Ирэн
Нууууууууууу. А есть предложения? хд
Аудитория №282 (Корпоративная культура)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812019-10-12 16:47:37
Поделиться8822019-10-12 16:48:27
Ирэн
Чего я боюсь, так это разбитого лица, для сердца у меня есть клей хдд
Тише, тише, он ж тоже не спецом, это ж животное. Но сон жалко.
О, ты берёшься за подобное?
Поделиться8832019-10-12 16:49:17
Ирэн
Нууууууууууу. А есть предложения? хд
проигравший может три дня с йухом на лбу проходить хдддд
или не знаю, выполнить задание по фану :)
да-да, я соскучился по правде или действию хд
Поделиться8842019-10-12 16:52:33
Ирэн
Чего я боюсь, так это разбитого лица, для сердца у меня есть клей хддТише, тише, он ж тоже не спецом, это ж животное. Но сон жалко.
О, ты берёшься за подобное?
ахаха, ну тогда иди ко мне, мертвячинка, буду тебя обнимать хд
в том-то и дело, что специально! я выпер его на улицу и он спецом сидел под дверью и лапой бомбил по стеклу, издавая звук когда стучат в дверь!
он та ещё пушистая жопа, умеет дверь открывать.... так что это не совпадение. я уверен!
ну, я несколько лет хотел... а в этом году узнал что можно не только с тушью, но и с акварелью, поэтому пошёл ._.
правда мой аккаунт в инсте заблочили за что-то и я выложил пока только пять тем, но всё равно рисую хдд
я тот художник, что от слова ХУДО если что хд
Поделиться8852019-10-12 16:58:18
ахаха, ну тогда иди ко мне, мертвячинка, буду тебя обнимать хд
в том-то и дело, что специально! я выпер его на улицу и он спецом сидел под дверью и лапой бомбил по стеклу, издавая звук когда стучат в дверь!
он та ещё пушистая жопа, умеет дверь открывать.... так что это не совпадение. я уверен!
ну, я несколько лет хотел... а в этом году узнал что можно не только с тушью, но и с акварелью, поэтому пошёл ._.
правда мой аккаунт в инсте заблочили за что-то и я выложил пока только пять тем, но всё равно рисую хдд
я тот художник, что от слова ХУДО если что хд
Давай лучше ты ко мне, тут на полу хорошо, прохладно, прекрасно или ты хочешь сразу на кровать? К тебе или ко мне? : D
Наглая кошачья морда, вот что я скажу, он явно всё спланировал хд
А я за подобное братья боюсь...тип, времени нет, вдохновение спонтанное и лень. А есть паблик вк?
Поделиться8862019-10-12 17:01:46
Давай лучше ты ко мне, тут на полу хорошо, прохладно, прекрасно или ты хочешь сразу на кровать? К тебе или ко мне? : D
Наглая кошачья морда, вот что я скажу, он явно всё спланировал хд
А я за подобное братья боюсь...тип, времени нет, вдохновение спонтанное и лень. А есть паблик вк?
слыш, меня терзают смутные сомненья... словно я чего-то не догоняю хд
/сполз на пол и лёг рядом, зырит в потолок/
да, именно!
у меня тоже времени нет. ни на что... но я всё равно взялся, просто потому что хочу. плевать на лайки и прочее, главное рисовать и радоваться тому что МНЕ нравится как получается, хах
да, есть. меня недавно уговорили его открыть хд хочешь посмотреть?)
Поделиться8882019-10-12 17:03:23
Урсула
/почесал кису за ушком/
Поделиться8892019-10-12 17:03:59
Ирэн
С нарисованным? хд Давай. Давай и Януй на лбу и задание. Кто не напишет три поста за выхи
Поделиться8902019-10-12 17:05:09
Ирэн
С нарисованным? хд Давай. Давай и Януй на лбу и задание. Кто не напишет три поста за выхи
ахахаха, довай :3
а если ничья?
Поделиться8912019-10-12 17:07:04
Ирэн
Ничья это если написал три поста? Тогда оба молодцы. Можно ещё кого-нибудь подключить
Поделиться8922019-10-12 17:08:45
Блин тааак хочется за нормальный комп посты пописать, с планшета даже с клавиатурой как-то сложно, особенно когда каждый раз думаешь как бы растянуть так пальцы чтобы нормально знаки препинания ставить, а то они все совсем по другому ставятся на этой клаве :с
Поделиться8932019-10-12 17:08:51
Ирэн
Ничья это если написал три поста? Тогда оба молодцы. Можно ещё кого-нибудь подключить
а если не написали, то оба будем с йухами ходить? хд
из должников только Альварыч вроде
Поделиться8942019-10-12 17:09:52
Блин тааак хочется за нормальный комп посты пописать, с планшета даже с клавиатурой как-то сложно, особенно когда каждый раз думаешь как бы растянуть так пальцы чтобы нормально знаки препинания ставить, а то они все совсем по другому ставятся на этой клаве :с
это просто дело привычки. немного практики и будешь так же их строчить как и на компе.
мне вообще на телефоне удобнее писать, чем на ноуте.
сейчас вот с ноута и мне даже не так удобно флудить, ага
Поделиться8952019-10-12 17:12:01
это просто дело привычки. немного практики и будешь так же их строчить как и на компе.
мне вообще на телефоне удобнее писать, чем на ноуте.
сейчас вот с ноута и мне даже не так удобно флудить, ага
Я уже не первый раз пишу, а мне все еще неудобно :(
Поделиться8962019-10-12 17:12:08
слыш, меня терзают смутные сомненья... словно я чего-то не догоняю хд
/сполз на пол и лёг рядом, зырит в потолок/да, именно!
у меня тоже времени нет. ни на что... но я всё равно взялся, просто потому что хочу. плевать на лайки и прочее, главное рисовать и радоваться тому что МНЕ нравится как получается, хах
да, есть. меня недавно уговорили его открыть хд хочешь посмотреть?)
Какие ещё сомнения? Ты мне не доверяешь? Хэй, это обидно! хд
*Заполз и лёг поперёк, животом на живот. Довольно ухнул* Всё, я более чем доволен хДД
Да пофиг на эти лайки, главное вот для себя рисовать. А скилл поднимется со временем, главное дело не бросать)
Да, кидай его мне в ЛС, жду!)
Отредактировано Кузьма (2019-10-12 17:12:19)
Поделиться8972019-10-12 17:12:20
Ирэн
*мурчит* у дриадушки появилась прелестная идейка
Поделиться8982019-10-12 17:17:32
Ирэн
а если не написали, то оба будем с йухами ходить? хд
Естесственно
Поделиться8992019-10-12 17:17:47
Я уже не первый раз пишу, а мне все еще неудобно :(
значит мало практики /пожал плечами/
Какие ещё сомнения? Ты мне не доверяешь? Хэй, это обидно! хд
*Заполз и лёг поперёк, животом на живот. Довольно ухнул* Всё, я более чем доволен хДДДа пофиг на эти лайки, главное вот для себя рисовать. А скилл поднимется со временем, главное дело не бросать)
Да, кидай его мне в ЛС, жду!)
обычные такие... я тупенький, но тебя подозреваю хд
как мало надо для счастья /фыркнул и взъерошил волосы/
скилл? што это такое? /ржет/ я вообще профан в этом всём... у меня тут "учитель" появился, я офигеваю с того, сколько я всего не знаю... правда он больше за голову берется хддд
Ирэн
*мурчит* у дриадушки появилась прелестная идейка
мне уже страшно хд
поделишься?)
Поделиться9002019-10-12 17:18:57
Ирэн
Естесственно
заметано
так, тот что с утра написал не считается. отсчёт пошёл. до вечера воскресенья? или до утра понедельника?