А Дэн, кстати, знает, что мы его в эпизоде юзаем?
Да, я ему говорила хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)
А Дэн, кстати, знает, что мы его в эпизоде юзаем?
Да, я ему говорила хд
А вот это точно, закопаемся по уши, я чувствую. Но мб если мы сможем об этом поговорить наедине, то это еще немного сблизит персов. Кстати.. после теней я как раз планировала серьезный разговор с Альбой, но не в стиле "я ухожу из ликов потому что моя искра против", а немного в другом направлении)
Главное, чтобы рога торчали и напоминали, что спиваться еще рано.
А тени мы, бтв, когда начнем? После эпа с рассказом о ликах?
Ну, это в любом случаи грустно, никто не хочет умирать :с
Честно, вопрос перспективы.
Я так навскидку могу назвать как минимум три ситуации, где я - и как персонаж и как человек - не раздумывая выберу свою смерть альтернативе.
Да, я ему говорила хд
А, ну ладно надо внести новый пунктик для участников Бойцовского "если вы исполняете тут какую-то работу, вас могут юзать в качестве нпс-переносчиков тел"
Алесса
Пиявочка
вас могут юзать в качестве нпс-переносчиков тел
Увы, в шоковой ситуации Хоуп склонна рекрутировать в помощь в работе тех, кто под руку подвернулся)
Будь рядом Ре Жиль Де, она бы и его попыталась бы припрячь))
Главное, чтобы рога торчали и напоминали, что спиваться еще рано.
А тени мы, бтв, когда начнем? После эпа с рассказом о ликах?
Тени как раз после эпизода с Хоуп, пока Куи будет в отключке. Их впринципе можно будет начать чуточку позже, надо немножко только поиграть то что у нас есть)
Как только я соберусь и напишу первый пост скину тебе в лс все свои задумки и примерный план поведения искры, чтоб было понятнее
А, ну ладно надо внести новый пунктик для участников Бойцовского "если вы исполняете тут какую-то работу, вас могут юзать в качестве нпс-переносчиков тел"
Думаю ден был бы не против конкретно в этой ситуации, в конце концов они давно с куи знакомы и даже за ручку как-то держались
Будь рядом Ре Жиль Де, она бы и его попыталась бы припрячь))
История о том, как мы лишились бы и медика, и пациента
Тени как раз после эпизода с Хоуп, пока Куи будет в отключке. Их впринципе можно будет начать чуточку позже, надо немножко только поиграть то что у нас есть)
Как только я соберусь и напишу первый пост скину тебе в лс все свои задумки и примерный план поведения искры, чтоб было понятнее
Океюшки.
Ох, планы-планы, сколько ж планов.
Пропустила свои 17к
Честно, вопрос перспективы.
Я так навскидку могу назвать как минимум три ситуации, где я - и как персонаж и как человек - не раздумывая выберу свою смерть альтернативе.
От этого еще грустнее
Я сделяль
От этого еще грустнее
не грусти, она только говорит о смерти
в моем 2007 таких было десять штук на квадратный метр
Я сделяль
Молодец)
Я сделяль
Увв, самокопания уже начались :з
Самое время умереть
Куён
На всякий случай напоминаю: зрения нет(разве что что-то глючится), слышишь чётко - слуховые каналы не должны были повредиться - тактильные ощущения тоже должны быть в норме и с тебя вот-вот начнут снимать скальп))
Между прочим, один долг всего остался. Можно и правда дворфа на ловлю взять
Увв, самокопания уже начались :з
Самое время умереть
Ну так а чего тянуть.
не грусти, она только говорит о смерти
в моем 2007 таких было десять штук на квадратный метр
Верните мой 2007...
Куён
На всякий случай напоминаю: зрения нет(разве что что-то глючится), слышишь чётко - слуховые каналы не должны были повредиться - тактильные ощущения тоже должны быть в норме и с тебя вот-вот начнут снимать скальп))
Я могу кричать? хд
Куён
Можешь? Я не верю, что не будешь - когда я начну резать. Но довольно скоро потеряешь сознание от боли, так что кричать тебе недолго)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)