Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Не хотела писать сегодня посты но оно как-то само получилось  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

942

Ииии! Таки не смотря тяжкое положение на фронтах других форумах аж двух еще, и не менее тяжкое в реале, пост таки сдан! А сентябре меня вообще БП!  :'(  В смысле переезд на новую квартиру. Ну где-то с сентября до ноября.

0

943

Куён написал(а):

Не хотела писать сегодня посты но оно как-то само получилось

Что-то с тобой не то...

0

944

Альба написал(а):

Что-то с тобой не то...

Сама удивляюсь  http://s7.uploads.ru/GFBXC.gif
    Я б и в наши тени уже написала, но нам надо ключевой для этого эпизод для начала доиграть х)

0

945

Куён написал(а):

Сама удивляюсь  
    Я б и в наши тени уже написала, но нам надо ключевой для этого эпизод для начала доиграть х)

Это правда, постараюсь завтра хотя бы постов написать, раз вчера не получилось.

0

946

Альба написал(а):

Это правда, постараюсь завтра хотя бы постов написать, раз вчера не получилось.

Кстати, мне иногда кажется, что мы с тобой закончим эпизод знакомства к моему курсу третьему :D
    Он довольно повседневный поэтому так неспешно идет наверное)

0

947

,

Куён написал(а):

Кстати, мне иногда кажется, что мы с тобой закончим эпизод знакомства к моему курсу третьему :D
    Он довольно повседневный поэтому так неспешно идет наверное)

Блин, это да, я уже задумывалась о том, чтобы просто Кассандра какая-нибудь сразу сняла с себя нас эту хренобору, без всяких алкозаездов.

0

948

Куён написал(а):

Не хотела писать сегодня посты но оно как-то само получилось

Ахах, оно само сломалось, да?)

Симидзу Юки написал(а):

Ииии! Таки не смотря тяжкое положение на фронтах других форумах аж двух еще, и не менее тяжкое в реале, пост таки сдан! А сентябре меня вообще БП!  :'(  В смысле переезд на новую квартиру. Ну где-то с сентября до ноября.

И ты играть вообще не будешь чель?
    .
    .
    .
    ./лег в сторону постов/

0

949

Альба написал(а):

,

Блин, это да, я уже задумывалась о том, чтобы просто Кассандра какая-нибудь сразу сняла с себя нас эту хренобору, без всяких алкозаездов.

У меня был вариант типо.. расписать все в одном посте, краткий пересказ сюжета кароч и конец))
    Я просто где-то упоминала про события этого эпизода. Ну и мне нравится вариант где альба замечает татушку у куи после того как та вырубиться из-за алкоголя хдд

Отредактировано Куён (2019-07-30 19:37:51)

0

950

Ирэн написал(а):

Ахах, оно само сломалось, да?)

Ага. Просто это наверное мой первый пост отданный в тот же день за последний год.. х)

0

951

Куён написал(а):

У меня был вариант типо.. расписать все в одном посте, краткий пересказ сюжета кароч и конец))
    Я просто где-то упоминала про события этого эпизода. Ну и мне нравится вариант где альба замечает татушку у куи после того как та вырубиться из-за алкоголя хдд

Отредактировано Куён (Сегодня 19:37:51)

Вообще вариант, учитывая, что мы играем уже чуть ли не на 3 эпизода вперёд.
    Могу даже взяться написать пост такой, хотя раньше так никогда не делала  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

952

Альба написал(а):

Вообще вариант, учитывая, что мы играем уже чуть ли не на 3 эпизода вперёд.
    Могу даже взяться написать пост такой, хотя раньше так никогда не делала

Попробуй, если не получится как-нибудь по-другому свернем эпизод если что)

Даа, а еще сколько планов впереди)

0

953

Куён написал(а):

Попробуй, если не получится как-нибудь по-другому свернем эпизод если что)

Даа, а еще сколько планов впереди)

Окей, решено тогда.

0

954

Альба
    Вообще интересно будет как-то повзаимодействовать с другими из ликов как-нибудь, у нас будет общий сбор или типо того?:D

0

955

Куён написал(а):

Ага. Просто это наверное мой первый пост отданный в тот же день за последний год.. х)

Воу, ты крута, малышка)

Куён написал(а):

Альба
    Вообще интересно будет как-то повзаимодействовать с другими из ликов как-нибудь, у нас будет общий сбор или типо того?:D

Бери дракокошку за хвост и иди играй :D

0

956

Ирэн написал(а):

Бери дракокошку за хвост и иди играй :D

Енто не то,  говорю именно про общий эпизод с несколькими представителями ликов, како-нибудь тет-а-тет я и без того могу сыграть в любой момент)

0

957

Куён
    А дед-табурет-табуретушко?^^

0

958

Куён написал(а):

Енто не то,  говорю именно про общий эпизод с несколькими представителями ликов, како-нибудь тет-а-тет я и без того могу сыграть в любой момент)

А, ну про енто не знаю, это Альба нам должна сказать
    Ябпочитал http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

959

Флуд почти закончился, пора думать новое название http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

960

Придумал http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )