Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ирэн написал(а):

Какой ты чувствительный, а!
    Ещё и догадливый /умиляется/ мы не ищем лёгких путей, не?
    Не спеши, как получится - так получится, я вообще никуда не спешу)) а что рисуешь? покажи
    Мне чет на ум только тудумы и алибабафейсы из маги приходят хддд
    Я просто мангу про зомби в принципе не помню... разве что в Соул итере был зомби, хм.
    Ыыыы... ябпосмотрел на это хд

Очень странно слышать это в свой адрес, но если ты меня магией подпитаешь...хдд
    Кому они нужны? Так ведь совсем не интересно, согласись хдд
    Да вот именно, загадывать смысла нет) Скинул хд
    ОМГ, чёт я прокричался, спасибо хДД
    Хм....вообще, если подумать, про зомби не так много чего есть. Я помню ещё два аниме, где были вот такие разумные зомби, но название не скажу, эх.

0

962

я тут подумал... очень забавно, что я некрофил с серой кожей, чую своих http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

963

Куи, а мне постик  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

964

Ирэн
    Упс хд

0

965

Кузьма написал(а):

Я вот думаю, тебя так привлекает то, что от меня природой веет?

очень близок по духу ты мне, красавчик *облизнула губы*

Кузьма написал(а):

*Одну руку неуверенно положил на бедро*
    И что тебя так взбодрило?

ух... *немного поелозила бедрами туда сюда, словно устраиваясь поудобнее*
    наверное, приближение ночи. в это время я более активна *лучится радостью*

Кузьма написал(а):

А что это такое? Если вкуснятина какая, то я всё равно ничего не почувствую и это просто будет у меня в желудке плескаться.

я тут слышала про любимый многими русскими сам... как там его... самогон, кажется. не уверена *хихикнула* так я немного смешала его с ликворчиком - думаю, зайдет *пожала плечами*

0

966

Ирэн написал(а):

я тут подумал... очень забавно, что я некрофил с серой кожей, чую своих

Ты признался, что ты таки некрофил? *тот самый ТУДУМ в груди* :"" D

0

967

Итран написал(а):

Куи, а мне постик

Упс [2] хд

0

968

Кузьма написал(а):

Очень странно слышать это в свой адрес, но если ты меня магией подпитаешь...хдд
    Кому они нужны? Так ведь совсем не интересно, согласись хдд
    Да вот именно, загадывать смысла нет) Скинул хд
    ОМГ, чёт я прокричался, спасибо хДД
    Хм....вообще, если подумать, про зомби не так много чего есть. Я помню ещё два аниме, где были вот такие разумные зомби, но название не скажу, эх.

я подпитаю тебя полностью! если мне кто-нибудь объяснит как хддд
    солгасен /кивает/
    мы посмотрели :3
    я иду на зфб с маги, так что у меня маги головного мозга хддд
    даааа, я по сути ни одной не помню х)

0

969

Куён
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

970

Куён написал(а):

Ирэн
    Упс хд

...

Кузьма написал(а):

Ты признался, что ты таки некрофил? *тот самый ТУДУМ в груди* :"" D

там пропущено слово если хдд

0

971

Урсула написал(а):

очень близок по духу ты мне, красавчик *облизнула губы*

Здесь становится жарко или мне кажется?...

Урсула написал(а):

ух... *немного поелозила бедрами туда сюда, словно устраиваясь поудобнее*
    наверное, приближение ночи. в это время я более активна *лучится радостью*

*Чур пар из ушей не валит, а был бы жив, так носокровь точно обеспечено. Уже двумя руками придерживает за бёдра, не давая елозить на себе*
    Внезапный прилив сил значит...куда думаешь энергию деть?

Урсула написал(а):

я тут слышала про любимый многими русскими сам... как там его... самогон, кажется. не уверена *хихикнула* так я немного смешала его с ликворчиком - думаю, зайдет *пожала плечами*

*прыснул смешком*
    Ты решила намутить ядрёную смесь да? Но даже такое мёртвый организм не возьмёт.
    *протянул флакон обратно девушке*
    Может ты попробуешь? Алкоголь дриад берёт?

0

972

Ирэн написал(а):

я подпитаю тебя полностью! если мне кто-нибудь объяснит как хддд
    солгасен /кивает/
    мы посмотрели :3
    я иду на зфб с маги, так что у меня маги головного мозга хддд
    даааа, я по сути ни одной не помню х)

Ну это что-то вроде простой перенаправлении своей светлой энергии? Ну тип на ментальной основе, сконцентрировавшись...ладно, чувак, я сам не знаю, если честно, но как мне сказали, Светлые маги на это способны хдд
    Маги головного мозга.... у тебя бульон в голове? хд

Ирэн написал(а):

там пропущено слово если хдд

Оно не имеет значение! хД

0

973

Кузьма написал(а):

Здесь становится жарко или мне кажется?...

