Янус Лифшейд
Даже если и так, я же не могу просто взять и отбросить все то, чему меня учили. *протянул*
/многозначительно посмотрела на альбу, потом на свою подпись и вздохнула/ можешь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)
Янус Лифшейд
Даже если и так, я же не могу просто взять и отбросить все то, чему меня учили. *протянул*
/многозначительно посмотрела на альбу, потом на свою подпись и вздохнула/ можешь
Альба
Надеюсь, что понравится. Просто подобное гораздо проще играть со знакомым игроком. хотя вот опять же Альваро, хоть мы ни где и не играли вместе, но очень точно уловил то, что я хотел от задуманного мной персонажа.
Альв вообще довольно гибкий в плане игры. И чтец, и на дуде игрец, так сказать. Нам с ним повезло.
Надо поесть да мы погулять собирались в парк, день строителя жешь, чем не повод купить шашлычка)
А как у вас с погодой?
Я просто хорошую мотивацию придаю.
Альба
Переменная облачность и +24, прямо бальзам на израненную холодом душу. Завтра тоже тепло обещают, а потом погода вернется к прежнему осеннему направлению
Альба
Переменная облачность и +24, прямо бальзам на израненную холодом душу. Завтра тоже тепло обещают, а потом погода вернется к прежнему осеннему направлению
У нас вот холодновато. И в Мск, кажется, дождь пошел, что не кстати к митингу.
У нас вот холодновато. И в Мск, кажется, дождь пошел, что не кстати к митингу.
Там все равно что-то дохрена людей 👀
У меня сейчас два висит
Черт, я даже не решусь посчитать свои долги сейчас хд
Здрасти, народец
Там все равно что-то дохрена людей 👀
Он согласованный, туда созывал всех Дудь и Окси, так что это логично. Думаю, он должен быть самым массовым из тех, что происходили последнее время.
Ирэн
Привет, ушастый.
Альба
Как оно, рогата?
Альба
Как оно, рогата?
Немного захаяли мне настроение с утра, но так вполне себе норм. Удручаюсь мыслью, что завтра снова на работку. А ты как?
Эй, а потыкайте-ка топы, а то там что-то совсем грустно.
Немного захаяли мне настроение с утра, но так вполне себе норм. Удручаюсь мыслью, что завтра снова на работку. А ты как?
Кто посмел?
Работа в воскресенье? Жаль на партию не попадешь...
Мрачно, на улице солнышко, а я тут замотался в темную простынь аки вампир и ползаю по дому....
Эй, а потыкайте-ка топы, а то там что-то совсем грустно.
Ага, вообще пипец какой-то....
Альба
Был бы еще толк..
А у нас флуд заканчивается...
А у нас флуд заканчивается...
А там новый от Хоуп есть
Кто посмел?
Работа в воскресенье? Жаль на партию не попадешь...
Мрачно, на улице солнышко, а я тут замотался в темную простынь аки вампир и ползаю по дому....
Именно, пропущу ПФ, это очень грустно. Мы собирались устраивать революцию аки мать драконов и снимать кандалы с рабов...
А чего на улицу не выползешь?
Альба
Был бы еще толк..
Это лучше, чем ничего.
А там новый от Хоуп есть
Уже? Что за мода пошла флуды заранее создавать.
Альба
Ты кстати не ответила чем тебе 3 рога не нравятся)
Так.
Я посвящаю окончание этого флуда котику.
Мяу.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)