Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

И я наконец-то закончила с работами по даче... На сегодня. Впереди завтрашнее утро, да.

0

382

Эльпида написал(а):

Альба
    Просто наудачу: фамилия "Мишки" часом не Коробейников?

Не, он в смысле на форуме у нас оборотень-медведь

Куён написал(а):

Да. Мне нравилось с ними играть, но я в один момент недопоняла ситуацию, сделала фигню и мишка на этом сильно заострил внимание, ну я и.. воспылала х)

Ну да, полыхать на партии - это такое себе.

0

383

Эльпида написал(а):

Махаон
    От четырёх(в будни) до двенадцати-тринадцати(в субботу) часов.
    И пожалуйста, не сравнивай НРИ и ММОРПГ. В ММОшках ты всё ещё дистанционируешься от персонажа: он просто на экране. В НРИ ты живёшь в нём.

Кому как.

0

384

С одной стороны тошнит. С другой жрать охота. И что мне блин делать?((((

0

385

Махаон написал(а):

С одной стороны тошнит. С другой жрать охота. И что мне блин делать?((((

Лечь спать. Вариант на все времена.

0

386

Альба написал(а):

Лечь спать. Вариант на все времена.

Угу, но есть проблема. Я потому и не сплю ещё, что мне плохо :(

0

387

Махаон написал(а):

Угу, но есть проблема. Я потому и не сплю ещё, что мне плохо :(

Просто лечь.
    Кстати, может пригодиться мой вариант: стакан тёплого чёрного чая(простой, типа липтона, тут нужен не вкус, а таннин) и 7-15 ложек сахара в нём. Я обычно кладу 13.

0

388

Альба написал(а):

Ну да, полыхать на партии - это такое себе.

Так сложились обстоятельства.. И тут не только я была виновата  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif
    Ладно, не будем об этом короче, итак настроение чот подпортилось

0

389

/потекла устало в кроватку/

0

390

Эльпида написал(а):

Просто лечь.
    Кстати, может пригодиться мой вариант: стакан тёплого чёрного чая(простой, типа липтона, тут нужен не вкус, а таннин) и 7-15 ложек сахара в нём. Я обычно кладу 13.

Зая, я же слипнусь вся. /лезет обнимать ушастую красавицу/

0

391

Махаон
    Уже? А я даже не успела покрыть тебя нутеллой, сгущёнкой или взбитыми сливками.

Доброй всем ночи.

0

392

Эльпида написал(а):

Махаон
    Уже? А я даже не успела покрыть тебя нутеллой, сгущёнкой или взбитыми сливками.

Доброй всем ночи.

Голосую за сливки.
    Спокойной ночи. /Чмокнула в щеку на сон грядущий/

0

393

Куён
    Спокойной ночи, Ватсон.
    И всем остальным спать уходящим.

А я сделяль хоть один пост  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

394

Альба написал(а):

Куён
    Спокойной ночи, Ватсон.
    И всем остальным спать уходящим.

А я сделяль хоть один пост

У меня хуже. Я сделяль био и фантазия сдохла. И то био настолько сухое, что Сахара по сравнению с ним океан.

Отредактировано Махаон (2019-08-31 00:47:44)

0

395

Махаон написал(а):

У меня хуже. Я сделяль био и фантазия сдохла. И то био настолько сухое, что Сахара по сравнению с ним океан.

А ты разве не на первый курс? Или все равно будешь анкету по образцу с пунктами писать?
    Как самочувствие?

0

396

Альба написал(а):

А ты разве не на первый курс? Или все равно будешь анкету по образцу с пунктами писать?
    Как самочувствие?

Ну я думала о третьем курсе. Ну максимум втором. Первогодкой что то не особо охота быть. Вообще био перечитала, с одной стороны вроде норм, с другой такой бред...
    Да не особо самочувствие. Сделала лёгкий салатик и все равно дикая тяжесть в животе и так второй день. Фиг пойми с чего. Единственное что ела не дома, пару пирожных вчера. Сказать, что траванулась, так нечем, все домашнее, все свежее. То фигово, то тошнит. Сегодня думала в такси вырвет, аж холодным потом пробило.

0

397

http://s3.uploads.ru/HYUJ7.gif

20 лет стукнуло, и теперь с меня сыпется песок

0

398

Флёр написал(а):

20 лет стукнуло, и теперь с меня сыпется песок

О, мадам с прекрасной аватаркой. Вечерочка и с Днем рождения, видимо

Махаон написал(а):

Ну я думала о третьем курсе. Ну максимум втором. Первогодкой что то не особо охота быть. Вообще био перечитала, с одной стороны вроде норм, с другой такой бред...
    Да не особо самочувствие. Сделала лёгкий салатик и все равно дикая тяжесть в животе и так второй день. Фиг пойми с чего. Единственное что ела не дома, пару пирожных вчера. Сказать, что траванулась, так нечем, все домашнее, все свежее. То фигово, то тошнит. Сегодня думала в такси вырвет, аж холодным потом пробило.

Это правильно, идти на курс постарше, меньше мороки, больше знакомств.
    Ух, сочувствую, особенно вспоминая своё недавнее отравление после свадьбы подруги, на которую надо было 4 часа ехать в автобусе и обратно с этими симптомами уже...

0

399

Альба написал(а):

О, мадам с прекрасной аватаркой. Вечерочка и с Днем рождения, видимо

Мерси, и вам вечера) Как ваше ничего?)

0

400

Флёр написал(а):

Мерси, и вам вечера) Как ваше ничего?)

Стараюсь наколдовать ГМских постов, ибо долгов у меня... штук... 6?  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif 
    А ты как? (надеюсь, можно на ты?) Планируешь праздновать?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)