Хоуп написал(а):Альба
Ну, я честно скажу, что если бы под второй троп шла Агата(паладин), то она, скорее всего, предложила бы тебе ограничиться в своих ритуальных пытках ей, ибо с 22 констой и умением накладывать руки ей восстанавливаться после истязаний гораздо проще)
Но да, партия, стабильно проваливающая чеки религии тоже радует)
Был у меня один паладин. Я тааак долго ругалась ГМу, пока он смеялся, когда узнала, что это паладин Шей Лин, которых нельзя трогать по кодексу ЗК. В итоге с его постоянным "СНАЧАЛА МЫ СПРОСИМ У НИХ, НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВСТАТЬ НА ДОБРУЮ СТОРОНУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО БУДЕМ РЕШАТЬ" мы всех врагов лечили, он с ними проводил беседы, дайбог мы прокидывали сенс мотив, чтобы понять, что они врут ему о будущей хорошей жизни. Ну и ему самому мне приходилось врать, мол ненене, никаких жертвоприношений, это нужно, чтобы усилить мои магические способности. И он отдавал мне их только с условием, что я не буду их мучать, верну ему тела в целости, и он их похоронит с честью. Какая же это была котовасия, следующего паладина, который придет к нам и скажет: "хехей, я хочу путешествовать с вами" усыплю и попрошу нашего рогу закубдегрейсить во сне.
А на счёт предложения себя в роли жертвы... Мой мастер после изучения патрона тени отыгрывает жертвоприношения ему таким образом, что он буквально забирает тела. Ну т.е. сначала я долго их истязаю, потом через фамильяра связываюсь с ним, всё заволакивается тьмой, рык, звуки цепей, и тела резко начинают утаскивать, слышатся крики агонии, а после он уже со мной говорит. Ну и когда тьма развеивается остаются лишь лужи крови. Не знаю, насколько это канонично (хотя он вроде говорил, что подробно изучал вопрос), но просто истязанием тут ничего бы не закончилось