Может, хватит медицины?
Я создал другой
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)
Может, хватит медицины?
Я создал другой
Действительно, лучше богословие!
Ирэн
Мы вторую даже не начали. Угомонись.
Альба
Яснопонятно, ты крч меня игнорируешь
А я все равно пожалуюсь
Пока я тут в своем задрищинске прохлаждаюсь, у меня партия в мск скипнула в мире 300 лет. СЛУЧАЙНО!
И там все плохо, все разваливается, из 22 хранителей мира осталось 4-5, 3 расы вырезали под корень (орков, ящеров и драконов, последних я колекционировал, уже двух собрал к тому моменту - эншт вирма золотого и вирмлинга фэйри драгона по имени Ворчун^^), в мире тоталитаризм, маги уничтожены как класс, все пространственные коридоры запаяны четырьмя листами стали.
Ну и да, я полу-эльф, и скорее всего выжить не мог, ибо меня с ними, по понятным причинам, не было. ТАДААА!
Все, я пожаловался.
Ирэн
Мы вторую даже не начали. Угомонись.
...
По больному просто
По больному просто
ну не беги просто каждый раз вперед телеги)
ну не беги просто каждый раз вперед телеги)
Альба
Яснопонятно, ты крч меня игнорируешь
А я все равно пожалуюсь
Пока я тут в своем задрищинске прохлаждаюсь, у меня партия в мск скипнула в мире 300 лет. СЛУЧАЙНО!
И там все плохо, все разваливается, из 22 хранителей мира осталось 4-5, 3 расы вырезали под корень (орков, ящеров и драконов, последних я колекционировал, уже двух собрал к тому моменту - эншт вирма золотого и вирмлинга фэйри драгона по имени Ворчун^^), в мире тоталитаризм, маги уничтожены как класс, все пространственные коридоры запаяны четырьмя листами стали.
Ну и да, я полу-эльф, и скорее всего выжить не мог, ибо меня с ними, по понятным причинам, не было. ТАДААА!
Все, я пожаловался.
Я вообще не видела твоего сообщения, сорян
Просто КАК? КАК они это сделали?
Хотела еще пост накатать, но кажется меня не хватит
Хотела еще пост накатать, но кажется меня не хватит
Иди спатки /гладит рысь/
Иди спатки /гладит рысь/
Глазами гладь! /убежала на подоконник/
Глазами гладь! /убежала на подоконник/
Но это и было глазами!
Яна
Кстати, ты давно взвешивалась?
А рысью?
Янус Лифшейд
...
...
...
Как выразиться так, чтобы Яна не зацензурила.
Янус Лифшейд
...
...
...
Звездочками?
Янус Лифшейд
...
...
...
Вот такие пироги
Правда про смерть свою я чутка слукавил, ибо у меня есть опция выжить, у меня персонаж так или иначе как-то со временем связан, правда я и сам хрен знает как, поскольку по уровню только-только к этим возможностям "немеханическим" начал подходить...
/нихрена не понимает, но слушает хд/
Так.
Я все таки это сделал.
Ошибки корчевать уже совсем в падлу, так что я таки спать:)
И всем остальным советую=.=
Спокойной ночи крч^^
Янус Лифшейд
Ты молодец, дядька
Спокойной ночи
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)