Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Хоуп написал(а):

Я предполагала, что следующей пишет Альба - описание нового места встречи, недовольство тем, что медик задерживается и начало боя, потом ты - бой, первая половина, потом я "дохожу" до места действия и т.д.

Окей, просто хотелось знать есть у меня еще один долг или пока можно выдохнуть хд

И ваще, чего пост такой грустный /потискала ушастенькую/ :с

0

102

Дэниэль
    Лекарствами завалена пара полок в холодильнике и большая коробка в шкафу, но однажды чего-нибудь точно не хватит  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

103

Куён
    У тебя, вероятно, не бывало панических атак в жизни или просто дней, когда ты просыпаешься и понимаешь, что никакой причины сердцу биться, кроме привычки, в общем-то, нет.
    И хорошо, если так)

UPD: наверное, прозвучало грубовато... Понимаешь, я иду с твёрдым осознанием того,что умру. Из-за этого и всплывают в памяти прошлые встречи в Академии. Я ещё смерть Амелии отдельно собираюсь расписать. Да и вообще, чтобы понять моё настроение на этот отыгрыш, послушай песню "Последний пир", я её в музыку скинула.

Отредактировано Хоуп (2019-07-26 14:59:12)

0

104

Хоуп написал(а):

Куён
    У тебя, вероятно, не бывало панических атак в жизни или просто дней, когда ты просыпаешься и понимаешь, что никакой причины сердцу биться, кроме привычки, в общем-то, нет.
    И хорошо, если так)

Звучит страшно... максимум что я могу это задумываться о бытие перед сном и отгонять дурацкие мысли которые лезут в голову по этому поводу  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

105

Хоуп написал(а):

наверное, прозвучало грубовато...

Да нет, просто мне прям реально грустно было это читать и у тебя хорошо получилось передать настроение

0

106

Куён написал(а):

мне прям реально грустно было это читать и у тебя хорошо получилось передать настроение

По секрету: я не расплакалась, когда писала, только потому, что я сижу в опенспейсе и я суровый бородатый мужик. Не знаю, что тут важнее)

0

107

Дэниэль
    Воспитанный любить только одного хозяина.

Хоуп написал(а):

Я предполагала, что следующей пишет Альба - описание нового места встречи, недовольство тем, что медик задерживается и начало боя, потом ты - бой, первая половина, потом я "дохожу" до места действия и т.д.

Принято.
    Больше долгов богу долгов.
    Постраюсь сегодня.

0

108

Альба
    Да не спеши) Я сегодня в Питер уезжаю, с одной мобилкой, а с мобилки я не буду писать посты. Даже во флуд вряд ли загляну.

0

109

Хоуп написал(а):

Альба
    Да не спеши) Я сегодня в Питер уезжаю, с одной мобилкой, а с мобилки я не буду писать посты. Даже во флуд вряд ли загляну.

Окей, хотя и у меня завтра работа целый день, а потом в вск ПФ.

0

110

Альба
    Слушай, а каким образом приглашают в бк вообще? Или ты могла сама Куи место встречи передать?

0

111

Хоуп написал(а):

По секрету: я не расплакалась, когда писала, только потому, что я сижу в опенспейсе и я суровый бородатый мужик. Не знаю, что тут важнее)

Блин, хорошо что я дома одна была, пустила скупую мужскую слезу, хоть и девочка :с

0

112

Куён написал(а):

Альба
    Слушай, а каким образом приглашают в бк вообще? Или ты могла сама Куи место встречи передать?

Альдо составляет список (который состоит из членов БК и завсегдатых гостей) и передает его за час-два до начала сбора нашим "агентам". Ну и к тебе просто подходят и либо шепотом сообщают время место, либо подсовывают бумажку.  Надо найти себе человека на роль предводителя всей этой системы оповещения.

0

113

Куён написал(а):

Блин, хорошо что я дома одна была, пустила скупую мужскую слезу, хоть и девочка :с

Хотела почитать, но лучше сделаю это тогда дома, раз все так грустно.

0

114

Альба написал(а):

Как я тебя понимаю.

И как ты выходишь из ситуации, рогатая?

Хоуп написал(а):

/заинтересовался и пошел читать/
    .
    .
    .
    .
    Привет, народ http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

115

Куён написал(а):

Уже видел свой собственный спектакль со старшекурсниками?

Ненувотчоты, вотчоты?!
    *Плак-плак*
    Я как игрок еще не смирился с этой мыслью, а ты беднягу дворфа этим шпыняешь

Но ничего, я знаю, как отомстиить:Ь

0

116

Альба написал(а):

Хотела почитать, но лучше сделаю это тогда дома, раз все так грустно.

Куён написал(а):

чего пост такой грустный

Ребят, я вот сейчас серьёзно не могу понять - вы правда ждали весёлых или оптимистичных описаний из отыгрыша, почти целиком состоящего из этих  тропов?

0

117

Хоуп написал(а):

Ребят, я вот сейчас серьёзно не могу понять - вы правда ждали весёлых или оптимистичных описаний из отыгрыша, почти целиком состоящего из этих  тропов?

Нет, но раз Куи аж всплакнула, значит, у тебя здорово получилось передать настроение.

Ирэн написал(а):

И как ты выходишь из ситуации, рогатая?

А что я там понимала? Забыла уже :D
    Привет, ушастый.

0

118

*буханка в ожидании винишка тайм*
    http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

119

Хоуп написал(а):

Сильно, но слезу, увы, не пустил.
    Но вот эта обреченность приправленная смирением хашла и даже очень.
    Впрочем я мог и не верно все понять, ахах.

Альба написал(а):

А что я там понимала? Забыла уже :D
    Привет, ушастый.

"падут великаны" и рифмы к ним... /все еще тупит над стишком/
    Чо как оно? Доехала уже? /потерялся во времени/

Яна написал(а):

*буханка в ожидании винишка тайм*

Привет, Яночка /погладил взглядом :D/

0

120

Ирэн написал(а):

Привет, Яночка /погладил взглядом :D/

*благосклонно кивнула своему рыцарю*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )