А ты ждешь, что это закончится чем-то хорошим?
Вот поэтому я обычно не играю НЦу))))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
А ты ждешь, что это закончится чем-то хорошим?
*остановился, чешет репу, видать доходит*
СТОП, ЧТОО
*Приоткрыл дверь*
/приоткрыл один глаз/ что-то не так, мистер дворф?
некоторые нцы заканчиваются хорошо
некоторые нцы заканчиваются хорошо
Большинство из тех что я читала заканчивались не очень
Яна
Скажем за это спасибо особенностям Статерской биологии, делающей не нежизнеспособное потомство, как должно быть у биологически близких видов, а полный блок кровосмешения)
/приоткрыл один глаз/ что-то не так, мистер дворф?
Эээ.. Нет
Все хорошо.
*закрыл дверь*
*снова открыл дверь*
Извините.
*закрыл обратно, отошел, сел, хлебнул, таращит зенки в пустоту*
Хоуп
Когда-то это правило выдумали во избежание появления полудраконов-полуэльфов, а вовсе не для этого
Куён
Наш с Дако танец был милой эротикой
Эээ.. Нет
Все хорошо.
*закрыл дверь*
*снова открыл дверь*
Извините.
*закрыл обратно, отошел, сел, хлебнул, таращит зенки в пустоту*
Ты чего, дядь?)
Вампиров никогда не видел?
Куён
Наш с Дако танец был милой эротикой
Хм, ну.. ладно, но вот Чарне в прошлый раз повезло меньше
Яна
Оправдывайтесь))))
Но раз придумано от полудраконов-полуэльфов, то почему нельзя указать потомство элф/дроу? Судя по ЛОРу, у них общий генетический предок, а следовательно, пусть и с малой(меньше 2% вероятностью) может появиться зигота или даже родиться что-то условно-жизнеспособное. А уж под присмотром хороших магов...
Хм, ну.. ладно, но вот Чарне в прошлый раз повезло меньше
Некоторые, но не все
Куён
...А?
Яна
Оправдывайтесь))))
Но раз придумано от полудраконов-полуэльфов, то почему нельзя указать потомство элф/дроу? Судя по ЛОРу, у них общий генетический предок, а следовательно, пусть и с малой(меньше 2% вероятностью) может появиться зигота или даже родиться что-то условно-жизнеспособное. А уж под присмотром хороших магов...
А оно надо?..
Хоуп
Частично эта идея имела место быть, даже в нашем отыгрыше с Нандом и Альваро во флеше, но это было до того, как флеши в прошлом Статеры вообще появились в том виде, в котором мы привыкли, так что это было больше альтернативой. Так что с тех пор никаких полумер
А оно надо?..
РАДИ НАУКИ!
Нет, не так.
РАДИ НАУКИ!
Отредактировано Хоуп (2019-07-26 18:32:25)
Хоуп
Ради науки иди делай химер
Так что с тех пор никаких полумер
А если группа целеустремлённых магов засядет с целью сделать?
Куён
...А?
/потрясла/ ау, есть кто дома? хд
А если группа целеустремлённых магов засядет с целью сделать?
Ну вот, химеру можно
думаю, как раз из-за общего далекого предка эльфы и дроу таки могут выдать что-то разумнее улитки
Но не факт же, что не пытались, это запрещенная магия, но Шевердимов в Статере всегда было достаточно
Хоуп
Ох и гиблые же убеждения...
Так же и критическое мышление можно развить, это не лечится!
Опасный вы индивид, батенька...
А ещё чаще НЦы заканчиваются застоем, потому что "ну вроде как всё было, шо дальше-то"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )