Куён
Ябпопробывал
Это не бесплатно! хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)
Куён
Ябпопробывал
Это не бесплатно! хд
Куён
А, ты наверное не знаешь.
У меня очень красивые глаза))
Куён
А, ты наверное не знаешь.
У меня очень красивые глаза))
Не видела, не знаю, на слово не верю
И зачем искать другие связи
Если эти еще прочны
Когда женщин кругом как грязи
И в грязи этой даже сны
гспди как задолбалась уже верстать договор купли-продажи
самое неблагодарное дело - верстать печатные формы
Ты драматизируешь, куда хуже корректировать договора после кого-то очень не знакомого с русским языком и вордом одновременно.
все, Яна разделалась с этой шизой
можно приниматься за следующую
Ты драматизируешь, куда хуже корректировать договора после кого-то очень не знакомого с русским языком и вордом одновременно.
Но у вас наверно есть форма шаблонная, куда кто-то незнакомый с русским языком вписывает свои данные?
/вибрирует из-за сверления прямо под стулом на котором сидит/
Яна
Но у вас наверно есть форма шаблонная, куда кто-то незнакомый с русским языком вписывает свои данные?
Наличие формы рукозадов никогда не останавливало, особенно тех дегенератов, что считают, что тз должно быть в теле документа, а порядок разделов договора - простая условность
Янус Лифшейд
название группы меня уже смущает
Наличие формы рукозадов никогда не останавливало, особенно тех дегенератов, что считают, что тз должно быть в теле документа, а порядок разделов договора - простая условность
Хм, ну судя по моему тз есть варианты описания всего, что угодно в тексте договора, если не предусмотрено иное
/вибрирует из-за сверления прямо под стулом на котором сидит/
*Почему-то задумался о хентае*
*тоже о нем думает*
Хентай с дрелью? Мощно......
*тоже о нем думает*
Да вы чо, извращенцы!!
Да вы чо, извращенцы!!
Янус Лифшейд
название группы меня уже смущаетХм, ну судя по моему тз есть варианты описания всего, что угодно в тексте договора, если не предусмотрено иное
Нене, послушай, даже не любя рэп и хип-хоп, как я например, это очень и очень годно
Дык я ж не про текст договора, а про разделы
Не то есть ТЗ всегда идут в приложениях. Норма такова у нас всегда - что договор это мааленький документ на 10 страниц, а за ним идет 15+ приложений с таблицами, тех требованиями, прайсом, условиями, печатными формами и так далее и тому подобное
И когда рукозады пытаются втюхать в тело договора информацию о конкретной продукции, услугах, сроках и так далее - хочется убивать, поскольку всему свое место.
*тоже о нем думает*
Да вы чо, извращенцы!!
Нет, деточка, вибрируй дальше спокойно, мы все всё понимаем...
*тоже о нем думает*
/молча кивает/
Нет, деточка, вибрируй дальше спокойно, мы все всё понимаем...
Это не я вибрирую а пол подо мной, тфу на вас
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)