Лиам
Это славно, я надеюсь, тебе понравится то, что я примерно хотя бы надумала. Буду, наверное, нам одновременно ГМить.
Пост отличный, я напишу завершающий и попрошу тогда, чтобы закрыли эп. А там уже и в аромат нас запишу/создам.
Пока погода благо позволяет, в Питере так дожди были, когда уезжала. Уверена, когда вернусь, они придут за мной следом.
Аудитория №272 (Реаниматология)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212019-07-23 23:28:32
Поделиться3222019-07-23 23:30:39
Мне страшно читать...
*напевает* и все идёт по плану
/прочел пост Лиама/
Это же прошлое, иначе быть и не могло
Поделиться3232019-07-23 23:31:05
Лиам
Ахах, да. Кстати мне родители вечно напоминают что я был еще хуже... и я даже не знаю, не верить им я не могу :D
Подозрительно что все хорошо? Ну, если вариант что это эйфория от нового места работы, в чем я сомневаюсь; или тебе просто действительно повезло) вообще, главное чтобы тебе там было комфортно и интересно)
Да, в семье все хорошо, никто не умер и прочая; на самом деле у меня был личный маленький кризис которого я просто не ожидал.., да всякая ерунда по мелочи... но это все позади, так что все на своих местах :)
Аделаида
Враки, он просто будет смотреть на тебя как дебила :D
Это главное да это почти личные рабы у тебя хд
Поделиться3242019-07-23 23:32:24
Мне страшно читать...
Это стоит прочесть!
Но твое сердечко будет разбито на тысячу кусочков
Ирэн
Не настолько все плохо, ну. Бро.
Я до последнего надеялся....
А еще за тебя больно...
Я все-таки романтик :D
/грустит/
Поделиться3252019-07-23 23:33:30
Лиам
Там грустно(
Ты кстати видел моё предыдущее сообение? А то мб пропустил)
Поделиться3262019-07-23 23:34:00
Это же прошлое, иначе быть и не могло
Я знаю, но все-таки.... /плакает как девчонка/
Поделиться3272019-07-23 23:35:16
Блин чот я теперь конкретно подзагрузилась и загрустила..
Поделиться3282019-07-23 23:35:27
Альба
Если задумка примерно такая же, что мы обсуждали, то непременно понравится. В остальном, сильно заинтригован, хотелось бы дальнейшего развития как персонажа, так и взаимоотношений.
Кстати, наверное, мне все таки придётся все таки придумать как в "Жертвах" отписаться, уж кто-кто, а Нанд все никак не разродится... Придётся импровизировать и выдумывать что-то совсем уж чудесатое. Ты не будешь против?
Всё дожди в Москве, будь спокойна) Я шучу, конечно, но надеюсь, что погода и дальше позволит наслаждаться летом.
/обнял со спины и уткнулся носом в шею, закрыв глаза/
Поделиться3292019-07-23 23:35:34
Блин чот я теперь конкретно подзагрузилась и загрустила..
По поводу?
Поделиться3302019-07-23 23:37:57
По поводу?
Да в целом
Поделиться3312019-07-23 23:41:37
Да в целом
Хм. Понимаю, на меня чет тоже тоска навалилась....
А я хотел дописать в эп с вакханалией
Поделиться3322019-07-23 23:42:03
Лиам
Да, конечно, как и говорила, мы неожиданно окажемся на Земле без магии, рогов, ушей и прочего. Я скорее про то, в какой обстановке это будет происходить. Но да без спойлеров. Думаю, будет по вводному посту и дальше уже чтопроизошлогдемоирога, но примерные условия я накидаю в описании квеста.
Я просила недавно Яну снова пнуть Нанда, на следующем кругу он все равно мне тоже будет нужен. Так что можешь и ещё подождать, у тебя скорее всего и другие долги есть.
А дожди все забирайте себе. Вообще не жалко.
*Прижалась покрепче и кончиками пальцев дотронулась до щеки эльфа*
Поделиться3332019-07-23 23:42:49
Куён
/черт/ я облазил всю предыдущую страницу, но своего ответа не увидел, хотя я тебе писал. Прости, котенок, сейчас наверстаю обратно)
И мы с тобой обязательно сыграем, разве нет? Тем более, что у нас пока не было никаких планов особо, верно?
Хотя мне будет жаль немного, ты ведь прекрасная элементаль. Но я помню, что такого твоё желание и уважаю твоё решение. Помни, что ты просто классная, неважно какую расу ты выбрала.
И я кажется увидел этот эпизод) буду следить за ним)
Поделиться3342019-07-23 23:42:57
Ирэн
Куён
Эй, кончайте грустить, я запрещаю
Поделиться3352019-07-23 23:50:34
Ирэн
Куён
Спрячь меня в одеяло
Поделиться3362019-07-23 23:51:58
Куён
/черт/ я облазил всю предыдущую страницу, но своего ответа не увидел, хотя я тебе писал. Прости, котенок, сейчас наверстаю обратно)И мы с тобой обязательно сыграем, разве нет? Тем более, что у нас пока не было никаких планов особо, верно?
Хотя мне будет жаль немного, ты ведь прекрасная элементаль. Но я помню, что такого твоё желание и уважаю твоё решение. Помни, что ты просто классная, неважно какую расу ты выбрала.
И я кажется увидел этот эпизод) буду следить за ним)
Вот я думаю что было бы интересно встретиться после перевоплощения, яночка навела меня на мысль о небольших проблемах с памятью ввиде побочных эффектов от случившегося, и я наверное воспользуюсь этой идей. С этим много что можно придумать самое время вербовать в клуб ахах
Ну и да, я тоже буду скучать по себе как по элементалю, но если есть возможность сделать игру интереснее, мне очень хочется попробовать х))
Поделиться3372019-07-23 23:52:00
Альба
Должно получиться отлично, мне и вправду самому интересно, что из этого выльется и как оно все будет происходить.
ГМить самому - это крайне удобно, а мне сказачно повезло, что ты такая талантливая. Очень жду, правда)
Я не против такой погоды на самом деле, жаль только что на выходные не могу выбраться за город, хотя бы на озеро съездить искупаться.
Хм, тогда раздам другие долги, и если Нанд не очухается, то напишу.
/накрыл ладонью свободную руку девушки, переплетаясь пальцами с ней пальцами/
Ты скоро отдыхать или до утра будешь?
Поделиться3382019-07-23 23:52:53
Ирэн
Куён
/растеклась лужей/ у меня еще спину защемило что не повернуться не дернуться, как тут не грустить? хд
Поделиться3392019-07-23 23:57:43
Куён
Отлично, тогда можно будет зацепиться за это, а мне в то же время это дало пишу для ума для будущего поста в факультатив) если дорогая Дакота отпишется.
Но развивать игру - это прям самое что ни есть крутое на этом проекте. Вот правда)
Ох, кстати, не болей. Что это у тебя спину защемило?
Поделиться3402019-07-23 23:58:42
Спрячь меня в одеяло
Скорее пихну тебя кубарем в погреб.
Но есть и плюсы.
Там есть винишко.
о небольших проблемах с памятью ввиде побочных эффектов
это типа "Альба, я не виновата, что пошла к суицидникам, я просто тебя не помнила"?
Лиам
Ну я буду ГМить, но всегда буду рада, если ты вдруг захочешь внести какие-то предложения по ходу игры
*Чуть сильнее сжала ладонь* Я всегда так по тебе скучаю, но мне всегда кажется очень эгоистичным просить тебя заходить чуть чаще, зная, как ты занят той же работой
Кхм.
Я часа через два на боковую, но может перед этим посмотрю чего.