Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    У ДнД не существует редакций после 3.5)
    Как не существует сиквелов "Крепкого орешка", третьей и последующих частей "Терминатора" и так далее.

Хех, когда-то так про двойку говорил наш мастер:))

На самом деле не соглашусь с тобой, триипять была.. Сыроватой во многих вещах
    Хотя и создала стандарт для систематизации многих вещей в системах

4 это варгейм, а пятерка достаточно любопытна, внезапно оптимизаторство в ней не менее занятное дело:)

Яна написал(а):

Что ж ты такой жестокий

Я не со зла, я по любви:)
    Так как, разгреблась с кучей рабочих заморочек али все так же?:(

0

962

Янус Лифшейд
    Я тебе ответила. -тыкает пальчиком в щеку-

Яна
    Доброе утро пум-пум.

Эльпида
    И вам доброе утро.

0

963

Янус Лифшейд написал(а):

Я не со зла, я по любви:)
    Так как, разгреблась с кучей рабочих заморочек али все так же?:(

Поскольку моя ценная сотрудница сейчас в отпуске, мне приходится делать ее задачи вдобавок к своим  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    в общем-то, всегда так, как только кажется, что ты приспособился к новой нагрузке, ее становится еще больше

0

964

Янус Лифшейд
    У 3.5 были свои проблемы, не скрою. Из неё родился первый ПФ, который, на мой взгляд, шикарен в большинстве аспектов.
    4 - да, варгейм.
    В 5 я лично не играла, но по отзывам других игроков и мастеров, это система где ты ли мультиклассируешься или сливаешь, что уже автоматически делает её слабоинтересной для меня, а если добавить к этому то, что я вообще не любительница оптимайза...

Лана Близзард
    Как проходит ваш день?

0

965

Лана Близзард написал(а):

Я тебе ответила. -тыкает пальчиком в щеку-

Дааа, я видел уже, пока прост времени ответить не нахожу^^
    Неплохо, неплохо, "злолань, рождение"!;)

0

966

Эльпида
    Оооо, нет, мультик аще не обязателен
    Он жизнеспособен, полезен, но многие классы так же сильны и вариативны как монокласс, как и мульты

ПФ хорош. Просто не все готовы к его хэвирульности
    И правилам граппла.хД

0

967

Янус Лифшейд
    Что сказать... Я предпочитаю старый мир тьмы, эру водолея, генезис и, пожалуй, немного ГУРПС на десерт.

0

968

Эльпида написал(а):

Как проходит ваш день?

Я внезапно перестала слышать будильник. -крутится перед зеркалом- [AVA]http://s5.uploads.ru/hLpdn.jpg[/AVA]
    Это очень странно. И немного настораживает, у меня осенью очень плотный график.
    А ваш?

Янус Лифшейд написал(а):

Дааа, я видел уже, пока прост времени ответить не нахожу^^
    Неплохо, неплохо, "злолань, рождение"!;)

Я рада. Но на самом деле я еще та стерва, просто Статера меня немного потрепала. Скажем так я отвыкла быть слабой, а в академии, как бы я не старалась я всегда проигрываю. Тут расклеится очень легко.

Янус Лифшейд написал(а):

ПФ хорош.

Ну... Я бы так не сказала, я бы сказала на любителя, как и всякая система. Мне нравятся без классовые системы с элементами прокачки.

0

969

Лана Близзард
    Занято. Вчера зачиталась маньхуа, сегодня проспала, проводила жену на работу, приползла сама... И вновь сражаюсь на стороне сил добра против сил разума(

Мне нравятся без классовые системы с элементами прокачки.

Старый Мир Тьмы? ЭВ? Я тоже не большая любительница классов.

0

970

Эльпида написал(а):

Занято. Вчера зачиталась маньхуа, сегодня проспала, проводила жену на работу, приползла сама... И вновь сражаюсь на стороне сил добра против сил разума(

Звучит очень странно, ну или я не до конца все поняла.

Эльпида написал(а):

Старый Мир Тьмы? ЭВ? Я тоже не большая любительница классов.

Мир тьмы, горящее колесо, 13 век. Очень жаль что очень мало кто по ним водит. Все предпочитают простоту и расписанный мир ПФ + ПФ сосаити. У них есть свои плюсы, на через какое-то время начинает надоедать заежженость и повторения всех сценариев.

