Ты сейчас и дворфов и гномов обидела...
Я, как обладательница роста аж 152см в реале, имею полное право шутить про рост!
Отредактировано Махаон (2019-08-26 22:22:06)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)
Ты сейчас и дворфов и гномов обидела...
Я, как обладательница роста аж 152см в реале, имею полное право шутить про рост!
Отредактировано Махаон (2019-08-26 22:22:06)
Всем дарова, унылые
Посоветуйте какой-нибудь небольшой аниме-сериал или я пойду пересматривать весь Наруто, прости Меф
Всем дарова, унылые
Посоветуйте какой-нибудь небольшой аниме-сериал или я пойду пересматривать весь Наруто, прости Меф
Смотрел "Пацаны"? Не аниме сериал, но сериал офигенный. Из коротких именно аниме, могу посоветовать " Псы воющие во тьму". Классный сериальчик, несмотря на короткие серии, успевают и раскрывать персонажей и экшон включать, ещё и немного юмора...
ДэниэльФорум Город, в котором меня нет
Всем дарова, унылые
А вообще небольшой это насколько серий?
"Боец Баки", " Сильнейший в мире ученик", "Кулак северной звезды: Сказанье о Рао", " Эргопрокси", "Flcl", " Деревня", "Сайт девочек волшебниц", " Огни пестрой Арены".
Вот небольшой список, может что зайдет. Скажешь какого жанра ещё наьросаю вариантов.
Дэниэль
Форум Город, в котором меня нет
Это жостко... Ещё Брошенную зайку посоветуй, ага.
Бож, вы чо его до сих пор не добили, черти?
черти?
У нас на районе за такие предьявы лицо бить принято.... /кровожадно облизнулась, но не содержалась и ржот/
У нас на районе за такие предьявы лицо бить принято.... /кровожадно облизнулась, но не содержалась и ржот/
Стесняюсь спросить, где вы живете, милая, что... кхм... такое оскорблением считаете? /поднял брови/
Смотрел "Пацаны"? Не аниме сериал, но сериал офигенный. Из коротких именно аниме, могу посоветовать " Псы воющие во тьму". Классный сериальчик, несмотря на короткие серии, успевают и раскрывать персонажей и экшон включать, ещё и немного юмора...
Пацаны как раз собирался смотреть
Спасибо)
Дэниэль
Форум Город, в котором меня нет
Звучит грустно
А вообще небольшой это насколько серий?
"Боец Баки", " Сильнейший в мире ученик", "Кулак северной звезды: Сказанье о Рао", " Эргопрокси", "Flcl", " Деревня", "Сайт девочек волшебниц", " Огни пестрой Арены".
Вот небольшой список, может что зайдет. Скажешь какого жанра ещё наьросаю вариантов.
Главное чтобы не тридцать сезонов, один-два по серий 15-20 или сколько там в аниме бывает, миллионы лет не смотрел хд
Дэниэль
*попинал семпая на пост в Спасатели и удрал*
Махаон
Это жостко... Ещё Брошенную зайку посоветуй, ага.
Ну вот будут ещё учить, что бате советовать. Он депреснячник как и я же. Тем более, заканчивается то всё неплохо..
Эргопрокси
Я это не смотрел, но по амв та ещё тленятина.
Звучит грустно
По крайней мере это аниме отложилось у меня в голове из всех коротких, что смотрел
То чувство когда потерял интерес к аниме
Итран
/внимательно смотрит на племянника/
*Ношусь по флуду в костюме шамана, воя на все лады "Вдохновение приди!"*
Дэниэль
*попинал семпая на пост в Спасатели и удрал*
\делает вид что никому ничего не должен\
По крайней мере это аниме отложилось у меня в голове из всех коротких, что смотрел
..ты чо опять унылишь, э, выкинь эту гифку
\делает вид что никому ничего не должен\
*Тоже мимо проходя пободала и побежала спать*
Пацаны как раз собирался смотреть
Спасибо)
Хоумлендер няшка :)
Звучит грустно
И не только звучит.
Главное чтобы не тридцать сезонов, один-два по серий 15-20 или сколько там в аниме бывает, миллионы лет не смотрел хд
Ну те, что я назвала серий по 24, ну и по 2-3 сезона.
Ну вот будут ещё учить, что бате советовать.
А вот и буду! Это раньше почему не учили? Потому что меня не было!
Утреца, однако
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)