Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Куён
    Интересно, это только я стараюсь делать так, чтобы приезжать в аэропорт за два-три часа до вылета?

Добавлено спустя 23 секунды:
    Но ты держись, мы с тобой)

Отредактировано Эльпида (2019-09-10 15:51:09)

0

502

Эльпида
    Мне влом, даже если бы не дела приехала бы за полтора часа)

0

503

Эльпида
    Ну попробуй, честно если напугаешь, я не уйду и скажу об этом тебе. Можем выбрать стоп-слово. - любопытно подергивает хвостиком-
    Куён
    Ну держись, улетания на 3 месяца они такие. Да вообще условные путешествия всегда стресс.

0

504

Эльпида написал(а):

Интересно, это только я стараюсь делать так, чтобы приезжать в аэропорт за два-три часа до вылета?

видимо да, я всегда свожу пребывание в аэропорту к минимуму  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif
    жаль с международными все равно получается дохрена сидеть в ожидании, но на местные рейсы я прибываю впритык. А когда без багажа, так вовсе за 30-40 минут до вылета

0

505

Лана Близзард
    Ну, я сообщила о том, что жената)

0

506

Яна написал(а):

видимо да, я всегда свожу пребывание в аэропорту к минимуму  
    жаль с международными все равно получается дохрена сидеть в ожидании, но на местные рейсы я прибываю впритык. А когда без багажа, так вовсе за 30-40 минут до вылета

Ой жиза))

Мне в этот раз повезло, между рейсами всего два часа, пока сядем пока сменю терминал и пройду контроль останется посидеть до посадки всего ничего)

0

507

Эльпида
    -приложила руки к тому месту где у человека должно быть сердце - О нет... Мое сердце разбито.  На самом деле нет.

Отредактировано Лана Близзард (2019-09-10 16:07:41)

0

508

Лана Близзард
    В моём случае звучало бы несколько смешнее)

0

509

Эльпида
    Вполне возможно. -Изящно пьет чай с молоком-

0

510

Лана Близзард
    Так или иначе, но это была последняя тема наших разговоров с Махаон.

0

511

Ща взлетать будем :зз

0

512

Эльпида
    Ну возможно ее сердце разбито и она пошла искать даму посвободнее, может просто перегорела. А может у неё личные дела и так совпало. - поставила чашечку на блюдце - Мы это либо узнаем, когда она вернётся или не узнаем никогда. Мучится по этому поводу я считаю излишним

0

513

Куён
    Приятного полета.

0

514

Куён
    Высокого полёта!

Лана Близзард
    Я мучаюсь не из-за самого факта. Меня больше беспокоит то, что на форуме меньше игроков.

0

515

Эльпида
    Ну она пока не стала игроком. А так, осень. Период затишья. Это нормально.

0

516

Лана Близзард
    Это всё ещё грустно, пусть и нормально(

0

517

Эльпида
    -протянула чагку с какао- ну-ну.

0

518

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

519

/вбёг и забрасывает всех лепестками/
    У меня и Чарни будет сын!

0

520

Итран
    Он питается фотосинтезом?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)