Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)

Аудитория №275 (Акмеология)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Янус Лифшейд
    Сказка? *удивился* Ладно, я попробую. *забрал кувшин с собой* Просто мне алкоголь нельзя, я же несовершеннолетний.

0

962

Нирон написал(а):

Альба
    Замечательно. Мой братик мне вчера пост написал. *счастливый*

Да, я видела, рада, что твоя сюжетная ветка с братом развивается  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

963

Нирон написал(а):

Янус Лифшейд
    Сказка? *удивился* Ладно, я попробую. *забрал кувшин с собой* Просто мне алкоголь нельзя, я же несовершеннолетний.

Эт кто тебе такую глупость сказал?0.о

0

964

Альба
    Ох, надеюсь что не обломается. *сплюнул через плечо* а то мне просто катастрофически не везет в плане любовной линии.

0

965

Янус Лифшейд
    Эмм, закон. *озадаченно почесал затылок* И правила воспитания.

0

966

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

967

Куён
    *поймала Ватсона* куда падаем?

0

968

Куён
    Ты чего?

0

969

Нирон написал(а):

Альба
    Ох, надеюсь что не обломается. *сплюнул через плечо* а то мне просто катастрофически не везет в плане любовной линии.

Это твой знакомый игрок же?

0

970

Альба написал(а):

Куён
    *поймала Ватсона* куда падаем?

Нирон написал(а):

Куён
    Ты чего?

Из кроватки в серый жестокий мир падаем

0

971

Альба
    Ну да мы в ролевой в ВК играли. Просто дело в том, что я навязал ему роль брата, характер которого он никогда не отыгрывал.

0

972

Куён
    Ой, да ладно, не такой уж и жестокий. *улыбнулся* Кстати, как продвигается твоя работа над куклами?

0

973

Куён написал(а):

Из кроватки в серый жестокий мир падаем

Надо делать чего?

Нирон написал(а):

Альба
    Ну да мы в ролевой в ВК играли. Просто дело в том, что я навязал ему роль брата, характер которого он никогда не отыгрывал.

Тогда остается только надеяться, что ему понравится отыгрывать подобный типаж персонажа.

0

974

Нирон написал(а):

Янус Лифшейд
    Эмм, закон. *озадаченно почесал затылок* И правила воспитания.

Про первое забудь, считается только закон Академии, второе тоже здесь мало работает

0

975

Альба
    Надеюсь, что понравится. Просто подобное гораздо проще играть со знакомым игроком. хотя вот опять же Альваро, хоть мы ни где и не играли вместе, но очень точно уловил то, что я хотел от задуманного мной персонажа.

0

976

Альба
    Надо поесть да мы погулять собирались в парк, день строителя жешь, чем не повод купить шашлычка)

Нирон написал(а):

Куён
    Ой, да ладно, не такой уж и жестокий. *улыбнулся* Кстати, как продвигается твоя работа над куклами?

Да пока никак, куча других дел навалилась и куколки красиво сидят на полках, ждут своего часа

0

977

Куён написал(а):

Мне все еще нравятся и 3 и 5 и я не могу определиться

Я считаю, слово демонов в этом вопросе более весомое   http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

978

Янус Лифшейд
    Даже если и так, я же не могу просто взять и отбросить все то, чему меня учили. *протянул*

0

979

Альба написал(а):

Я считаю, слово демонов в этом вопросе более весомое

А чем тебе 3 не нравятся? хд

0

980

Куён
    О, понятно. У меня та же проблема.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)