Ирэн
Какую хрень?0.о
Ни важна
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
Ирэн
Какую хрень?0.о
Ни важна
Альба
Ужс какой, дизайнерский спеллбук.. Мдаа, вот в моеее врееемя спеллы по памяти или из блокнота зачитывали..
Я английского не знаю, вот и надо записывать.
Плюс к каждому заклинанию у меня стихотворное четверостишье на V компонент.
Ну почему посты Альбы такие крутые?
*сидит на работе и жуёт слезы*
Спасибо
Вот-вот
А если компания стабильно собирается, то заводился ежедневник (и сейчас, тащемта, заводится), в котором статы, заклы, шмотки, опыт, значимые события по датам и важные цитаты неписей.. За годика два кампании он иногда даже заканчивался!
И заводился новый, куда любовно все переносилось:)
Так у меня и ежедневник есть.
И отдельно крутой спеллбук
Альба
Янус Лифшейд
Ничего, у меня один знакомый активно агитирует ещё и миньку для персонажа делать и прокрашивать.
Всё бы ничего, но он посоветовал мне это в мой сеттинг, где персонажи могут мутировать каждую сессию, отращивая новые части тела.
Альба
Отыгрыш вербалки?(((0.о)))
Вот точно задрот.хД
А материалы не используешь?:) это же так весело, кидаться во врагов какашками летучей мыши, которые потом ВНЕЗАПНО взрываются фаерболамм^^
Хоуп
ВХ-фаг детектед
Это у них обычно нездоровая страсть к минькам-.-
Янус Лифшейд
Всё хуже. Он работает в магазине, где оно продаётся и ведёт там мастер-класс по покраске.
Янус Лифшейд
Всё хуже. Он работает в магазине, где оно продаётся и ведёт там мастер-класс по покраске.
Тогда это просто маркетинг :D
Напоминая, что лето кончилось, мой телефон только что вырубился потому что замерз
Напоминая, что лето кончилось, мой телефон только что вырубился потому что замерз
Што?
Заклинания
Здесь - их описания и правила применения, эффекты и прочая механика
Мне мишка всегда говорил не запариваться с этим мол все у него в голове, а когда мы играли по сети я просто копировала с инета и вставляла в отдельный документ все способности хд
Отредактировано Куён (2019-07-30 12:59:58)
Што?
То, он не любит холод и 13 градусов ему достаточно чтобы за два часа разрядиться и вырубиться х)
Хоуп
Тогда это просто ма...
Тогда это просто маркетинг :D
Ну вот да, он
Негодяй, прям моими словами написал!.хД
Мне мишка всегда говорил не запариваться с этим мол все у него в голове, а когда мы играли по сети я просто копировала с инета и вставляла в отдельный документ все способности хд
Ху из мишка?..
Ну так да, тоже можно, более того, зачастую удобнее.
У нас все росписи +/- на форуме нашем есть, к тому же я там запотел и собрал вменяемый чарлист из табличек
А заклы все в собственно сделанном же компендиуме висят в вики формате, так что даже запариваться не надо: Ссылку оформил в чарнике и норм:)
Но вот "вести" перса - Даты, события, инфа и прочее - удобнее все же в ежедневнике. Ну, если это ИРЛ конечно:)
То, он не любит холод и 13 градусов ему достаточно чтобы за два часа разрядиться и вырубиться х)
Пипец х)
Ну вот да, он
Негодяй, прям моими словами написал!.хД
Ахахах
Ирэн
Цензура, Ирэн=.=
Ху из мишка?..
Ну так да, тоже можно, более того, зачастую удобнее.
У нас все росписи +/- на форуме нашем есть, к тому же я там запотел и собрал вменяемый чарлист из табличек
А заклы все в собственно сделанном же компендиуме висят в вики формате, так что даже запариваться не надо: Ссылку оформил в чарнике и норм:)
Но вот "вести" перса - Даты, события, инфа и прочее - удобнее все же в ежедневнике. Ну, если это ИРЛ конечно:)
Ой, ты же не знаешь. Хм, ну читай просто - гейм-мастер хд
Да я и по сети тоже все записывала, у меня такая память что под запись там чуть ли каждое слово гм-а идет))
Ирэн
Цензура, Ирэн=.=
Ругайся на меня полностью
Что ж никто не рисует Элиаса в человеческом облике нормально
элементалю лучше не знать, каким образом она подхватила это проклятье.
Вот щас очень любопытно стало
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )