Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Куён
    Ну...как бы да, а что такое? Тоже рисуешь? : D

0

922

Куён написал(а):

/прочитала характер персонажа в анкете и посмотрела на то как его отыгрывает.../ что-то пошло не так ахахах

ты сейчас о себе?

Кузьма написал(а):

Это то, что хранится в нашей черепушке хдд
    Я тебе говорю нет! хД
    А что ты хотел? Пока не подерзишь, не посмелеешь, так и будет всё стоять на месте! Так что я побуду наглым мертвяком, хотя бы тут до тебя подомогаюсь хДД
    *Увалился сверху*

Конечно есть! Правда в рисовать людей ещё проблемно, но он учится.

А там что-то есть, дааа? Офигеть!
    Мм... ну нет, наверное всё-таки да /задумчиво/
    А, то есть я тебе типа картбланш дал? Забавно /хмыкнул/ а, то есть в эпе ни-ни? /хихикает/

Ну значит и объясняешь всё правильно! Иначе бы продвижений не было бы :)

0

923

/колбасится под "Найтивыход - Ты знаешь Мэри" пока Яна не видит/

0

924

Ирэн написал(а):

А там что-то есть, дааа? Офигеть!
    Мм... ну нет, наверное всё-таки да /задумчиво/
    А, то есть я тебе типа картбланш дал? Забавно /хмыкнул/ а, то есть в эпе ни-ни? /хихикает/

Ну значит и объясняешь всё правильно! Иначе бы продвижений не было бы :)

Меньше сарказма хдд
    Кажется у меня сейчас дым из ушей повалит...тшш
    Картбланш? Я даже не знаю что это. *Поджал губы* В эпизоде...проблемотичнее, учитывая, что персонаж то у меня не такой смелый в этом плане, очень и очень не смелый. Но когда это всё так просто бывало? Надо ещё по ходу игры глянуть, как  у нас всё выйдет и ай да будет тот самый тудум о зомби, как в манге! хД

Вполне себе логично...

0

925

Кузьма написал(а):

Куён
    Ну...как бы да, а что такое? Тоже рисуешь? : D

Да, это моя основная профессия, 9 лет художки и 4 универа, но работаю я конечно не по профессии хд

Ирэн
    Конечно о себе, я обычно не жалуюсь как играют другие)

Отредактировано Куён (2019-10-12 18:03:15)

0

926

Кузьма написал(а):

Меньше сарказма хдд
    Кажется у меня сейчас дым из ушей повалит...тшш
    Картбланш? Я даже не знаю что это. *Поджал губы* В эпизоде...проблематичнее, учитывая, что персонаж то у меня не такой смелый в этом плане, очень и очень не смелый. Но когда это всё так просто бывало? Надо ещё по ходу игры глянуть, как  у нас всё выйдет и ай да будет тот самый тудум о зомби, как в манге! хД

Вполне себе логично...

Я не сарказмлю... почти хд
    Да? Ну-ка! /смотрит на уши/
    Ахахаха, ну типа зелёный свет /смеётся/ а мой вообще тупой :D пока прямо не скажешь - ничего не поймет, ахахха
    Чёрт, я ору просто хд Ну, пиши пост, будем играть))) тудум о зомби это мощно хд а есть манга? поделись ссылкой хд

Я вообще чертовски логичен, да

0

927

Куён написал(а):

Да, это моя основная профессия, 9 лет художки и 4 универа, но работаю я конечно не по профессии хд

Воу-воу....*прячет свои каракули* а я не учился нигде, так что да хдд

0

928

Куён написал(а):

Ирэн
    Конечно о себе, я обычно не жалуюсь как играют другие)?

переписывай характер))

0

929

Кузьма написал(а):

Воу-воу....*прячет свои каракули* а я не учился нигде, так что да хдд

Это все равно здорово, многие самоучки добиваются крутых результатов, знаю я одну такую)

Ирэн написал(а):

переписывай характер))

Нииит, надо просто возвращаться к изначальной задумке хд

0

930

Куён написал(а):

Нииит, надо просто возвращаться к изначальной задумке хд

Куи демон, о чём ты? хд

0

931

Иногда мне кажется что проще начать сначала, но в Куи уже столько всего вложено о:

0

932

Ирэн написал(а):

Куи демон, о чём ты? хд

Куи еще не демон.. но даже когда им станет и все забудет я как раз смогу поправить характер как мне надо наверное хд

0

933

Куён написал(а):

Иногда мне кажется что проще начать сначала, но в Куи уже столько всего вложено о:

просто персонаж по мере игры обрастает привычками и новыми моделями поведения, это нормально же)

0

934

Куён написал(а):

Куи еще не демон.. но даже когда им станет и все забудет я как раз смогу поправить характер как мне надо наверное хд

имхо, для меня она уже демон хд

0

935

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    А у тебя тоже много долгов?

Ну.. По моему, три.хД

0

936

Ирэн написал(а):

Я не сарказмлю... почти хд
    Да? Ну-ка! /смотрит на уши/
    Ахахаха, ну типа зелёный свет /смеётся/ а мой вообще тупой :D пока прямо не скажешь - ничего не поймет, ахахха
    Чёрт, я ору просто хд Ну, пиши пост, будем играть))) тудум о зомби это мощно хд а есть манга? поделись ссылкой хд

Я вообще чертовски логичен, да

Я чую отдушку сарказма, не ври хД
    *Чуть шлёпнул по руке* Не в буквальном смысле этого слова!
    Аааа....наверное я понял, сделаю вид, что понял хдд *Смешливо фырчит* Это будут очень сложные отношения :" D
    Пост я постараюсь завтра перед работой напишу, просто сейчас я рисовать сел, я там обещал. Тудумы бывают разные хдд
    Не, мангу я такую не видел, но знаешь, часто в манге показывают, как о персонажа внезапное это ТУДУМ и он такой, ОБОЖЕ, Я ВЛЮБЛЁН ИЛИ ЧТО?! ЧТО ЗА ТУДУМ?! ХД

Куён написал(а):

Это все равно здорово, многие самоучки добиваются крутых результатов, знаю я одну такую)

О, с этим не поспоришь, если есть желание и руки не из попы, то идеально хдд

0

937

Янус Лифшейд
    Ладно, ставки приняты хд

0

938

Ирэн написал(а):

женщина, ты коварна! /орёт/

буга-га  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

939

Кузьма
    *обвила лианой талию парня, мягко потянула на кресло, в которое усадила*
    привет, мой мертвый друг *подплыла к парню и уселась на колени лицом к  лицу. не ослабляет хватку лиан*

0

940

Итран
    Итраааааааан!!1!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)