Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ирэн
    Нууууууууууу. А есть предложения? хд

0

882

Ирэн
    Чего я боюсь, так это разбитого лица, для сердца у меня есть клей хдд

Тише, тише, он ж тоже не спецом, это ж животное. Но сон жалко.
    О, ты берёшься за подобное?

0

883

Итран написал(а):

Ирэн
    Нууууууууууу. А есть предложения? хд

проигравший может три дня с йухом на лбу проходить хдддд
    или не знаю, выполнить задание по фану :)
    да-да, я соскучился по правде или действию хд

0

884

Кузьма написал(а):

Ирэн
    Чего я боюсь, так это разбитого лица, для сердца у меня есть клей хдд

Тише, тише, он ж тоже не спецом, это ж животное. Но сон жалко.
    О, ты берёшься за подобное?

ахаха, ну тогда иди ко мне, мертвячинка, буду тебя обнимать хд
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

в том-то и дело, что специально! я выпер его на улицу и он спецом сидел под дверью и лапой бомбил по стеклу, издавая звук когда стучат в дверь!
    он та ещё пушистая жопа, умеет дверь открывать.... так что это не совпадение. я уверен!
    ну, я несколько лет хотел... а в этом году узнал что можно не только с тушью, но и с акварелью, поэтому пошёл ._.
    правда мой аккаунт в инсте заблочили за что-то и я выложил пока только пять тем, но всё равно рисую хдд
    я тот художник, что от слова ХУДО если что хд

0

885

Ирэн написал(а):

ахаха, ну тогда иди ко мне, мертвячинка, буду тебя обнимать хд

в том-то и дело, что специально! я выпер его на улицу и он спецом сидел под дверью и лапой бомбил по стеклу, издавая звук когда стучат в дверь!
    он та ещё пушистая жопа, умеет дверь открывать.... так что это не совпадение. я уверен!
    ну, я несколько лет хотел... а в этом году узнал что можно не только с тушью, но и с акварелью, поэтому пошёл ._.
    правда мой аккаунт в инсте заблочили за что-то и я выложил пока только пять тем, но всё равно рисую хдд
    я тот художник, что от слова ХУДО если что хд

Давай лучше ты ко мне, тут на полу хорошо, прохладно, прекрасно или ты хочешь сразу на кровать? К тебе или ко мне? : D

Наглая кошачья морда, вот что я скажу, он явно всё спланировал хд
    А я за подобное братья боюсь...тип, времени нет, вдохновение спонтанное и лень. А есть паблик вк?

0

886

Кузьма написал(а):

Давай лучше ты ко мне, тут на полу хорошо, прохладно, прекрасно или ты хочешь сразу на кровать? К тебе или ко мне? : D

Наглая кошачья морда, вот что я скажу, он явно всё спланировал хд
    А я за подобное братья боюсь...тип, времени нет, вдохновение спонтанное и лень. А есть паблик вк?

слыш, меня терзают смутные сомненья... словно я чего-то не догоняю хд
    /сполз на пол и лёг рядом, зырит в потолок/

да, именно!
    у меня тоже времени нет. ни на что... но я всё равно взялся, просто потому что хочу. плевать на лайки и прочее, главное рисовать и радоваться тому что МНЕ нравится как получается, хах
    да, есть. меня недавно уговорили его открыть хд хочешь посмотреть?)

0

887

http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

888

Урсула
    /почесал кису за ушком/

0

889

Ирэн
    С нарисованным? хд Давай. Давай и Януй на лбу и задание. Кто не напишет три поста за выхи

0

890

Итран написал(а):

Ирэн
    С нарисованным? хд Давай. Давай и Януй на лбу и задание. Кто не напишет три поста за выхи

ахахаха, довай :3
    а если ничья? http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

891

Ирэн
    Ничья это если написал три поста? Тогда оба молодцы. Можно ещё кого-нибудь подключить  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

892

Блин тааак хочется за нормальный комп посты пописать, с планшета даже с клавиатурой как-то сложно, особенно когда каждый раз думаешь как бы растянуть так пальцы чтобы нормально знаки препинания ставить, а то они все совсем по другому ставятся на этой клаве :с

0

893

Итран написал(а):

Ирэн
    Ничья это если написал три поста? Тогда оба молодцы. Можно ещё кого-нибудь подключить

а если не написали, то оба будем с йухами ходить? хд
    из должников только Альварыч вроде

0

894

Куён написал(а):

Блин тааак хочется за нормальный комп посты пописать, с планшета даже с клавиатурой как-то сложно, особенно когда каждый раз думаешь как бы растянуть так пальцы чтобы нормально знаки препинания ставить, а то они все совсем по другому ставятся на этой клаве :с

это просто дело привычки. немного практики и будешь так же их строчить как и на компе.
    мне вообще на телефоне удобнее писать, чем на ноуте.
    сейчас вот с ноута и мне даже не так удобно флудить, ага

0

895

Ирэн написал(а):

это просто дело привычки. немного практики и будешь так же их строчить как и на компе.
    мне вообще на телефоне удобнее писать, чем на ноуте.
    сейчас вот с ноута и мне даже не так удобно флудить, ага

Я уже не первый раз пишу, а мне все еще неудобно :(

0

896

Ирэн написал(а):

слыш, меня терзают смутные сомненья... словно я чего-то не догоняю хд
    /сполз на пол и лёг рядом, зырит в потолок/

да, именно!
    у меня тоже времени нет. ни на что... но я всё равно взялся, просто потому что хочу. плевать на лайки и прочее, главное рисовать и радоваться тому что МНЕ нравится как получается, хах
    да, есть. меня недавно уговорили его открыть хд хочешь посмотреть?)

Какие ещё сомнения? Ты мне не доверяешь? Хэй, это обидно! хд
    *Заполз и лёг поперёк, животом на живот. Довольно ухнул* Всё, я более чем доволен хДД

Да пофиг на эти лайки, главное вот для себя рисовать. А скилл поднимется со временем, главное дело не бросать)
    Да, кидай его мне в ЛС, жду!)

Отредактировано Кузьма (2019-10-12 17:12:19)

0

897

Ирэн
    *мурчит* у дриадушки появилась прелестная идейка  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

898

Ирэн

Ирэн написал(а):

а если не написали, то оба будем с йухами ходить? хд

Естесственно http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

899

Куён написал(а):

Я уже не первый раз пишу, а мне все еще неудобно :(

значит мало практики /пожал плечами/

Кузьма написал(а):

Какие ещё сомнения? Ты мне не доверяешь? Хэй, это обидно! хд
    *Заполз и лёг поперёк, животом на живот. Довольно ухнул* Всё, я более чем доволен хДД

Да пофиг на эти лайки, главное вот для себя рисовать. А скилл поднимется со временем, главное дело не бросать)
    Да, кидай его мне в ЛС, жду!)

обычные такие... я тупенький, но тебя подозреваю хд
    как мало надо для счастья /фыркнул и взъерошил волосы/

скилл? што это такое? /ржет/ я вообще профан в этом всём... у меня тут "учитель" появился, я офигеваю с того, сколько я всего не знаю... правда он больше за голову берется хддд

Урсула написал(а):

Ирэн
    *мурчит* у дриадушки появилась прелестная идейка

мне уже страшно хд
    поделишься?)

0

900

Итран написал(а):

Ирэн
    Естесственно

заметано http://s7.uploads.ru/zTIat.gif
    так, тот что с утра написал не считается. отсчёт пошёл. до вечера воскресенья? или до утра понедельника?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)