*благосклонно кивнула своему рыцарю*
/кивнул и ушел дописывать пост для леди/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
*благосклонно кивнула своему рыцарю*
/кивнул и ушел дописывать пост для леди/
Но вот эта обреченность приправленная смирением хашла и даже очень.
Спасибо)
Правда тут не совсем смирение. Если бы Хоуп заперлась в комнате - она бы осталась жива, погибла бы Куи. Но тем самым Хоуп бы предала саму свою суть, свой долг врача и своё "Я". Так что в целом, даже останься она в комнате, она бы умерла.
Спасибо)
Правда тут не совсем смирение. Если бы Хоуп заперлась в комнате - она бы осталась жива, погибла бы Куи. Но тем самым Хоуп бы предала саму свою суть, свой долг врача и своё "Я". Так что в целом, даже останься она в комнате, она бы умерла.
Ну вот именно в том и смирение. Она знает что ее ждет, это страшно, но она, выпрямив спину и подняв голову, идет на встречу погибели. Фатализм конечно, но внушает уважение :)
Ненувотчоты, вотчоты?!
*Плак-плак*
Я как игрок еще не смирился с этой мыслью, а ты беднягу дворфа этим шпыняешьНо ничего, я знаю, как отомстиить:Ь
Лучше он побуянит при Куи чем начнёт возмущаться перед каким-нибудь преподом когда он это расскажет хд
погибла бы Куи.
Мне аж не по себе стало /схватилась за сердце/
Альба
Кстати, если поставишь против меня какого-нибудь нпц нага, я смогу описать как мою голову смачно янанули хвостом о каменный пол
Куён
А дядюшке привет сказать? /бодается/
падут великаны" и рифмы к ним... /все еще тупит над стишком/
Чо как оно? Доехала уже? /потерялся во времени
А, это да, стихосложение вообще не мое тем более.
Не, ещё часа 2 до города.
Кстати, если поставишь против меня какого-нибудь нпц нага, я смогу описать как мою голову смачно янанули хвостом о каменный пол
О, без проблем, лишняя причина не успеть остановить - Альба не любит змей, так что будет смотреть за боем в пол глаза.
А, это да, стихосложение вообще не мое тем более.
Не, ещё часа 2 до города.
Я написал один стих на эмоциях. Белый. Ну его наыиг
Ух, долго ты едешь..
Куён
А дядюшке привет сказать? /бодается/
Привет дядюшка
Чтобы стих лучше складывался можно поменять слова местами, появится больше доступных рифм~
Привет дядюшка
Чтобы стих лучше складывался можно поменять слова местами, появится больше доступных рифм~
Ты чего? /погладил племяшку/
Эм.... но слова заклинаний нельзя видоизменять и менять местами же
И вообще, я один написал, но он настолько упорот, что у меня свело зубы х)
"падут великаны" и рифмы к ним... /все еще тупит над стишком/
рабочие раны
от боссов-тиранов
зальем всяко-разным вином
падут великаны
сойдутся стаканы
и выпьем мы пятничный ром
О, без проблем, лишняя причина не успеть остановить - Альба не любит змей, так что будет смотреть за боем в пол глаза.
А еще давай будем считать что мы хотя бы немного уже потренировались и провели пару боёв, а то будет неловка прийти по своей воле в бк и опять огрести просто так
рабочие раны
от боссов-тиранов
падут великаны
сойдутся стаканы
Да ты гений
Ты чего? /погладил племяшку/
Эм.... но слова заклинаний нельзя видоизменять и менять местами же
Менять местами можно, по крайней мере мне так когда-то говорили и я ни раз уже меняла, но можешь уточнить конечно
/ускакала мыть посудку/
Куён
Ну все равно, эт чипяльно
Я так хотел, чтобы Янус плюс-минус положительно относился к происходящему в его жизни, а тут сразу такая подстава..(
Не, просто очень душно и едет крыша
Я написал один стих на эмоциях. Белый. Ну его наыиг
Ух, долго ты едешь..
10 часов. Не так уж долго. Нам ещё и с автобусом повезло. Кондей, вайфай, usbпорт у каждого сиденья для зарядки.
А еще давай будем считать что мы хотя бы немного уже потренировались и провели пару боёв, а то будет неловка прийти по своей воле в бк и опять огрести просто так
Да, конечно, без проблем.
рабочие раны
от боссов-тиранов
падут великаны
сойдутся стаканы
Слыш, ты говорил что стихи это легко, но чтоб настолько....
Я - бездарь
Менять местами можно, по крайней мере мне так когда-то говорили и я ни раз уже меняла, но можешь уточнить конечно
Хм.
10 часов. Не так уж долго. Нам ещё и с автобусом повезло. Кондей, вайфай, usbпорт у каждого сиденья для зарядки.
Ну все-таки
Ого, прям удобства хд
Ирэн
Кстати размер рекомендую этот взять, так или иначе неразрывно это словосочетание сложно вставить адекватно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )