Сижу.. и чувствую как закладывает нос. Пол часа назад он еще дышал((
Я вообще с вечным насморком сижу на тизине
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)
Сижу.. и чувствую как закладывает нос. Пол часа назад он еще дышал((
Я вообще с вечным насморком сижу на тизине
-прикручивает гамак к потолку-
-прикручивает гамак к потолку-
Тоже хочется своё место во флуде?
Демонёнок заболела?
Походу
О, надо сходить посмотреть.
Меня уже зовут демонёнком
Хотя еще рано
Хотя еще рано
Ну там уже пойти начался ритуал.. а еще мастер попросил меня раздеться....
Тоже хочется своё место во флуде?
А почему нет. -устраиваться в
- У всех должно быть свое место.
Ну там уже пойти начался ритуал.. а еще мастер попросил меня раздеться....
ах, Адам, ах янин сын.
здоровенном круглом гамаке
Выглядит круто и не банально.
А почему бы и нет?
Походу
А поберечься никак?
А почему нет. -устраиваться в
- У всех должно быть свое место.
Согласна. /Прячется в своём домике из ватманов и папье-маше/
Отредактировано Махаон (2019-09-03 00:18:19)
Выглядит круто и не банально.
Спасибо.
Смоделировать что ли флуд. -смотрит на открытую программу- Только надо устроить опрос, что и где стоит и в каком виде.
Отредактировано Морой (2019-09-03 00:18:12)
Смоделировать что ли флуд. -смотрит на открытую программу- Только надо устроить опрос, что и где стоит и в каком виде.
Да всё и не упомнить уже
Спасибо.
Отредактировано Морой (Сегодня 22:18:12)
Ну вроде как шкафы у трёх стен, у четвёртой стены мой маленький домик. На одном шкафу вечно гном сидит, на подоконнике Яна. Почти все злачные места заняли...
ах, Адам, ах янин сын.
Забодай его
Уже интересно как будет реагировать Альбушка при встрече
А поберечься никак?
Я не поняла как это произошло
Сижу здоровая, лазаю на Ваилберис и тут чувствую.. начинает нос закладывать и вот я уже сижу в горе платочков и не дышу и начинаю чувствовать как першит горло
Отредактировано Куён (2019-09-03 00:21:54)
Так, завтра на работу. Бррр. Все, точно последняя серия и спать.
Я не поняла как это произошло
Сижу здоровая, лазаю на Ваилберис и тут чувствую.. начинает нос закладывает и вот я уже сижу в горе платочков и не дышу и начинаю чувствовать как першит горло
Ух тыж блин. Может слишком легко одевалась на улицу? Или может окно забыла закрыть? Я тут сама третий день температурю, уходила на работу, оставила окно на проветривания, ну а пришла заяниная вдоску и забыла закрыть... Тт
Ух тыж блин. Может слишком легко одевалась на улицу? Или может окно забыла закрыть? Я тут сама третий день температурю, уходила на работу, оставила окно на проветривания, ну а пришла заяниная вдоску и забыла закрыть... Тт
Ну.. у нас на улице 8 градусов, а батареи, естественно, еще не работают, дома холодно, я вроде тепло одеваюсь, но видимо все равно повлияло
Спасибо.
Отредактировано Морой (Сегодня 02:18:12)
У моего вампирчика есть шкаф, а у меня - бассейн и отдельная комната с мягкой кроваткой хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)