Куён
Я же медоед и филлегварец, насильник и оборванец.. Откуда мне знать, что прилично, а что нет.
/терпит/
Дуралей ты /стукнула по лбу/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)
Куён
Я же медоед и филлегварец, насильник и оборванец.. Откуда мне знать, что прилично, а что нет.
/терпит/
Дуралей ты /стукнула по лбу/
Офигеть, Эрика заходила, а я ее не потискал
Ты мне никто, это во-первых)
Daaaamn!
Эт было грубо.
Ирэн
Хз, можно и в БК.. Посмотрим, тут пока надо еще хотя бы 1-2 эпа закрыть, прежде чем такие штуки планировать;)
Я пока не знаю, как характер себя у Януса покажет.
Точнее знаю, но хочу, чтобы это было логично и обосновано:))
Ирэн
Хз, можно и в БК.. Посмотрим, тут пока надо еще хотя бы 1-2 эпа закрыть, прежде чем такие штуки планировать;)
Я пока не знаю, как характер себя у Януса покажет.
Точнее знаю, но хочу, чтобы это было логично и обосновано:))
Куи, кстати, тоже в бк.. хоть и слегка не по своей воле хд
Янус Лифшейд
Отлично, друг мой табурет, бум драцца в БК :3
Ну или нет хд
Да-да, понимаю, логика и обоснуй запраляют. Это дельный подход!
Куи, кстати, тоже в бк.. хоть и слегка не по своей воле хд
Слушай, а почему тебе не подправить немного характер Куи? Ввяжи ее в какие-нибудь передряги, которые повлияют на нее и добавят чего-то новое... нового перса ты всегда успеешь запилить.
Куён
Эй! /чешет лоб/ Ну не без этого..
Эт было грубо.
+
Слушай, а почему тебе не подправить немного характер Куи? Ввяжи ее в какие-нибудь передряги, которые повлияют на нее и добавят чего-то новое... нового перса ты всегда успеешь запилить.
Ну я итак планирую это сделать, но это сложно, по себе знаю что характер тяжко поддаётся редактированию хд
Но типо чуть позже куи должна заинтересоваться темой ликов, согласиться на тренировки Альбы и станет немного смелее и менее пессимистичнее, но до этого надо еще доиграть х) а еще я хочу превратить ей в демона хыхы
Ну я итак планирую это сделать, но это сложно, по себе знаю что характер тяжко поддаётся редактированию хд
Но типо чуть позже куи должна заинтересоваться темой ликов, согласиться на тренировки Альбы и станет немного смелее и менее пессимистичнее, но до этого надо еще доиграть х)
а еще я хочу превратить ей в демона хыхы
Можно развить эту тему в эпе, кстати
ну, про БК и отращивание яиц
Янус Лифшейд
Отлично, друг мой табурет, бум драцца в БК :3
Ну или нет хд
Да-да, понимаю, логика и обоснуй запраляют. Это дельный подход!
Я хз, я не хочу делать из коротыша бойца прям. Это не его - он больше про подумать да помастерить..
В этом идея персонажа, так что БК надо пройти, но просто для практики и экспериментов некоторых, а не как самоцель.
Куён
Хм.
Даже не знаю... успехов тебе)
Прл БК нельзя никому говорить, типа первое правило клуба....
Я хз, я не хочу делать из коротыша бойца прям. Это не его - он больше про подумать да помастерить..
В этом идея персонажа, так что БК надо пройти, но просто для практики и экспериментов некоторых, а не как самоцель.
Логично /кивнул/пили свой клуб, будете с Марином кулибничать там хд
Можно развить эту тему в эпе, кстати
Еще немного рано для их отращивания, но мб и затронем частично этот момент)
Ну, я думаю имелась ввиду именно тема драк а не конкретно БК)
Не обязательно напрямую, как минимум у нее на лице написано сейчас, что она где-то с кем-то поцапалась, а с этой точки зрения перескочить на все около БКшное.
пили свой клуб, будете с Марином кулибничать там хд
В целом это серьезно одна из опций. Правда, я пока не уверен, как к этому придет.
Еще немного рано для их отращивания, но мб и затронем частично этот момент)
Как пойдет, крч:)
Я ответил там, кстати
Ну, я думаю имелась ввиду именно тема драк а не конкретно БК)
Не обязательно напрямую, как минимум у нее на лице написано сейчас, что она где-то с кем-то поцапалась, а с этой точки зрения перескочить на все около БКшное.
Ирэн решил обыть кэпом, ну чо вы
В целом это серьезно одна из опций. Правда, я пока не уверен, как к этому придет.
Я б на это посмотрел)
Блин, у меня очередной приступ ностальгии
Твоя ностальгия лучше моей
А я тоже мозговитый изобретатель
Когда мы пойдем делать велосипед по моей схеме?
Янус Лифшейд
А я тоже мозговитый изобретатель
Хех, ну круто, чо:)
Еще плюс один, если это действительно так:)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)