*крова снокодилит*
\мем "ты наркоман штоле"\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)
*крова снокодилит*
-1
Это не значит что я буду нарываться и провоцировать, но дежурный вопрос "го дуэльку" ты можешь получить :D
Правда во флуде, в игре все это более изящно, ахах
Хм. Как вариант, мы можем пересечься в библиотеке когда я прийду за книгой об Искрах и мироустройстве Статере (мне тут дадут новых фактов для рассуждения на досуге), и книгу могу забрать у тебя из под носа пока ты.. за лестницей ходил :D
Хз, в голову ничего дельного не идет..
Надо думать
*я крокодил, крокодю и буду крокодить*
*отголоски тяжелого дня, ничего не могу с этим поделать*
Правда во флуде, в игре все это более изящно
За флуд я даже не заикаюсь, это забей
И да, в случае каких-то конфликтов Он даст отпор, просто... Стремления к этому нет от слова совсем
пересечься в библиотеке
Библиотека одиноких сердец сержанта Пеппера, чесслово.хД
Ну опция, так-то. С другой стороны даже если так, то это не проактивное взаимодействие, кто бы не забрал эту книгу, по характеру персонажи скорее скорчат недовольную мину, но не полезут за нее разбираться - привет нелюдимость/ботанизм.
Нужна вменяемая завязка, в которой А начнет взаимодействовать с Б, а не просто... Случайно пересекутся в пространстве без обязательств и реального конфликта интересов/общей цели.
Нужна вменяемая завязка, в которой А начнет взаимодействовать с Б, а не просто... Случайно пересекутся в пространстве без обязательств и реального конфликта интересов/общей цели.
Неистово плюсую, просто потому что понимаю о чем речь хд
В нашем эпизоде нам хотябы есть о чем поговорить, но иногда бывает типо "давай случайно встретимся в коридоре и как пойдет" и эт по-моему худший вариант, яб вообще с незнакомцем разговаривать так просто не стала хд
Неистово плюсую, просто потому что понимаю о чем речь хд
В нашем эпизоде нам хотябы есть о чем поговорить, но иногда бывает типо "давай случайно встретимся в коридоре и как пойдет" и эт по-моему худший вариант, яб вообще с незнакомцем разговаривать так просто не стала хд
Эх, гэзеринг пати... Сколько было на тебе просрано времени за столом:)
Будем честны: поговорить нам пока мало о чем можно. Но взаимодействие есть, есть дестабилизация персонажей в следствие взаимодействия. А из этого уже и рождается общение, сюжет, в который вплетаются прошлое и идеи на будущее.
Дэниэль
Привет
Янус Лифшейд
Привет
Куён
Привет
Ирэн
Привет
Итран
Ты ведь у нас из Питера, да, медоедик? Ну ничего, совсем скоро я лично спрошу у тебя про твои действия в Аромате...
;)
Хоуп
Из Москвы...
Итран
Ну, тогда у тебя будет целых два дня, когда я точно не похлопаю тебя по плечу)
Библиотека одиноких сердец сержанта Пеппера, чесслово.хД
Ну опция, так-то. С другой стороны даже если так, то это не проактивное взаимодействие, кто бы не забрал эту книгу, по характеру персонажи скорее скорчат недовольную мину, но не полезут за нее разбираться - привет нелюдимость/ботанизм.
Знания объеденяют
Согласен, поэтому и говорю что сомнительно, но других идей пока нет....
Ирэн
Привет
Здоровались, ага
Итран
Привет, земляк
Итран
Ты ведь у нас из Питера, да, медоедик? Ну ничего, совсем скоро я лично спрошу у тебя про твои действия в Аромате...
;)
Вот поэтому я и не женюсь не пошла записываться к вам в квест
Дэниэль
Кискискис.
Итран
Как ты, медоед?
Отредактировано Альба (2019-07-24 22:30:42)
Альба
Могу и к тебе зайти, шэф. Раз уж рядом буду)
Альба
Я в Белорашке :D
Согласен, поэтому и говорю что сомнительно, но других идей пока нет....
Вариант с кладовкой - те же яйца, только в профиль
Кстати, тут идея возникла
Говоря о твоей любви к рыбалке - ты бы испугался, если бы неподалеку от твоего проверенного места во время рыбалки бабахнуло и обильно задымилось примерно все вокруг?...:)))
Итран
Привет, дитятко)
Альба
\снес демонюгу, накинувшись\
..угрозы пошли
Хоуп
.gif[/img]
Ну хоть кто-то хочет от меня постов настолько, что пинает хд
Янус Лифшейд
Ты тоже из Брянской области?
Альба
Плохо если честно, а ты?
Эх, гэзеринг пати... Сколько было на тебе просрано времени за столом:)
Будем честны: поговорить нам пока мало о чем можно. Но взаимодействие есть, есть дестабилизация персонажей в следствие взаимодействия. А из этого уже и рождается общение, сюжет, в который вплетаются прошлое и идеи на будущее.
Ну. пока мне кажется мы вполне нормально идем, по крайне мере мне не скучно, как это бывает когда просто сталкиваешь персонажей не думая даже о малейшей завязке. Особенно нравятся ситуации по типо "душка запнулась и случайно упала на прекрасного принца" хдд
Куён
Привет
Даров, братюнь)
Альба
Прислать к тебе моих агентов? Милая семейная пара: она - истеричная садистка, он - меланхоличный садомазохист.
Ирэн
Тебе тут, кстати, Тирас намекает, что посты надо иногда писать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)