как знать. природа непредсказуема: сейчас морозец, а чуть позже жар

Кузьма написал(а):

*Чур пар из ушей не валит, а был бы жив, так носокровь точно обеспечено. Уже двумя руками придерживает за бёдра, не давая елозить на себе*
    Внезапный прилив сил значит...куда думаешь энергию деть?

еще не решила. или подготовлю музыку к школьному флешмобу на Хэллоуин, или все таки займусь более близким знакомством с таким пленительно вкусным молодым человеком *склонилась к шее парня, открывая вид на зону декольте. глубоко вдохнула аромат парня, слегка касаясь носом шеи* изумительно

Кузьма написал(а):

*прыснул смешком*
    Ты решила намутить ядрёную смесь да? Но даже такое мёртвый организм не возьмёт.
    *протянул флакон обратно девушке*
    Может ты попробуешь? Алкоголь дриад берёт?

пфф... ты сперва попробуй. не во вкусе дело  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif  интересно испробовать русскую ядерную смесь с ноткой природного ммм... пусть это будет просто ыльца с добавлением свежей росы  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

974

Ирэн
    Все ждут хд
    Мне сейчас важно завершить главную сюжетную ветку последовательно чтобы я понимала что там дальше куда и как)

0

975

Урсула написал(а):

как знать. природа непредсказуема: сейчас морозец, а чуть позже жар

Ох, соглашусь, у нас два дня подряд духота, а потом холод наступил...хотя я немного не об этом, кхм хд

Урсула написал(а):

еще не решила. или подготовлю музыку к школьному флешмобу на Хэллоуин, или все таки займусь более близким знакомством с таким пленительно вкусным молодым человеком *склонилась к шее парня, открывая вид на зону декольте. глубоко вдохнула аромат парня, слегка касаясь носом шеи* изумительно

О, вы его празднуете? И танцевальный же флешмоб? Тоже будешь участвовать или только подготовкой занимаешься?
    Думаю настолько близкие знакомства доведут меня до исступления...в хорошем смысле этого слова, наверное..*Невольно опустил взгляд, но потом тут же закрыл глаза рукой, лёгкая паника* Это слишком! Не надо так дразнить! УХ

Урсула написал(а):

пфф... ты сперва попробуй. не во вкусе дело    интересно испробовать русскую ядерную смесь с ноткой природного ммм... пусть это будет просто ыльца с добавлением свежей росы

Ты туда ещё что-то добавила?
    *опустил руку с глаз и таки открыл флакон*
    Ну, я уже мёртв, не подпитан особо сильно энергий, так что ничего страшного быть не может.
    *тут же выпил и даже не поморщился*
    Эх, я скучаю по вкусовым рецепторам.

0

976

Кузьма написал(а):

Ну это что-то вроде простой перенаправлении своей светлой энергии? Ну тип на ментальной основе, сконцентрировавшись...ладно, чувак, я сам не знаю, если честно, но как мне сказали, Светлые маги на это способны хдд
    Маги головного мозга.... у тебя бульон в голове? хд

Сложно....
    /мотнул головой/ да нет, бульканья не слышно хд

0

977

Ирэн написал(а):

Сложно....
    /мотнул головой/ да нет, бульканья не слышно хд

Магия не объяснима, она просто есть и делает! хд
    Ты в этом точно уверен? Я захотел супчика...хд

0

978

Куён написал(а):

Ирэн
    Все ждут хд
    Мне сейчас важно завершить главную сюжетную ветку последовательно чтобы я понимала что там дальше куда и как)

и меня ждут. всё норм хд

0

979

Кузьма написал(а):

Магия не объяснима, она просто есть и делает! хд
    Ты в этом точно уверен? Я захотел супчика...хд

девид блейн, ёпта хд
    я не дам вскрывать свою черепушку хд

0

980

Кузьма написал(а):

О, вы его празднуете? И танцевальный же флешмоб? Тоже будешь участвовать или только подготовкой занимаешься?

учитывая тот факт, что я преподаватель английского языка, то должна провести вступление в культуру Англии, ее традиций и все такое. Следовательно, организация недели Хэллоуина полностью на мне  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif ну, и на моих учениках)

Кузьма написал(а):

Думаю настолько близкие знакомства доведут меня до исступления...в хорошем смысле этого слова, наверное..*Невольно опустил взгляд, но потом тут же закрыл глаза рукой, лёгкая паника* Это слишком! Не надо так дразнить! УХ

Дразнить?! *выпрямилась на парне* о чем ты, мой милый бездыханный друг? никоим образом не дразнила, нет-нет *невинно мотает головой в знак отрицания*

Кузьма написал(а):

Ты туда ещё что-то добавила?
    *опустил руку с глаз и таки открыл флакон*
    Ну, я уже мёртв, не подпитан особо сильно энергий, так что ничего страшного быть не может.
    *тут же выпил и даже не поморщился*
    Эх, я скучаю по вкусовым рецепторам.

Эта специальная субстанция должна подарить тебе больше энергии. во всяком случае, я на это надеюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif первый опыт зельеварения *шепнула на ушко*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)