/налила себе еще кофе и приготовилась читать/
не так быстро
я думала что должна тебе с апреля, а нет, с конца мая, еще есть месяцок в запасе хD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)
/налила себе еще кофе и приготовилась читать/
не так быстро
я думала что должна тебе с апреля, а нет, с конца мая, еще есть месяцок в запасе хD
Кстати поняла, что хочу для куи оружие, и скорее всего это будет посох, ей бы прям пошло
Дааа, но технически в демоно-форме я буду все еще немного походить на водичку
Да и сценарий хоть и начат у меня есть еще немного планов перед ним)
ой, ой, это ж столько артов на жидкообразную кракозябру можно накопать
а ирл как? не думаешь опять в Китай или с ним покончено?)
ой, ой, это ж столько артов на жидкообразную кракозябру можно накопать
Блин да если бы, я вот пока нашла один более-менее меня устраивающий и то там она слишком взрослая, буду пробовать позже сама рисовать, щас весь август будет занят большим проектом, рисую полноценную книжку с иллюстрациями)
а ирл как? не думаешь опять в Китай или с ним покончено?)
Да я даже в китай уже не против, сижу жду у моря погоды, пока ничего не мелькает на горизонте, но осенью надеюсь уже уехать
Алесса
Блин да если бы, я вот пока нашла один более-менее меня устраивающий и то там она слишком взрослая, буду пробовать позже сама рисовать, щас весь август будет занят большим проектом, рисую полноценную книжку с иллюстрациями)
хммм...
А если Куи станет демоном, она начнет взрослеть? Ведь не взрослеют элементали, а им она технически уже не будет
А задумка с прозрачностью и просвечивающими костями крутая, смотрится прям эффектно.
Да я даже в китай уже не против, сижу жду у моря погоды, пока ничего не мелькает на горизонте, но осенью надеюсь уже уехать
хм, эти сезоны подработок всегда совпадают с учебным годом или мне кажется?)
аха, значит третья чокак? за исключением погоды конечно же
В пятницу на историческую родину таки на недельку поеду, ссусь кипятком от этого^^
А так уныло, мадама моя опять укатила неделю как, ток в мск с ней пересечемся уже
хм, эти сезоны подработок всегда совпадают с учебным годом или мне кажется?)
Просто на лето мне работу таки не нашли (или не пытались ха) да и я все равно отчислилась так что какая разница когда работать хд
хммм...
А если Куи станет демоном, она начнет взрослеть? Ведь не взрослеют элементали, а им она технически уже не будет
Ну... мне бы не очень хотелось))
В любом случаи она останется довольно миниатюрной, мб волосы отрастут, у меня даже пара картинок на такой случай есть
А задумка с прозрачностью и просвечивающими костями крутая, смотрится прям эффектно.
Даа, мне тоже нравится, еще бы смочь также красиво это самой изобразить))
мне скучно, ибо некоторые тоже посты не пишут.
Я прям чувствую как в мой огород камни полетели :D
Всем привет /умирающе шмыгает носом/
/увидела что доллар вырос и убежала менять остатки былой роскоши своей прошлой зарплаты/
В пятницу на историческую родину таки на недельку поеду, ссусь кипятком от этого^^
а сколько там вообще осталось здесь срок отматывать? (ммм, вы только вслушайтесь как это звучит х)
А так уныло, мадама моя опять укатила неделю как, ток в мск с ней пересечемся уже
зато, затооо можно спать до обеда в выходные!)
Просто на лето мне работу таки не нашли (или не пытались ха) да и я все равно отчислилась так что какая разница когда работать хд
мне кажется, я прослоупочила весьма значимый кусок истории х)
Ну... мне бы не очень хотелось))
В любом случаи она останется довольно миниатюрной, мб волосы отрастут, у меня даже пара картинок на такой случай есть
как удобно что в Статере нет уголовного преследования за связи с "несовершеннолетними"
Даа, мне тоже нравится, еще бы смочь также красиво это самой изобразить))
все в твоих руках, в буквальном смысле) *лучший утешитель эвер*
Алесса
Еще три года *плак-плак*
Кек, это да, да и вообще немного холостяцкой жизни всегда хорошо
...
Но только немного, а не месяц уже считай с перерывом на неделю.хД
как удобно что в Статере нет уголовного преследования за связи с "несовершеннолетними"
Ну, не всегда, а то ведь могут и в лесу изнасиловать и к кому потом бежать? хд
мне кажется, я прослоупочила весьма значимый кусок истории х)
Возможно я здесь этим вообще не делилась, я еще в феврале отчислилась перед поездкой в китай)
Пора думать новое название флуда /думоет/
Придумал
Дикари
Дикари
Чё, организуем службу?
Ааааа, сраные сопли
Атмосфера теряется...
Привет всем.
Атмосфера теряется...
Какая?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)