Куён
Интересно, это только я стараюсь делать так, чтобы приезжать в аэропорт за два-три часа до вылета?
Добавлено спустя 23 секунды:
Но ты держись, мы с тобой)
Отредактировано Эльпида (2019-09-10 15:51:09)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)
Куён
Интересно, это только я стараюсь делать так, чтобы приезжать в аэропорт за два-три часа до вылета?
Добавлено спустя 23 секунды:
Но ты держись, мы с тобой)
Отредактировано Эльпида (2019-09-10 15:51:09)
Эльпида
Мне влом, даже если бы не дела приехала бы за полтора часа)
Эльпида
Ну попробуй, честно если напугаешь, я не уйду и скажу об этом тебе. Можем выбрать стоп-слово. - любопытно подергивает хвостиком-
Куён
Ну держись, улетания на 3 месяца они такие. Да вообще условные путешествия всегда стресс.
видимо да, я всегда свожу пребывание в аэропорту к минимуму
жаль с международными все равно получается дохрена сидеть в ожидании, но на местные рейсы я прибываю впритык. А когда без багажа, так вовсе за 30-40 минут до вылета
Лана Близзард
Ну, я сообщила о том, что жената)
видимо да, я всегда свожу пребывание в аэропорту к минимуму
жаль с международными все равно получается дохрена сидеть в ожидании, но на местные рейсы я прибываю впритык. А когда без багажа, так вовсе за 30-40 минут до вылета
Ой жиза))
Мне в этот раз повезло, между рейсами всего два часа, пока сядем пока сменю терминал и пройду контроль останется посидеть до посадки всего ничего)
Эльпида
-приложила руки к тому месту где у человека должно быть сердце - О нет... Мое сердце разбито. На самом деле нет.
Отредактировано Лана Близзард (2019-09-10 16:07:41)
Лана Близзард
В моём случае звучало бы несколько смешнее)
Эльпида
Вполне возможно. -Изящно пьет чай с молоком-
Лана Близзард
Так или иначе, но это была последняя тема наших разговоров с Махаон.
Ща взлетать будем :зз
Эльпида
Ну возможно ее сердце разбито и она пошла искать даму посвободнее, может просто перегорела. А может у неё личные дела и так совпало. - поставила чашечку на блюдце - Мы это либо узнаем, когда она вернётся или не узнаем никогда. Мучится по этому поводу я считаю излишним
Куён
Приятного полета.
Куён
Высокого полёта!
Лана Близзард
Я мучаюсь не из-за самого факта. Меня больше беспокоит то, что на форуме меньше игроков.
Эльпида
Ну она пока не стала игроком. А так, осень. Период затишья. Это нормально.
Лана Близзард
Это всё ещё грустно, пусть и нормально(
Эльпида
-протянула чагку с какао- ну-ну.
/вбёг и забрасывает всех лепестками/
У меня и Чарни будет сын!
Итран
Он питается фотосинтезом?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)