Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)

Аудитория №275 (Акмеология)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Нирон написал(а):

Янус Лифшейд
    Даже если и так, я же не могу просто взять и отбросить все то, чему меня учили. *протянул*

/многозначительно посмотрела на альбу, потом на свою подпись и вздохнула/ можешь

0

982

Нирон написал(а):

Альба
    Надеюсь, что понравится. Просто подобное гораздо проще играть со знакомым игроком. хотя вот опять же Альваро, хоть мы ни где и не играли вместе, но очень точно уловил то, что я хотел от задуманного мной персонажа.

Альв вообще довольно гибкий в плане игры. И чтец, и на дуде игрец, так сказать. Нам с ним повезло.

Куён написал(а):

Надо поесть да мы погулять собирались в парк, день строителя жешь, чем не повод купить шашлычка)

А как у вас с погодой?

0

983

Куён написал(а):

/многозначительно посмотрела на альбу, потом на свою подпись и вздохнула/ можешь

Я просто хорошую мотивацию придаю.

0

984

Альба
    Переменная облачность и +24, прямо бальзам на израненную холодом душу. Завтра тоже тепло обещают, а потом погода вернется к прежнему осеннему направлению  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

985

Куён написал(а):

Альба
    Переменная облачность и +24, прямо бальзам на израненную холодом душу. Завтра тоже тепло обещают, а потом погода вернется к прежнему осеннему направлению

У нас вот холодновато. И в Мск, кажется, дождь пошел, что не кстати к митингу.

0

986

Альба написал(а):

У нас вот холодновато. И в Мск, кажется, дождь пошел, что не кстати к митингу.

Там все равно что-то дохрена людей 👀

0

987

Янус Лифшейд написал(а):

У меня сейчас два висит

Черт, я даже не решусь посчитать свои долги сейчас хд

Здрасти, народец

0

988

Куён написал(а):

Там все равно что-то дохрена людей 👀

Он согласованный, туда созывал всех Дудь и Окси, так что это логично. Думаю, он должен быть самым массовым из тех, что происходили последнее время.

Ирэн
    Привет, ушастый.

0

989

Альба
    Как оно, рогата?

0

990

Ирэн написал(а):

Альба
    Как оно, рогата?

Немного захаяли мне настроение с утра, но так вполне себе норм. Удручаюсь мыслью, что завтра снова на работку. А ты как?

0

991

Эй, а потыкайте-ка топы, а то там что-то совсем грустно.

0

992

Альба написал(а):

Немного захаяли мне настроение с утра, но так вполне себе норм. Удручаюсь мыслью, что завтра снова на работку. А ты как?

Кто посмел?
    Работа в воскресенье? Жаль на партию не попадешь...
    Мрачно, на улице солнышко, а я тут замотался в темную простынь аки вампир и ползаю по дому....

0

993

Альба написал(а):

Эй, а потыкайте-ка топы, а то там что-то совсем грустно.

Ага, вообще пипец какой-то....

0

994

Альба
    Был бы еще толк..

0

995

А у нас флуд заканчивается...

0

996

Янус Лифшейд написал(а):

А у нас флуд заканчивается...

А там новый от Хоуп есть http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

997

Ирэн написал(а):

Кто посмел?
    Работа в воскресенье? Жаль на партию не попадешь...
    Мрачно, на улице солнышко, а я тут замотался в темную простынь аки вампир и ползаю по дому....

Именно, пропущу ПФ, это очень грустно. Мы собирались устраивать революцию аки мать драконов и снимать кандалы с рабов...
    А чего на улицу не выползешь?

Куён написал(а):

Альба
    Был бы еще толк..

Это лучше, чем ничего.

0

998

Ирэн написал(а):

А там новый от Хоуп есть

Уже?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  Что за мода пошла флуды заранее создавать.

0

999

Альба
    Ты кстати не ответила чем тебе 3 рога не нравятся)

0

1000

Так.
    Я посвящаю окончание этого флуда котику.
    Мяу.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)