Дуэль.
..я уже сказал нету
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)
Дуэль.
..я уже сказал нету
..я уже сказал нету
Иди пиши. Это же дуэль там несложно.
Альба
Ну просто зачем
Там же уже все понятно хд
Альба
Ну просто зачем
Там же уже все понятно хд
Так а чего с ним делать?
Альба
Итран
а что мне за это будет? *лукавая усмешка*
..вырастил подкаблучника
кстати, у нас так и не окончен диалог с тобой, моя прелесть *повисла на шее у парня и накручивает прядка чужих волос на палец*
, потому что Чарни на меня так влияет в данный отрезок жизни
а Юся, как всегда - второсортное деревце... кустик незаметный *всхлип. ушла выращивать мухоморы в уголке*
Урсула
О чем?
Урсула
А чего ты хочешь?
а Юся, как всегда - второсортное деревце... кустик незаметный *всхлип. ушла выращивать мухоморы в уголке*
Я такого не говорил
Дэниэль
а как же отведать моего особого нектара?
А чего ты хочешь?
а что ты можешь предложить?
Я такого не говорил
правильно! не говорил, ничего о маленькой прекрасненькой блондиночке не говорил и никто не вспомнит, ведь всегда вторая дриада
Урсула
а что ты можешь предложить?
Много чего.. В зависимости от пожеланий и договорённостей
правильно! не говорил, ничего о маленькой прекрасненькой блондиночке не говорил и никто не вспомнит, ведь всегда вторая дриада
А я тебе правда нравлюсь что-ли? Или ты Чарни завидуешь? Или просто хочешь, чтобы тебя кто-то любил так же как я Чарни? И даже неважно, что это буду я?
Дэниэль
Ну пиши что ль, что сдаешься может?
О, неужели продолжилось веселье в квесте
ведь всегда вторая дриада
Третья
У нас еще малышка Лада была когда-то)
Итран
много вопросов задаешь, блохастик. Вот возьму и уйду от вас навсегда
У нас еще малышка Лада была когда-то)
С Ладой я не встречался вроде хд
Урсула
А ты скажи прямо и чётко, чего хочешь! Чарни всегда говорит всё напрямую
Итран
и тут сравнили с ней
типичные мужики!
А ты скажи прямо и чётко, чего хочешь!
не хочу быть просто второй! *как обиженное дитя, продолжила выращивать мухоморы*
почему никто не любит Юсю, почему никто играть не хочет *бубнит себе под нос. причитает*
Урсула
Я не говорил, что не хочу играть! Я всегда за новые эпизоды, хоть они меня и задавят однажды..
не хочу быть просто второй! *как обиженное дитя, продолжила выращивать мухоморы*
почему никто не любит Юсю, почему никто играть не хочет
Я не говорил, что ты вторая! Но даже если я преданный медоед Чарни, это не значит, что все остальные со мной солидарны
Я не говорил, что не хочу играть! Я всегда за новые эпизоды, хоть они меня и задавят однажды..
и тут не понял *уже засмеялась в ладошку* ладно, создавай эпизод, дриаде скучно.
я преданный медоед Чарни
вот об этом я и говорила забудь * спрятала пыльцу* не буду делиться. пошли играть
Урсула
вот об этом я и говорила
и тут не понял *уже засмеялась в ладошку* ладно, создавай эпизод, дриаде скучно.
А что играть будем? Как я секретики выманиваю? хд
Итран
не слишком ли банально?) может, сталкерское нашествие дриады? *представляет*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)