Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Куён
    Весьма странно. Тогда не могу ничего подсказать.

0

682

Куён написал(а):

Сегодня точно дома сижу, может только до копи центра соседнего выйду, завтра документы надо подать на визу

Смотри мне, а то напишу анкету, приду к тебе и ремня выпишу. (Забота уровень Бог)

0

683

Махаон
    То есть ты всё-таки напишешь анкету?

0

684

Эльпида написал(а):

Махаон
    То есть ты всё-таки напишешь анкету?

Возможно.

0

685

Махаон написал(а):

Возможно.

Ну что я могу сказать, пока анкеты нет - я свободная женщина)
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif
    Куичка, ты жаловалась на отсутствие личной жизни?))

0

686

Эльпида написал(а):

Добавь в список лекарств Кагоцел, мне обычно помогает.
    А, ещё Трекрезан рекомендовали, но решай сама.

сириусли?)

0

687

Всем утреца

0

688

Яна написал(а):

сириусли?)

Да, мне этот набор обычно помогает за 3-4 дня.

Доброе утро.

0

689

Эльпида
    Исключи кагоцел, и тоже поможет за 3-4 дня
    Отличная статейка - https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

0

690

Альба написал(а):

Да всё и не упомнить уже

Для этого надо сделать опрос))

Махаон написал(а):

Ну вроде как шкафы у трёх стен, у четвёртой стены мой маленький домик. На одном шкафу вечно гном сидит, на подоконнике Яна. Почти все злачные места заняли...

Ну есть еще дерево Ангела - наблюдает с высоты - под ним норма медоеда. Коробка котика, она мигрирующая вместе с котиком. Бассейн дракона по середине с пилоном по центру, если мне не изменяет память. Еще видела два кресла и одну софу.
    По шкафам. Шкаф с мертвым эльфом, шкаф Куен(могу ошибаться), шкаф дворфа и шкаф новенькой.
    А еще винный погреб Альбы.
    Подоконник Яны. Модернизированный дворфом.
    Вроде все. -рисует на листочке примерный план-

0

691

Яна
    Не знала. Ну, будет мне наукой)

0

692

-скидывает на флудистов лепестки с потолка-

0

693

Морой
    У Хоуп был свободный угол, если верить перечитыванию флудов.

Доброго утра.

0

694

Морой написал(а):

Подоконник Яны. Модернизированный дворфом.

кто сказал, что у меня один подоконник? Сколько окон, столько и подоконников) и все разные
    Мой любимый - это старый советский из сталинки на 50 слоев краски

Эльпида написал(а):

Не знала. Ну, будет мне наукой)

Честно говоря, лечиться действительно не понятно чем
    Но если это простуда, то остается только лечь в кроватку с чаем и ждать, пока само пройдет
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

695

Эльпида
    Возможно, я не в курсе таких подробностей, но свободных углов на данный момент 4-ре если брать что флуд стандартный куб.

0

696

Яна написал(а):

кто сказал, что у меня один подоконник? Сколько окон, столько и подоконников) и все разные
    Мой любимый - это старый советский из сталинки на 50 слоев краски

Вопрос сколько окон. Пока есть одно с твоим подоконником.) -помечает на чертеже-

0

697

Морой
    Флуды тут - аудитории, предположительно, лекционные. Так что скорее прямоугольник 1:3.

Яна написал(а):

Честно говоря, лечиться действительно не понятно чем

Повторюсь: если простуда, т.е. бактериальное заболевание, то хорошо работает сумамед. Но как бы антибиотики такие антибиотики...

0

698

Эльпида написал(а):

Повторюсь: если простуда, т.е. бактериальное заболевание, то хорошо работает сумамед. Но как бы антибиотики такие антибиотики...

погоди, не мешай ОРЗ и ОРВИ
    простуда лечится сном в кроватке) орви антибиотиками
    но с антибиотиками лучше у врача консультироваться, требуется сразу целый пакет лекарств, чтобы не навредить бедному тельцу

Морой написал(а):

Вопрос сколько окон. Пока есть одно с твоим подоконником.) -помечает на чертеже-

Их непостоянное количество  http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

0

699

Яна
    ОРВИ - Остро-Респиратурная Вирусная Инфекция. Антибиотики вирусам до лампочки, они бактерии убивают. Так что ровным счётом наоборот)
    Антибиотики точно стоит компенсировать линексом или чем-то подобным - но вышеуказанная статья говорит, что проще выпить кефирчику. Не знаю, я пила, мне помогало. Но это, разумеется, не доказательство.

0

700

Эльпида написал(а):

Флуды тут - аудитории, предположительно, лекционные. Так что скорее прямоугольник 1:3.

Я больше с точки зрения количества углов смотрела. Он может быть трапецией.

Яна написал(а):

Их непостоянное количество

Так проекты не делаются. Нужно определиться и записать в ТЗ, что бы получить желаемое на выходе. Неопределенное количество это понятие растяжимое.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)