Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

И ещё раз всем здрасте.

0

42

Махаон
    Привет, милая.
    (Ещё раз обняла)

0

43

Итран написал(а):

кродеться

-наблюдает из гамака под потолком-

Эльпида написал(а):

Чего-нибудь? Можно, например, взять мои юные годы(10-12 лет), когда я ещё не была бессердечной.
    Просто крайне... Утомительно ждать ответов в "Выбор"(

Хм... Можно есть идеи или только желание? Я вон все пытаюсь довести одну рогатую до ворот, но пока у меня всего два отыгрыша и они крайне неспешны. В целом я совсем не против поиграть с вами. Нужно только примерно определить сюжет и можно начинать.

0

44

Морой
    Пока, боюсь, одно только желание. И условие того, что это происходит во флэшбэке - в тот период, пока я ещё живу в Дамнуме.

0

45

Морой
    Так нечестно..

0

46

Эльпида
    Я все равно не могу попасть в академи., так что дамдум меня в полне устраивает. Ну хотя бы пожелания есть? В каком направлении думать?
    Итран
    Почему? Я тут отдыхала с самого начала)

0

47

/пытается поймать дриаду/

0

48

Эльпида написал(а):

Махаон
    Привет, милая.
    (Ещё раз обняла)

Привет. Вот теперь без вопроса о правильности я отдаюсь в обнимашки. /Улыбнулась обнимая в ответ/ Как день?

0

49

Морой
    В том, которое не закончится тем, что меня покалечат? Родители, конечно, рядом и вылечат, но будет... Печально)

Махаон
    Силы добра одерживают уверенную победу. Завтра пятница. Надо докупить виски.

0

50

Да что такое(
    Морой
    То, что я не могу до тебя достать! Как же мне неожиданно атаковать, если ты под потолком?! /топнул ногой/

0

51

Эльпида написал(а):

Силы добра одерживают уверенную победу. Завтра пятница. Надо докупить виски.

Я планируют в воскресенье с подружкой так же вискарика пойти попить где нить. Все таки с понедельника отпуск. И скорее всего неписун напишет анкету.

0

52

Эльпида
    Хм. Совсем или критично? Или у тебя юный детский возраст для которого рано страдание и боль? Ну цветочки и бабочки в Дамдум не завезли. В целом чего бы хотелось экшен, драмма, приключение, может быть хоррор?
    Итран
    Хм. Не как? Милый маленький медоед я на много тебя старше не боишься, что я тебя случайно сломаю? - скинула на медоеда горсть цветных лепестков-

0

53

Махаон
    Да нет, у меня просто кончается, а я его в соус для маринада добавляю)

Снов всем!

0

54

Морой
    Лучше, чтобы совсем. К 13 годам мне уже стало это не так уж важно, но всё-таки.
    Предпочту приключение. Если оно выльется в новую информацию - вообще шикарно)

0

55

Эльпида
    Надо подумать. Спокойных снов.

0

56

Морой

Морой написал(а):

Хм. Не как? Милый маленький медоед я на много тебя старше не боишься, что я тебя случайно сломаю? - скинула на медоеда горсть цветных лепестков-

Я ничего не боюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    К тому же я знаю, что вы не такая. И вас моя харизма воодушевит меня не ломать, потому что я забавный молодой парень, который уделяет вам внимание  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

57

Морой написал(а):

бабочки в Дамдум не завезли.

Всмысле? Меня уже почти завезли!

Эльпида написал(а):

Махаон
    Да нет, у меня просто кончается, а я его в соус для маринада добавляю)

Снов всем!

Оу. Что за маринады с виски? Спокойной лапа.

0

58

да за что вы все так с медоедом. какое я вам плохое зло сделал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

59

Доброго утра.

(Гладит обиженного медоеда, попутно состригая немного шерсти на анализ)

0

60

Утреца, однако

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)