Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Альба написал(а):

Смотрите, оно живое

Йеп.
    Доброутро:)

0

822

Ну...полуживое...

0

823

Янус Лифшейд написал(а):

Йеп.
    Доброутро:)

Доброе. Как оно, бородатый?

0

824

Альба написал(а):

Доброе. Как оно, бородатый?

Очень. Очень. Сонно.
    Чет ваще не выспался, но это и не мудрено
    Залипал вчера до полтретьего, вспомнил про электролиз хим.элементов, пытался понять можно ли электролизер сделать из подручных материалов. Можно!.хД

Твое ничего как?:)

0

825

Альба написал(а):

Ну...полуживое...

Это еще анестезия не отошла:)))

0

826

Утра всем!

0

827

Хоуп написал(а):

Утра всем!

Утреца
    Я, блин, вчера такой пост тут писал с рассказом про эпичные приключения отморозков в днд, а оно упало:(
    Теперь лень писать.хД

0

828

Янус Лифшейд написал(а):

Утреца
    Я, блин, вчера такой пост тут писал с рассказом про эпичные приключения отморозков в днд, а оно упало:(
    Теперь лень писать.хД

Поэтому я перед отправкой всегда копирую чтобы если что вставить или вовсе пересылаю сама себе вк на всякий случай х)

0

829

Янус Лифшейд написал(а):

Очень. Очень. Сонно.
    Чет ваще не выспался, но это и не мудрено
    Залипал вчера до полтретьего, вспомнил про электролиз хим.элементов, пытался понять можно ли электролизер сделать из подручных материалов. Можно!.хД

Твое ничего как?:)

А я выспалась больше, но все равно недостаточно. Уже почти на работе, сегодня опять допоздна. Вчера хотела раздать долги, а форум такой: ноуп. Херобора с этим переездом невовремя.

Хоуп
    Утречка

0

830

Куён написал(а):

Поэтому я перед отправкой всегда копирую чтобы если что вставить или вовсе пересылаю сама себе вк на всякий случай х)

Всегда пишу пост сначала в Ворде.

0

831

Альба написал(а):

Всегда пишу пост сначала в Ворде.

Я пыталась но мне там неудобно(

/никак не может окончательно проснуться/

0

832

Куён
    Не, ну важные посты в игру я пишу Только на телефоне, там все сразу в облако уходит - раз, и два - писать лежа удобнее:))
    А это так, дуракаваляние во флуд было:)
    Альба
    Работка такая работка...-.-
    Я вот тоже планировал ответить Ирэну вчера, но не судьба-.-
    Сегодня таки вечерком допилю еще кой-чаво и накачу:)

0

833

Куён написал(а):

Я пыталась но мне там неудобно(

/никак не может окончательно проснуться/

Наоборот, там можно ставить длинное и короткое тире.

Янус Лифшейд
    А я только завтра теперь писать смогу. В итоге вчера форум лежал, лол лагал, возможности заполнить спеллбук для ПФ не было. Не выходной, а ме.

0

834

Янус Лифшейд
    А я планировала вчера дяде табурету написать, не хрен там плавал. Зато полку покрасила, сегодня болят мышцы ног и спины и голова от запаха краски хд

0

835

Альба написал(а):

А я только завтра теперь писать смогу. В итоге вчера форум лежал, лол лагал, возможности заполнить спеллбук для ПФ не было. Не выходной, а ме.

А спеллбук то чего?

0

836

Куён написал(а):

Янус Лифшейд
    А я планировала вчера дяде табурету написать, не хрен там плавал. Зато полку покрасила, сегодня болят мышцы ног и спины и голова от запаха краски хд

Хех, ну табурет всегда готов, чО^^
    Гуээээй, ненавижу застоявшийся запах краски>.<
    Сходи пройдись на улицу, полезного мало в нем

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-07-30 10:05:55)

0

837

дратути http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

838

Янус Лифшейд написал(а):

Хех, ну табурет всегда готов, чО^^
    Гуээээй, ненавижу застоявшийся запах краски>.<
    Сходи пройдись на улицу, полезного мало в нем

Отредактировано Янус Лифшейд (Сегодня 12:05:55)

да у нас тут еще на первом этаже ремонт делали, запах краски по вентиляции на весь дом разошёлся, так что крашеная полка это мелочи хдд
    Но я итак щас пойду, надо дело одно сделать да может на почту если не поленюсь а то она в противоположной стороне от дела  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

839

Ирэн написал(а):

дратути

утречка  http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

840

Ну зато все выспались и дела сделали  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )