Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Альба
    И вам утра, наставница.

0

42

*Храпит в шкафу*

0

43

Нирон написал(а):

Альба
    И вам утра, наставница.

Выспался, демоненок?

0

44

Куён написал(а):

До конца жизни гордиться будешь?

... Да?

0

45

/проснулась чуть ли не в слезах/ чертовы кошмары  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

46

*потягухи*
    жара то какая  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

47

Яна написал(а):

А то, что это фейк, говорят преподы еще на первых лекциях.

Вот сейчас шок культурный, я-то думал, все всерьез:(((

0

48

Янус Лифшейд
    Тогда бы из Академии никто б не выпустился)
    учитывая, что студенты таки погибают (от рук преподов, от глупости, от аномалий, монстров, падений...), к 4-5 курсам никого бы не осталось. Часть отсеивается еще на третьем, они уходят в Дамнум. То есть с первого курса до пятого доучивается/выживает наверно только треть.
    И если б для каждого первака умирало по 2 старшака, то... не хватило бы последних
    Так что это показательная иллюзия замка, чтобы правила Академии не казались формальностью

0

49

Янус Лифшейд
    Отдельно скажу, что в своё время планировала закончить тем, что исполнить роль в этом фэйке.

0

50

Яна написал(а):

Тогда бы из Академии никто б не выпустился)

Да это понятно, математика бессердечна:)
    Просто я полагал, что в Академии далеко не с каждым такие штуки приключаются и это просто случайное стечение обстоятельств для ПЦ, и далеко не все через это проходят. К тому же не совсем понятно, сколько вокруг НПЦ шастает и какого толка, курса и так далее.

Хоуп написал(а):

Янус Лифшейд
    Отдельно скажу, что в своё время планировала закончить тем, что исполнить роль в этом фэйке.

Сгореть на работе, кек

0

51

Янус Лифшейд написал(а):

не совсем понятно, сколько вокруг НПЦ шастает и какого толка, курса и так далее.

НПС всегда достаточно для свидетелей, но никто из них не поможет.

0

52

Альба
    Вроде бы да. А вы, наставница?

Здравствуйте, всем остальным.

0

53

Хоуп написал(а):

НПС всегда достаточно для свидетелей, но никто из них не поможет.

Я скорее это к тому, что сложно понять "населенность" Академии, а не кто где и зачем и чего может или делает из НПЦ:)

0

54

Янус Лифшейд написал(а):

Вот сейчас шок культурный, я-то думал, все всерьез:(((

Я на то и спросила, чтобы посвятить несмышленого новичка  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

55

Янус Лифшейд
    От полутора до двух тысяч студентов единовременно может быть в замке
    Первые пару десятков лет было гораздо меньше, может быть по 250 инициированных в год, но эта цифра растет

0

56

Интересно, а я могу получить в Мышке разумное оружие?

0

57

Яна
    Ну в таком случае это реально похоже на НЕ фейк - мало ли у кого за 5 лет крыша съехала, а в общей массе ПЦ слишком малую толику составляют по отношению к НПЦ. То есть если следовать логике, описанной выше, когда это все же "случайность", эксклюзивная для ПЦ, то общее народонаселение не слишком от этого уменьшается...
    Ну эт я так, успокаиваю себя, что не зря писал так пафосно.хД

0

58

Куён написал(а):

Я на то и спросила, чтобы посвятить несмышленого новичка

Ну да, ну да...:Ь

0

59

Янус Лифшейд написал(а):

Ну эт я так, успокаиваю себя, что не зря писал так пафосно.хД

Все мы писали пафосно.. Но от понимания, что из-за тебя все же никто не умер как-то спокойнее :D

Янус Лифшейд написал(а):

Ну да, ну да...:Ь

Положись на мой опыт нескольких месяцев  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

60

Куён написал(а):

Но от понимания, что из-за тебя все же никто не умер как-то спокойнее :D

С точностью до наоборот, дворф такой: "Меня наянали!"
    Ладно, не суть.

Куён написал(а):

Положись на мой опыт нескольких месяцев

Так точно, тврщ старшина!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )