ибо мы не там посмотрели инфу.
Всмысле О_О
Всмысле О_О
Да там замутка с медкомиссией, что б ее ну да и ладно, правда придется все же завтра ещё ехать.
Ирэн
Есть такое
Что поделать..
Забить и жить не смотря ни на что
*Решила похоронить ноут, но не решила, разбивать ли его молотком?*
*Решила похоронить ноут, но не решила, разбивать ли его молотком?*
Воскрешению не поддаётся?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)