Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лишь сильные духом пройдут через испытания, посланные нам господом.. /уже вжилась в роль/

0

282

Будет забавно если монашка обратиться в демона или вампира, хех

0

283

Куён
    .... Ты можешь сделать это побочным эффектом для новой Куи...

0

284

Блин, хочу

0

285

ЭТО ШТО, ПОСТ? МНЕ? ОТ ХЭММИ?

0

286

Итран написал(а):

Куён
    .... Ты можешь сделать это побочным эффектом для новой Куи...

Она не новая, она все та же о:

0

287

Альба написал(а):

великие не раз доказали свое существование. Так что глупо в них не верить

Если они доказали своё существование, то их существование - объективная истина и смысла в них верить не больше, чем в том, чтобы верить в стул, на котором ты сидишь.

0

288

Эльпида написал(а):

Если они доказали своё существование, то их существование - объективная истина и смысла в них верить не больше, чем в том, чтобы верить в стул, на котором ты сидишь.

Кстати логично..

0

289

Смекнув, что Ит здорово нервничает, он решил вести себя уверенно, чтобы окончательно закрепить своё положение.

Это что, ты типа самцовость включил, да?

0

290

Альба
    Это здорово!)

0

291

Куён
    Ну.. не совсем ведь хд

0

292

Итран написал(а):

ЭТО ШТО, ПОСТ? МНЕ? ОТ ХЭММИ?

О, написал. Значит мне следующий http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

293

Ов, Энди чибиком такая няшная вышла http://sg.uploads.ru/ufNls.gif

0

294

Итран написал(а):

Куён
    Ну.. не совсем ведь хд

Ну её личность это с ног на голову не перевернёт хд
    И уж в монашки она точно не обратиться из-за потери памяти)

0

295

Если найдется кто-то готовый постепенно вдалбливать неродивой послушнице в голову суровую реальность то я рили готова её создать хд

0

296

Куён написал(а):

А вдруг некие бывшие земляние продолжает верить в бога и организовали свою мини-секту? хд

У нас же Барти как-то собирался христианство в массы толкать

0

297

Альба написал(а):

У нас же Барти как-то собирался христианство в массы толкать

Ой, точно, ору, забыла про него уже :D

0

298

Куён написал(а):

Если найдется кто-то готовый постепенно вдалбливать неродивой послушнице в голову суровую реальность то я рили готова её создать хд

Легко!
    Ток я от старости помру, прежде чем мы хотя бы знакомство этих двух отыграем:)

0

299

Ирэн
    Привет, востроухий!
    Ты это, не пропадвй.. А то я без тебя флуд не могу флудить:(

0

300

Янус Лифшейд написал(а):

Легко!
    Ток я от старости помру, прежде чем мы хотя бы знакомство этих двух отыграем:)

Я сейчас болею ангиной и вся в сборах в в китай, а как уеду хз что будет с активностью. Впринципе я год назад пришла на форум как раз в командировке от скуки так что наверняка будет время пописать)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)