Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)

Аудитория №274 (Танатология)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хоуп написал(а):

У меня - нет. Ну, был, но я тогда был в состоянии клинической смерти.

............
    ты чо такой притагиватель всяких страшных вещей то..

Хоуп написал(а):

Ну, когда меня медики подняли, глаза были открыты. Я даже что-то бормотал. Когда меня спросили, как меня зовут, где я живу и мой телефон, я начал монолог:
    "Первая цифра моего домашнего телефона, это минимальное чётное число. Но телефон не может начинаться с нуля, следовательно, это два. Вторая цифра моего домашнего телефона - это результат деления десяти на первую цифру. Следовательно, это пять." Всё говорил монотонно и почти без пауз, но назвал правильно как телефон, так и адрес, только в качестве имени почему-то выдал ФИО своего тогдашнего лучшего друга.
    Сам я не помню ничего в промежутке начиная с минуты до аварии и заканчивая получасом(примерно) после. Ретроградная амнезия, изначально ничего не помнил с момента выхода из лицея.

Ахах, блин, это смешно и страшно одновременно. Можешь если хочешь описать на своё усмотрение похожую триаду от куи.
    Это, к слову.. автомобильная авария?

0

782

Куён написал(а):

Это, к слову.. автомобильная авария?

Да, меня сбила машина на нерегулируемом переходе.

Куён написал(а):

ты чо такой притагиватель всяких страшных вещей то..

Это я тебе ещё про борщевик не рассказывал))

0

783

Хоуп написал(а):

Да, меня сбила машина на нерегулируемом переходе.

Кошмар, для меня худший страх - быть сбитой машиной((

Хоуп написал(а):

Это я тебе ещё про борщевик не рассказывал))

Ты его съел и отправился?..

0

784

Куён написал(а):

Ты его съел и отправился?..

Нет, просто заработал химический ожог 80% кожного покрова)

0

785

Самое страшное в моей жизни это как я наступила на швейную иголку от машинки и её кусок отломился и остался наполовину внутри ноги, делали потом операцию и доставали, еще около коленки как-то кожу сантиметра на 4 в длину распорола, но это блин фигня такая на самом деле.......

0

786

Хоуп написал(а):

Нет, просто заработал химический ожог 80% кожного покрова)

о___________________о

0

787

Одна из моих бывших ломала спину и почти год лежала в кровати, ещё один знакомый получил травматическую ампутацию руки... Если подумать, мне пока везёт)

0

788

Хоуп написал(а):

травматическую ампутацию руки

Я недавно новость читала про автомобильную аварию с травматической ампутацией головы у женщины водителя, вот это вообще жесть стоит только подумать жутко становится((

0

789

Куён написал(а):

травматической ампутацией головы

Э-э-э-э... Это называется просто "снесло голову". И поверь, ей гораздо более пофигу, чем человеку с травматической ампутацией руки)

0

790

Хоуп написал(а):

Э-э-э-э... Это называется просто "снесло голову". И поверь, ей гораздо более пофигу, чем человеку с травматической ампутацией руки)

Это понятно, но в посте так и описали, кстати, именно с ампутацией. Но все равно это жутко, просто не шанса на выживание, ГОЛОВУ БЛИН ОТОРВАЛО как в фильмах каких-то

0

791

Куён написал(а):

ГОЛОВУ БЛИН ОТОРВАЛО как в фильмах каких-то

Да, не весело...
    А видела фильм "смерть ей к лицу"?

0

792

Ирэн написал(а):

Ты не помнишь, где мы оставили машину?

0

793

Ирэн написал(а):

Да, не весело...

неа

0

794

Куён написал(а):

неа

ПОСМОТРИ!

0

795

Хоуп написал(а):

ПОСМОТРИ!

Не думаю, что такие штуки в моём вкусе  http://s8.uploads.ru/X9ogf.gif

0

796

Хм, а ведь тени отлично впишутся после этого эпизода, у искры даже причина будет отговаривать Куи от вступления в лики и походов в бк...

0

797

Хоуп написал(а):

Тем более, что Альба умница и сама, пока медик не явится, проводить бои не будет.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  да?

0

798

Куён написал(а):

Хм, а ведь тени отлично впишутся после этого эпизода, у искры даже причина будет отговаривать Куи от вступления в лики и походов в бк...

А я смогу одиноко брутально позагоняться.

0

799

Альба написал(а):

А я смогу одиноко брутально позагоняться.

Ради тебя могу даже в отключке пару дней проваляться  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

800

Куён написал(а):

Ради тебя могу даже в отключке пару дней проваляться

http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif звучит круто.
    Пост пока не читала - на работе.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)