Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хоуп написал(а):

Альба
    Привет, шэф) Как твой фамилиарчик?

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  сначала подумала, что я уже поздоровалась и сама этого не помню.
    Посадила его в тело убитого нами эльфа на время. Оно очень крутое, конечно, но мне не очень нравится играть за двух персонажей сразу, так что я либо верну его обратно в тело китона, либо зашью ему рот, посмотрим.

Всем доброе утро, да.

0

802

Альба
    Фам-кайтон? Да-а, кажется, с твоей ведьмочкой мои няшки не сработались бы...

0

803

Хоуп написал(а):

Альба
    Фам-кайтон? Да-а, кажется, с твоей ведьмочкой мои няшки не сработались бы...

Да, с помощью фиты на улучшенного фама. Он очень хорошо вписывался в образ ведьмы, поклоняющейся Зон Кутону.

0

804

Альба
    Ну, как игрок - ценю. Действительно, красивый образ)
    Персонажи... Спектр от "СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!" и до "Она просто не понимает, что делает не так, она хорошая, я защищу её и научу добру!"
    Последнее, кстати, один раз удалось, несмотря на то, что перс(которого спасали) почти стал апокалиптическим маньяком, да.

0

805

Хоуп написал(а):

Ну, как игрок - ценю. Действительно, красивый образ)
    Персонажи... Спектр от "СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!" и до "Она просто не понимает, что делает не так, она хорошая, я защищу её и научу добру!"
    Последнее, кстати, один раз удалось, несмотря на то, что перс(которого спасали) почти стал апокалиптическим маньяком, да.

О, как часто меня пытались сжечь в самом прямом смысле этого слова  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif
    А второе весьма забавно. Моя партия больше закрывает глаза со словами: "ну ладно, она полезная, мы давно вместе, а в жертву мы даем ей приносить только злыхплохихинехороших".
    Правда я до сих пор им твержу, что это всё воздействие моего патрона и нет тут никакого религиозного подтекста, а они плохо прокидывают религию и география на Найдол.

0

806

Альба
    Ну, я честно скажу, что если бы под второй троп шла Агата(паладин), то она, скорее всего, предложила бы тебе ограничиться в своих ритуальных пытках ей, ибо с 22 констой и умением накладывать руки ей восстанавливаться после истязаний гораздо проще)
    Но да, партия, стабильно проваливающая чеки религии тоже радует)

0

807

Хоуп
    Альба
    Даешь бомжей-убийц CN!

0

808

Янус Лифшейд
    CN у меня есть одна милая проклятийница, которая была бы CG, не будь она такой жадной)

0

809

Хоуп
    У меня один из лучших персонажей ЭВЕР был CN
    А последний играющий начал с NE, в итоге скатился в LN
    Как только с бедностью и общественным положением наладились дела:)

0

810

Янус Лифшейд
    Лучший персонаж за всю жизнь у меня был CG->NG хотя иногда выказывал замашки LE, особенно, когда кто-то угрожал её близким.
    Как там было, почти в самом начале? 7 уровень партии.
    Алхимик: Ребят, я тут подписалась на одну работку... Надо сходить в андердарк и украсть одну девушку у аболетов. Понимаю, там очень опасно, так что не настаиваю...
    Механник(Я): Окей, когда выходим?
    А: Просто так?
    М: Ты - моя подруга. Какие ещё мне нужны причины?

Отредактировано Хоуп (2019-07-29 13:07:31)

0

811

Хоуп написал(а):

Альба
    Ну, я честно скажу, что если бы под второй троп шла Агата(паладин), то она, скорее всего, предложила бы тебе ограничиться в своих ритуальных пытках ей, ибо с 22 констой и умением накладывать руки ей восстанавливаться после истязаний гораздо проще)
    Но да, партия, стабильно проваливающая чеки религии тоже радует)

Был у меня один паладин. Я тааак долго ругалась ГМу, пока он смеялся, когда узнала, что это паладин Шей Лин, которых нельзя трогать по кодексу ЗК. В итоге с его постоянным "СНАЧАЛА МЫ СПРОСИМ У НИХ, НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВСТАТЬ НА ДОБРУЮ СТОРОНУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО БУДЕМ РЕШАТЬ" мы всех врагов лечили, он с ними проводил беседы, дайбог мы прокидывали сенс мотив, чтобы понять, что они врут ему о будущей хорошей жизни. Ну и ему самому мне приходилось врать, мол ненене, никаких жертвоприношений, это нужно, чтобы усилить мои магические способности. И он отдавал мне их только с условием, что я не буду их мучать, верну ему тела в целости, и он их похоронит с честью. Какая же это была котовасия, следующего паладина, который придет к нам и скажет: "хехей, я хочу путешествовать с вами" усыплю и попрошу нашего рогу закубдегрейсить во сне.

А на счёт предложения себя в роли жертвы... Мой мастер после изучения патрона тени отыгрывает жертвоприношения ему таким образом, что он буквально забирает тела. Ну т.е. сначала я долго их истязаю, потом через фамильяра связываюсь с ним, всё заволакивается тьмой, рык, звуки цепей, и тела резко начинают утаскивать, слышатся крики агонии, а после он уже со мной говорит. Ну и когда тьма развеивается остаются лишь лужи крови. Не знаю, насколько это канонично (хотя он вроде говорил, что подробно изучал вопрос), но просто истязанием тут ничего бы не закончилось

0

812

Янус Лифшейд написал(а):

Хоуп
    Альба
    Даешь бомжей-убийц CN!

О, любимый тип одного моего друга. Хотя тут скорее речь о бомжах...

0

813

Альба
    Жаль-жаль... Тогда не сработались бы)

0

814

/сидит голодная на общем балконе, ждет пока подсохнет краска/  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

815

Хоуп написал(а):

Альба
    Жаль-жаль... Тогда не сработались бы)

Но вообще предложение реально забавное, не то что "надо пожечь все зло".

Куён написал(а):

/сидит голодная на общем балконе, ждет пока подсохнет краска/

Привет, Ватсон, какая краска?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

816

Альба
    Роза всегда была идеалисткой с ноткой наивности - считала, что даже демон имеет право на то, чтобы ему поверили.
    Всего один раз, впрочем. Второго шанса ударить ей в спину не получал никто.

0

817

Хоуп
    Замашки - эт мелочь
    Разъяренный CG пал тоже может делов наворотить с верой в добро, а посмотришь - да тут CE проходил, не иначе!:)

Альба написал(а):

О, любимый тип одного моего друга. Хотя тут скорее речь о бомжах...

Цэ был сарказм, самый отвратительный из всех возможных архетипов игроков.
    Альба
    Моего нынешнего варлока тоже гоняла вся партия пинкамм, только я кому-нить глотку перерезать захочу...
    Зато как только дошли до "немеханической" ритуалистики и ощутили профит в виде "Чятика" (я в своем сознании держу 24/7 "конфу", где мысленно и фри экшоном все могут общаться со всеми. Древний иллитид как патрон - штука удобная;) ), сразу началось: А вот этого Эшу оставим. И вот того.
    Впрочем, к этому моменту у меня из LN уже чуть ли не в NG перетекать начало, ибо дорастив себя до высокой силы машической, пообщавшись с хранителями рас и драконами как-то такими мелочными кажутся все эти заморочки.. Особенно после инопланетного вторжения, где нам пришлось работать связными между различным группировками сильных мира сего:)

0

818

Янус Лифшейд
    Как сказать... Ближе к концу кампэйна - кажется, я уже говорила - Роза была морально готова и, что примечательно, вполне способна просто разрушать миры мультиверса, если они попытаются помешать ей добраться до любимой.

0

819

Альба
    Черная, из баллончика, я пол дня крашу свою полку))
    Оставила её там одну, пошла поесть а то как-то совсем проголодалась. Надеюсь не стырят

0

820

Смотрите, оно живое  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )