Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Куён написал(а):

отдельная комната с мягкой кроваткой хд

Пути в кроватку!

Куён написал(а):

Ну.. у нас на улице 8 градусов, а батареи, естественно, еще не работают, дома холодно, я вроде тепло одеваюсь, но видимо все равно повлияло

Ну днём у нас ещё терпимо, а вот ночью уже холодина... Не люблю начало осени :(

0

662

Альба написал(а):

Я вообще с вечным насморком сижу на тизине

А ты не боишься, что привыкла к нему? Это не есть гуд так-то...

0

663

Морой написал(а):

Смоделировать что ли флуд. -смотрит на открытую программу- Только надо устроить опрос, что и где стоит и в каком виде.

С уверенностью могу сказать про подоконник, диван, дерево с гнездом и норой, два камина - рабочий и мой, - люстру, какое-то количество шкафов - путаюст я в них уже - и домик Махаона.
    А, и у Диона тут золотой постамент был - точно помню.
    Вроде всё, но это не точно.

0

664

6 утра, а мне стало только хуже из-за чего не получается даже заснуть..

0

665

Грас`Эро написал(а):

С уверенностью могу сказать про подоконник, диван, дерево с гнездом и норой, два камина - рабочий и мой, - люстру, какое-то количество шкафов - путаюст я в них уже - и домик Махаона.
    А, и у Диона тут золотой постамент был - точно помню.
    Вроде всё, но это не точно.

Мой погреб  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif  и бассейн Альварки. Забыть про мужа - это нонсенс.
    Но еще более непонятно, как можно забыть про коробочку и бар Кота...

Куён написал(а):

6 утра, а мне стало только хуже из-за чего не получается даже заснуть..

Разболелась совсем?

0

666

Время 9, я проснулась и уменя отнимается горло, стопангин не помогает и спать не хочется  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

667

Куён написал(а):

Время 9, я проснулась и уменя отнимается горло, стопангин не помогает и спать не хочется

Эт ты походу нормально так заболеть решила... Лечись давай там :((( (З.ы. ну не умею я поддерживать правильно.)

0

668

Грас`Эро написал(а):

и домик Махаона.

В данном случае, да и вообще, имя Махаон лучше не склонять, в отличии от сокращенного варианта (Маха, Махе, Махи и так далее...)

0

669

Махаон написал(а):

Эт ты походу нормально так заболеть решила... Лечись давай там :((( (З.ы. ну не умею я поддерживать правильно.)

Так конечно вовремя, через неделю работать ехать а куи решила простыть  http://s3.uploads.ru/APlgo.gif
    Говорить аж больно, чо за напасть(

0

670

Куён
    Ужасно. Держись там. От горла могу посоветовать Йокс, а если тебе срочно-срочно надо вылечить простуду(и это она, а не вирусное) - сумамед.

Махаон
    Доброе утро, милый мой неписун. Как твои дела?

0

671

Эльпида написал(а):

Доброе утро, милый мой неписун. Как твои дела?

В ожидании отпуска. Так что, с каждым днём все тяжелее.

0

672

Куён написал(а):

Так конечно вовремя, через неделю работать ехать а куи решила простыть  
    Говорить аж больно, чо за напасть(

Ну есть время недельку появляться, хуже когда болеешь, а над тобой вагон роботы висит.

0

673

Эльпида
    Думаю простуда, температуры нет, горло болит(пусть и сильно), легче немного от теплого становится, из носа течет. Мб мой хронический тонзиллит обострился слегка но вроде миндалины просто опухшие и ничего криминального на них нет

0

674

Махаон написал(а):

Ну есть время недельку появляться, хуже когда болеешь, а над тобой вагон роботы висит.

Нет времени, нужно сделать визу, строховку и щимнюю одежду ибо холодает в китае быстро и в декабре в толстовке не походишь а у меня из теплохо как раз таки только две толстовки и больше ничего х)
    (А в них на работу кстати не походишь)

0

675

Куён написал(а):

Нет времени, нужно сделать визу, строховку и щимнюю одежду ибо холодает в китае быстро и в декабре в толстовке не походишь а у меня из теплохо как раз таки только две толстовки и больше ничего х)
    (А в них на работу кстати не походишь)

Оо. Ну значит не поболеешь нормально. Тогда хотя бы просто поменьше на улице будь. А то я переживать буду ;)

0

676

Куён
    По описанию больше похоже на грипп, ИМХО. Добавь в список лекарств Кагоцел, мне обычно помогает.
    А, ещё Трекрезан рекомендовали, но решай сама.

0

677

Эльпида написал(а):

Куён
    По описанию больше похоже на грипп, ИМХО. Добавь в список лекарств Кагоцел, мне обычно помогает.
    А, ещё Трекрезан рекомендовали, но решай сама.

Ну, температуры то нет, даже малюсенькой, какой же это грипп?

0

678

Куён
    Совсем нет? Даже 37?

0

679

Эльпида написал(а):

Куён
    Совсем нет? Даже 37?

Даже 37, только что мерила, 36,4 намерялось

0

680

Махаон написал(а):

Оо. Ну значит не поболеешь нормально. Тогда хотя бы просто поменьше на улице будь. А то я переживать буду ;)

Сегодня точно дома сижу, может только до копи центра соседнего выйду, завтра документы надо подать на визу

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)