Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)

Аудитория №272 (Реаниматология)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Альба
    здравствуй наставница. Ну, меня вчера очень сильно порадовали, что у меня аванса не будет, а в кармане осталось всего 20 руб.
    Куён
    Если захочешь научится перешивать им волосы и перерисовывать лица, я могу познакомить тебя со своим другом. Он тоже занимается куклами, но в основном барби и монстр хай. Он этим давно занимается, так что опыт есть.

0

522

Лиам написал(а):

Рыбка полезна, а морепродукты так вообще мужчинам нужно потреблять. Хотя я тоже не очень люблю это дело, но лосось же почти классика. А хорошо сделанный тунец невероятно нежен в сочетании с зеленью)
    Дождевик хотя бы есть?

Рыбка полезна, но хуже мяса. А лосось и вообще не очень, из-за этого я вечно кручу нос от филадельфии, хотя ее многие любят и считают классикой.
    Нет, только капюшон у куртки, только хардкор. Просто... ни то, ни другое в мою сумку не поместятся даже при большом желании.

0

523

Нирон написал(а):

здравствуй наставница. Ну, меня вчера очень сильно порадовали, что у меня аванса не будет, а в кармане осталось всего 20 руб.

Ох, сочувствую, а чего это тебя решили аванса лишить?

0

524

*буханка на подоконнике*
    где мое винишко

0

525

Нирон написал(а):

Куён
    Если захочешь научится перешивать им волосы и перерисовывать лица, я могу познакомить тебя со своим другом. Он тоже занимается куклами, но в основном барби и монстр хай. Он этим давно занимается, так что опыт есть.

Хм, можно и познакомится, но я художник, поэтому впринципе знаю как оно там все делается, да и видео-уроков в себя уже тонну загрузила, подготовилась основательно короче :DD

0

526

Яна написал(а):

*буханка на подоконнике*
    где мое винишко

Яночка так хорошо пишет, аж завидно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

527

Яна написал(а):

*буханка на подоконнике*
    где мое винишко

А ты уже дома, чтобы подбухивать?

0

528

Альба
    Конечно-конечно я всё помню)
    А почему именно в деревню поехала?

0

529

Дэниэль написал(а):

Альба
    Конечно-конечно я всё помню)
    А почему именно в деревню поехала?

Так я взяла отпуск, чтобы навестить родственников.

0

530

Альба
    Потому что две недели отпуска. Раньше все равно давали, а теперь не дают.
    Куён
    Это хорошо, когда художник, у меня в этом плане руки совсем кривые. Вот кстати, я тоже пробовал кукле перешивать волосы, правда делал из обычных шерстяных ниток.
    http://sg.uploads.ru/mD28w.jpg

0

531

Нирон написал(а):

Куён
    Это хорошо, когда художник, у меня в этом плане руки совсем кривые. Вот кстати, я тоже пробовал кукле перешивать волосы, правда делал из обычных шерстяных ниток.

Кстати видела часто нитками делают, мне это дреды напоминает)

0

532

Нирон
    ухтыжблин
    нельзя так людей пугать без ката

0

533

Альба написал(а):

Рыбка полезна, но хуже мяса. А лосось и вообще не очень, из-за этого я вечно кручу нос от филадельфии, хотя ее многие любят и считают классикой.
    Нет, только капюшон у куртки, только хардкор. Просто... ни то, ни другое в мою сумку не поместятся даже при большом желании.

На счёт хуже/не хуже не знаю, не вдавался в подробности к сожалению. Главное, что это съедобно и на мой вкус. И чтобы термическую обработку хоть какую-нибудь проходило.
    Суси, роллы и прочие радости псевдояпонской кухни - в принципе на любителя. Раньше не ел особо, но потом вроде распробовал.

Яна
    После ваших постов, котик-неполосатик, хочется самому выпить и далеко не винишка. Черт меня дёрнул глянуть ваш эпизод
    Продолжайте

+1

534

Куён написал(а):

Яночка так хорошо пишет, аж завидно

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

Альба написал(а):

А ты уже дома, чтобы подбухивать?

ноу  http://s3.uploads.ru/dmp5A.gif
    портят мне винишко-тайм всякие формальности

0

535

Лиам написал(а):

После ваших постов, котик-неполосатик, хочется самому выпить и далеко не винишка. Черт меня дёрнул глянуть ваш эпизод

http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Ну, мы с Тахемом старые извращенцы

0

536

Лиам
    Да я тоже не про пользу, а скорее про собственный вкус. Я вообще в еде довольно привередливая.
    На самом деле, нет ничего лучше, чем просто заказать себе вечером обычную пиццу, без всяких суши и роллов. По крайней мере, для студента, который не хочет себе готовить.
    Кстати, мне всё еще интересно на счёт новелл по псам, если будет время - расскажи поподробнее.

Яна написал(а):

ноу  
    портят мне винишко-тайм всякие формальности

И правда, чего это я встаю между Яной и винишком  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

537

Яна написал(а):

Ну, мы с Тахемом старые извращенцы

Ветераны НЦы

0

538

Яна
    Тут должен быть умный комментарий, но его не будет

Альба
    А, в этом плане. Ну что ж, быть привередливым в еде не так уж и плохо, благо, что в нынешних реалиях выбор огромен.
    Пиццу люблю дорогую, а та, которая рассчитана на доставку как правило не очень на вкус, по крайней в Москве я перепробовал достаточно, чтобы убедиться в этом.
    Да, я найду и скину. Это новеллы именно, есть перевод просто

Отредактировано Лиам (2019-07-24 17:12:34)

0

539

Альба написал(а):

И правда, чего это я встаю между Яной и винишком

Можно встать рядом  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

Лиам
    Да ладно, мне напротив нравится трогательная нежность в вашем с Альбой эпизоде, с удовольствием почитала)

0

540

Лиам
    А вот в пицце я совсем не привередливая. Правда не люблю лук, грибы и помидоры. Но вот к качеству особо не придираюсь.
    О, даже с переводом есть? Буду очень благодарна. Там как-то прошлое Дазая раскрывается?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)