Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Альба
    А у меня крч крызис
    Я уже 3-го перса по пятерке генерю и еще одного в гурпсе
    Нехватка НРИ в крови

0

362

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    А у меня крч крызис
    Нехватка НРИ в крови

Абубубуб... Абубуббубббу. Бу!
    Блин, что за аброкадабра?

0

363

Махаон написал(а):

Абубубуб... Абубуббубббу. Бу!
    Блин, что за аброкадабра?

"Я уже третьего персонажа по правилам "Подземелья и Драконы" пятой редакции создаю и ещё одного по правилам ГУРПС(Generally Universal Role-Playing System).
    Нехватка настольных ролевых игр в крови.

0

364

Эльпида написал(а):

"Я уже третьего персонажа по правилам "Подземелья и Драконы" пятой редакции создаю и ещё одного по правилам ГУРПС(Generally Universal Role-Playing System).
    Нехватка настольных ролевых игр в крови.

Итить. Ты его понимаешь? Оо ну теперь и я как околоролевик даже поняла.

0

365

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    А у меня крч крызис
    Нехватка НРИ в крови

Сочувствую. А мы две кампании одновременно играем, вроде как недавно играл, а уже оп и снова пф. А еще наших друзей хейтеров тихонечко подсаживаем.

0

366

Махаон написал(а):

Итить. Ты его понимаешь? Оо ну теперь и я как околоролевик даже поняла.

Понимаю... Замени пятёрку на ПФ, МТ или ЭВ и я не просто пойму, а буду люто завидовать(
    Когда-то было время, когда у меня было шесть партий в неделю.

0

367

А я вот думаю что нри все-таки не моё  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

Альба написал(а):

Я вчера работала из-за чего пропустила др друга. А после него мои друзья не захотели идти на аттракционы, хотя мы планировали, в итоге сегодня целый день дома провела за уборкой и прочими домашними делами. Сейчас вот села и не знаю, за что взяться. Надо бы и посты написать, но завтра ПФ и надо собрать персонажу 13 лвл.
    Вооот

Блин, атракционы.. тоже хотела бы, но в москве когда была узнала что посносили в самых крутых местах ироды :с

0

368

Куён написал(а):

А я вот думаю что нри все-таки не моё

У тебя просто мастера хорошего не было!(с) сообщество настольщиков.

0

369

Эльпида написал(а):

У тебя просто мастера хорошего не было!(с) сообщество настольщиков.

Был, я тогда немножко психанула из-за недопонимания между нами и доигрывали потом уже без меня, мне до сих пор за это стыдно и со своим вспыльчивым характером.. хз короч  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

370

Что же меня так тошнит. /молится, что бы не вырвало прямо в такси/

0

371

Эльпида написал(а):

Понимаю... Замени пятёрку на ПФ, МТ или ЭВ и я не просто пойму, а буду люто завидовать(
    Когда-то было время, когда у меня было шесть партий в неделю.

Это  много?/невинно хлопает глазами/

0

372

Куён написал(а):

Был, я тогда немножко психанула из-за недопонимания между нами и доигрывали потом уже без меня, мне до сих пор за это стыдно и со своим вспыльчивым характером.. хз короч

Ну... Если тебе интересен мир вархаммер40к и у тебя есть время по воскресеньям с 15 до 20 МСК, примерно, могу попытаться впихнуть тебя в мою партию.

0

373

Эльпида написал(а):

Ну... Если тебе интересен мир вархаммер40к и у тебя есть время по воскресеньям с 15 до 20 МСК, примерно, могу попытаться впихнуть тебя в мою партию.

Он мне не знаком, я вообще мало опыта имею, только в ПФ пока играла и то всего несколько партий, так что это не очень хорошая идея наверное хд

0

374

Махаон написал(а):

Это  много?/невинно хлопает глазами/

Шесть дней из семи, после работы(с самого утра в субботу) я спешила за комп, чтобы погрузиться в другого персонажа полностью, с головой. Как думаешь, это много?

Куён написал(а):

Он мне не знаком, я вообще мало опыта имею, только в ПФ пока играла и то всего несколько партий, так что это не очень хорошая идея наверное хд

Да, пожалуй. По ПФ у меня недавно загнулась партия с парой уникальных механик, новую я пока не готова собирать.

0

375

Куён написал(а):

Был, я тогда немножко психанула из-за недопонимания между нами и доигрывали потом уже без меня, мне до сих пор за это стыдно и со своим вспыльчивым характером.. хз короч

Это ты про Мишку?

0

376

Альба
    Просто наудачу: фамилия "Мишки" часом не Коробейников?

0

377

Альба написал(а):

Это ты про Мишку?

Да. Мне нравилось с ними играть, но я в один момент недопоняла ситуацию, сделала фигню и мишка на этом сильно заострил внимание, ну я и.. воспылала х)

0

378

Эльпида написал(а):

Шесть дней из семи, после работы(с самого утра в субботу) я спешила за комп, чтобы погрузиться в другого персонажа полностью, с головой. Как думаешь, это много?

Ну смотря сколько времени занимало это погружение. Меня когда то одна мморпг затянулась, 265 суток онлайна за год. Уф. Было время.

0

379

Махаон
    От четырёх(в будни) до двенадцати-тринадцати(в субботу) часов.
    И пожалуйста, не сравнивай НРИ и ММОРПГ. В ММОшках ты всё ещё дистанционируешься от персонажа: он просто на экране. В НРИ ты живёшь в нём.

0

380

Яна написал(а):

Беллар
    посты лучше всего пишутся, когда времени совсем не остается)

Оказывается, на меня даже приближение дедлайнов не действует хд
    Таки ничего не написала хд
    А я слёзно и чудовищно обязана Грас. Этот долг плохо влияет на мою постопоступательную карму.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)