Итран
Зачем оно тебе? Оо
Альба
Ну, не то чтобы, просто гремело и сверкало прямо близко, как будто апокалипсис блин хх
Щас уже потише
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)
Итран
Зачем оно тебе? Оо
Альба
Ну, не то чтобы, просто гремело и сверкало прямо близко, как будто апокалипсис блин хх
Щас уже потише
Оу.
Ну да, тогда понятно, чего это он шалит.
Да вообще он долго жил довольно. Считай пять лет в офисе и столько же дома. Удивляться, что у него отказывает батарея, сдох динамик и теперь разъёмы помирают - или померли, причём, все сразу (хотя на лампочку реагируют норм) - вот совсем не удивительно.
Проблема в том, что если он таки грянется ДО того, как я куплю замену, то будет крайне печально. Мягко говоря.
Одна радость - данные на внешник я могу заранее скопировать... наверное.
Куён
А у нас тишь да гладь сегодня с погодой
Да вообще он долго жил довольно. Считай пять лет в офисе и столько же дома. Удивляться, что у него отказывает батарея, сдох динамик и теперь разъёмы помирают - или померли, причём, все сразу (хотя на лампочку реагируют норм) - вот совсем не удивительно.
Проблема в том, что если он таки грянется ДО того, как я куплю замену, то будет крайне печально. Мягко говоря.
Одна радость - данные на внешник я могу заранее скопировать... наверное.
А скоро новый ноут будет вообще?
А скоро новый ноут будет вообще?
А хрен его знает. Я ж на него только накопить могу - не иначе. А это процесс небыстрый.
Разве что найду себе что-то из работы, чтобы на выхах работать.
Куён
Люблю грозу. А Куи боится грозы? А то б я поиграл
Ладно всё, убёг
Доброе всем утро
ох
шатает Яну
Яна
Похмелье или все болеешь?
Альба
вчера очень бурно отпраздновала
и как назло в доме кончилось все спритное
Альба
вчера очень бурно отпраздновала
и как назло в доме кончилось все спритное
Где-то там говорили, что женский алкоголизм не лечится.
То есть, крепись, Ян :D
Дэниэль
Котище! *хвать*
Альба
Мя
Што
Дэниэль
Привет.
Как ты?
/пробежался по флуду и ушел в туман/
/пробежался по флуду и ушел в туман/
Ты куда это?
Альба
Норм) Уже даже почти выздоровел
А ты?
Альба
Норм) Уже даже почти выздоровел
А ты?
А я не могу найти хакнутый фш а еще два дня выходных спустила на поступление брата. Впереди почти 4 дня работы. Мьех.
Сильно болел?
Альба
Поэтому я храню свой фш на флешке года с 2012
Мм, работка)
Сильно, но всего три дня. Думал здохну, но что-то выжил)
А у тебя, кстати, что там с больницей?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №270 (Индивидуальная эсхатология)