Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Аудитория №282 (Корпоративная культура)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Итран
    Я кстати тебя вспоминаю в последнем своем посте х)

0

982

Ирэн написал(а):

девид блейн, ёпта хд
    я не дам вскрывать свою черепушку хд

У меня щёки болят хдд
    Ну я чуть-чуть, одним глазком!
    *поймал за голову*

0

983

Кузьма написал(а):

У меня щёки болят хдд
    Ну я чуть-чуть, одним глазком!
    *поймал за голову*

от ржача?)
    ноооууууп /бодается/

0

984

Урсула написал(а):

учитывая тот факт, что я преподаватель английского языка, то должна провести вступление в культуру Англии, ее традиций и все такое. Следовательно, организация недели Хэллоуина полностью на мне   ну, и на моих учениках)

Я так и думал, что ты явно не учишься уже хд
    Блин, это так классно. Хэллоуин вообще чудесный праздник, было б здорово, если б у нас его подобным образом проводили, как в Америке.

Урсула написал(а):

Дразнить?! *выпрямилась на парне* о чем ты, мой милый бездыханный друг? никоим образом не дразнила, нет-нет *невинно мотает головой в знак отрицания*

Но выглядит это именно так...или я не так всё понимаю. Но мой частично работающий мозг даёт подростковые сбои хд
    *неловко почесал затылок*

Урсула написал(а):

Эта специальная субстанция должна подарить тебе больше энергии. во всяком случае, я на это надеюсь  первый опыт зельеварения *шепнула на ушко*

Там есть Светлая энергия?
    *раздалось тихое урчание в животе*
    Ох, что-то мне подсказывает, что смешивать с алкоголем это не стоит...

0

985

Куён
    Ты моё солнышко   http://s7.uploads.ru/fukcB.gif  милейший пост. Я напишу завершающий и открою новый эп

0

986

Ирэн написал(а):

от ржача?)
    ноооууууп /бодается/

Именно, я буду жить долго хдд
    Дааааап *боднул в ответ, чуть стукнув лбом об лоб*

0

987

Куён

И даже самый на вид добрый и позитивный мальчишка мечтающий о своей собственной банде может в секунду обозлиться, пообещав оторвать тебе голову.

... Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!

0

988

Альба написал(а):

Куён
    Ты моё солнышко     милейший пост. Я напишу завершающий и открою новый эп

Увв, я рада что тебе понравилось, очень долго над ним сидела) /обнимает сонно/

У меня тут соседка в два ночи уезжает и никто не спит, а у меня работа с утреца, думаю вот хоть помыться пойти чтобы попозже встать утром  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

989

Итран написал(а):

Куён

... Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!

Но для куи это был важный урок хд

0

990

Кузьма написал(а):

Я так и думал, что ты явно не учишься уже хд
    Блин, это так классно. Хэллоуин вообще чудесный праздник, было б здорово, если б у нас его подобным образом проводили, как в Америке.

хахах, по чем было ясно, что уже не учусь?) только по работе?)
    да, праздник классный) чем-то схож с нашими колядками и проводами: два в одном) спасибо администрации, что дозволяет проводить это мероприятие)

Кузьма написал(а):

Но выглядит это именно так...или я не так всё понимаю. Но мой частично работающий мозг даёт подростковые сбои хд
    *неловко почесал затылок*

*залила флуд звонким смехом* ну, может и так) ладно уж, живи *прежде чем слезть с парня и отозвать свои лианы, чмокнула в губы* классный ты  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Кузьма написал(а):

Там есть Светлая энергия?
    *раздалось тихое урчание в животе*
    Ох, что-то мне подсказывает, что смешивать с алкоголем это не стоит...

вот сейчас и проверим) Хотя, от Светлой магии там мало что есть - точнее, совсем ничего *пожала плечами*

0

991

Куён
    Ага, то есть Альба для тебя подруга после всех унижений, а я - мальчик, который обещал оторвать голову  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif

0

992

Кузьма написал(а):

Именно, я буду жить долго хдд
    Дааааап *боднул в ответ, чуть стукнув лбом об лоб*

и всё благодаря мне! /гордо/
    неееет /давит лбом лоб/

0

993

чур не я создаю новый флуд

0

994

хотя хочется, но не буду. потому что мне лень тему искать хд

0

995

Урсула написал(а):

хахах, по чем было ясно, что уже не учусь?) только по работе?)
    да, праздник классный) чем-то схож с нашими колядками и проводами: два в одном) спасибо администрации, что дозволяет проводить это мероприятие)

Не похожа ты на простую школьницу хдд
    А я колядки ни разу не проводил, как-то не выдавалось. Стыдно признаться, я вообще хз когда они хд

Урсула написал(а):

*залила флуд звонким смехом* ну, может и так) ладно уж, живи *прежде чем слезть с парня и отозвать свои лианы, чмокнула в губы* классный ты

Кажется или надо мной чутка глумятся, ох уж этот мозг хд
    *весь аж немного воспылал, ошарашенно глядя перед собой*
    А..э...ух...речь...говорить...Ааааа!

Урсула написал(а):

вот сейчас и проверим) Хотя, от Светлой магии там мало что есть - точнее, совсем ничего *пожала плечами*

Но я же светлый зомби, ох...
    *весь позеленел, а после резко вскочил и убежал в туалет. Вернулся измученный*
    Это зелье не принялось моим организмом, надо другое

0

996

Яна всегда приходит на закрытие флуда

0

997

Итран написал(а):

Яна всегда приходит на закрытие флуда

теперь мы знаем как её приманить хд

0

998

СИСЬКИ

0

999

и ещё раз

0

1000

мяу

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)