0

971

Лана Близзард
    Не знаю, ни разу не водила по Голлариону. А с ПФ сосаети попыталась связаться ровно один раз, чтобы быстро понять, что толку в них нет никакого)

А какая из линеек Мира Тьмы вам больше всего нравится? Я обожаю демонов, люблю магов и подменышей, но и вампиры сами по себе тоже неплохи. По оборотням, жаль, не довелось поиграть.

0

972

Эльпида
    Подменыши. Обожаю за них играть. На самом деле каждая линейка хороша, если их не смешивать друг с другом.

0

973

Лана Близзард
    Не знаю, я всегда делаю более - или менее - кроссоверы. Балансировать, правда, непросто, но...

Эх, подменыши шикарны, но у меня никак не складывалось их поводить, а уж поиграть... Играла по МТ я вообще всего три раза в жизни, два раза по вампирам и один раз по демонам.

0

974

Эльпида
    Я вот хотела поводить, но времени совсем нет. - тяжело вздыхает-
    Я имею ввиду как противника, монстру, вскользь их добавлять можно. А группу из разномасных супернатуралов нет. Это не то.

0

975

Лана Близзард
    Группу я пыталась делать лишь один раз и поняла, что это нереально(

Нет, у меня зачастую кабал магов может работать на вампира, затеявшего сложное противостояние с домом Ши и использующим втёмную стаю ходящих-по-стеклу которые, на самом деле, прекрасно знают что происходит и сами сливают нужную информацию технократии и паре обитающих в городе павших)

Я вот хотела поводить, но времени совсем нет.

Если вдруг появится и водить будешь по сети - выкроишь местечко, а? Позязя!

0

976

Эльпида написал(а):

Группу я пыталась делать лишь один раз и поняла, что это нереально(

Да. Я играла в не до охотников, все было прекрасно. А потом я стала перевертышем, а все остальные магами и стало очень уныло.

Эльпида написал(а):

Нет, у меня зачастую кабал магов может работать на вампира, затеявшего сложное противостояние с домом Ши и использующим втёмную стаю ходящих-по-стеклу которые, на самом деле, прекрасно знают что происходит и сами сливают нужную информацию технократии и паре обитающих в городе павших)

Да, так без проблем. Взаимодействия с миром нормально. Но там надо четко держать балланс.

Эльпида написал(а):

Если вдруг появится и водить будешь по сети - выкроишь местечко, а? Позязя!

По сети. Хм... Я на самом деле не думала об этом. Я скорее комнатный игрок чем сетевой. Но я подумаю над этим.

0

977

Я рада. Но на самом деле я еще та стерва, просто Статера меня немного потрепала. Скажем так я отвыкла быть слабой, а в академии, как бы я не старалась я всегда проигрываю. Тут расклеится очень легко.

Ну вот об этом и поговорим, возможно:)

Мне нравятся без классовые системы с элементами прокачки.

Гурпс или фэйт самое простое
    ПФ просто оброс таким колвом дополнений, что даже неприлично:)
    Тем, кто любмт ковыряться в правилах, в самый раз:)Эльпида
    А Фэйт?:) прикольная же системка:)
    Яна
    От работы дохнут кони, я понял:))
    Главное, жить еще иногда успевать;)

расписанный мир ПФ + ПФ сосаити. У них есть свои плюсы, на через какое-то время начинает надоедать заежженость и повторения всех сценариев.

Торил форева! Ну или адекватный авторский мир, внезапно мне везло на хороших мастеров - авторов.

0

978

Ого вы тут разоктивничались. Как дела? http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

979

Куён написал(а):

Ого вы тут разоктивничались. Как дела?

Грустим без твоих постов;)

0

980

Я скорее комнатный игрок чем сетевой.

Увы, большинство моих игроков живут в других городах, так что...

Янус Лифшейд написал(а):

А Фэйт?:) прикольная же системка:)

Пробовала, не зашло.

А потом я стала перевертышем, а все остальные магами и стало очень уныло.

Да, с гару могут посостязаться разве что мастера жизни из магов. В целом можно в одной партии держать мага с подменышем или демоном.
    Ну, ещё есть охотники-избранные, но я их поверхностно читала.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)