Альба
НЕ УХОДИ
Ты шо?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)
Альба
НЕ УХОДИ
Ты шо?
Альба
Я ПОЧТИ ДОПИСАЛ ЗА ДЕРЕКА.
Знаю, я сам не ожидал. Я просто подзабыл, как мы планировали играть, поэтому уточнить хочу. Вот я сейчас намекнул предысторию небольшую и написал, что он пошёл в лазарет, а тебе можно саму стычку описать, ну и то, в каком ты там состоянии находишься. А уже в следующих постах можно будет немного обсудить это всё, ну и потом уже переметнуться во времени куда там мы планировали. Нормально так будет?
Альба
И напомни, где у тебя татушка находится ликов
Альба
Я ПОЧТИ ДОПИСАЛ ЗА ДЕРЕКА.
Знаю, я сам не ожидал. Я просто подзабыл, как мы планировали играть, поэтому уточнить хочу. Вот я сейчас намекнул предысторию небольшую и написал, что он пошёл в лазарет, а тебе можно саму стычку описать, ну и то, в каком ты там состоянии находишься. А уже в следующих постах можно будет немного обсудить это всё, ну и потом уже переметнуться во времени куда там мы планировали. Нормально так будет?
вот это поворот.
Да, нормально.
Альба
И напомни, где у тебя татушка находится ликов
На правом предплечье.
я столько писал его, а он даже не такой большой
я столько писал его, а он даже не такой большой
Отличный пост
Я умилилась с "особенной"
Альба
Вроде бы немножко поймал волну наконец-то
Итран
Я ведь правильно понимаю, на этом моменте мы еще не знакомы нормально?
Альба
Ну да, вроде как первая встреча произошла в пылу сражений, поэтому не особо познакомились.
Альба
Ну да, вроде как первая встреча произошла в пылу сражений, поэтому не особо познакомились.
Атлищна. У меня ОЧЕНЬ много долгов, но я постараюсь ответить поскорее.
Альба
Довай :з Хотя у меня тоже оооочень много долгов хд А эпизоды только прибывают хд
Спокойной)
Альба
Довай :з Хотя у меня тоже оооочень много долгов хд А эпизоды только прибывают хд
Спокойной)
Нам бы с тобой тоже завести эпизод после практики у Ре, ибо до ее завершения мы не доживем.
Спокойной, медоед
Почему я всё еще не сплю
Почему я всё еще не сплю
Действительно
Доброутро штоле
Рабочий день только начался, а я уже не могу больше
Альба
Какая фотография *бровки-бровки*
Беллар
/укусил лису за хвост/
Дэниэль
*куснула за лапку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)