Смотрите, оно живое
Йеп.
Доброутро:)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
Смотрите, оно живое
Йеп.
Ну...полуживое...
Йеп.
Доброе. Как оно, бородатый?
Доброе. Как оно, бородатый?
Очень. Очень. Сонно.
Чет ваще не выспался, но это и не мудрено
Залипал вчера до полтретьего, вспомнил про электролиз хим.элементов, пытался понять можно ли электролизер сделать из подручных материалов. Можно!.хД
Твое ничего как?:)
Ну...полуживое...
Это еще анестезия не отошла:)))
Утра всем!
Утра всем!
Утреца
Я, блин, вчера такой пост тут писал с рассказом про эпичные приключения отморозков в днд, а оно упало:(
Теперь лень писать.хД
Утреца
Я, блин, вчера такой пост тут писал с рассказом про эпичные приключения отморозков в днд, а оно упало:(
Теперь лень писать.хД
Поэтому я перед отправкой всегда копирую чтобы если что вставить или вовсе пересылаю сама себе вк на всякий случай х)
Очень. Очень. Сонно.
Чет ваще не выспался, но это и не мудрено
Залипал вчера до полтретьего, вспомнил про электролиз хим.элементов, пытался понять можно ли электролизер сделать из подручных материалов. Можно!.хДТвое ничего как?:)
А я выспалась больше, но все равно недостаточно. Уже почти на работе, сегодня опять допоздна. Вчера хотела раздать долги, а форум такой: ноуп. Херобора с этим переездом невовремя.
Хоуп
Утречка
Поэтому я перед отправкой всегда копирую чтобы если что вставить или вовсе пересылаю сама себе вк на всякий случай х)
Всегда пишу пост сначала в Ворде.
Всегда пишу пост сначала в Ворде.
Я пыталась но мне там неудобно(
/никак не может окончательно проснуться/
Куён
Не, ну важные посты в игру я пишу Только на телефоне, там все сразу в облако уходит - раз, и два - писать лежа удобнее:))
А это так, дуракаваляние во флуд было:)
Альба
Работка такая работка...-.-
Я вот тоже планировал ответить Ирэну вчера, но не судьба-.-
Сегодня таки вечерком допилю еще кой-чаво и накачу:)
Я пыталась но мне там неудобно(
/никак не может окончательно проснуться/
Наоборот, там можно ставить длинное и короткое тире.
Янус Лифшейд
А я только завтра теперь писать смогу. В итоге вчера форум лежал, лол лагал, возможности заполнить спеллбук для ПФ не было. Не выходной, а ме.
Янус Лифшейд
А я планировала вчера дяде табурету написать, не хрен там плавал. Зато полку покрасила, сегодня болят мышцы ног и спины и голова от запаха краски хд
А я только завтра теперь писать смогу. В итоге вчера форум лежал, лол лагал, возможности заполнить спеллбук для ПФ не было. Не выходной, а ме.
А спеллбук то чего?
Янус Лифшейд
А я планировала вчера дяде табурету написать, не хрен там плавал. Зато полку покрасила, сегодня болят мышцы ног и спины и голова от запаха краски хд
Хех, ну табурет всегда готов, чО^^
Гуээээй, ненавижу застоявшийся запах краски>.<
Сходи пройдись на улицу, полезного мало в нем
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-07-30 10:05:55)
дратути
Хех, ну табурет всегда готов, чО^^
Гуээээй, ненавижу застоявшийся запах краски>.<
Сходи пройдись на улицу, полезного мало в немОтредактировано Янус Лифшейд (Сегодня 12:05:55)
да у нас тут еще на первом этаже ремонт делали, запах краски по вентиляции на весь дом разошёлся, так что крашеная полка это мелочи хдд
Но я итак щас пойду, надо дело одно сделать да может на почту если не поленюсь а то она в противоположной стороне от дела
дратути
утречка
Ну зато все выспались и дела сделали
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )