А я до НГ в завязке-.-
Черт меня дернул проспорить ИРЛ-.-
Зная мой характер и работу - а такие обещания я не залезу х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)
А я до НГ в завязке-.-
Черт меня дернул проспорить ИРЛ-.-
Зная мой характер и работу - а такие обещания я не залезу х)
Янус Лифшейд
А ты молодец
Давай придумаем дядюшке весёлое задание
Хмм... Не знаю, не знаю.. Пока идей нет, у тебя есть предложения?:)
Вообще нам бы с тобой эп начать на тему дирижабля, в принципе, как раз хронологически после бабахов ты мог бы за этим обратиться:)
Урсула
В монополию играем?)
Хех, классика, да под пивко:) Хорошего вечера вам там^^
Я чет давно ни в какие настолки не катал. Надо будет как-нибудь исправить это недоразумение.
Итран
Чтоооо?
Янус Лифшейд
После бабахов?
Хмм... Не знаю, не знаю.. Пока идей нет, у тебя есть предложения?:)
Пусть каждый раз когда захочет с кем-то поболтать, подходит к нему, пританцовывая?
Хех, классика, да под пивко:) Хорошего вечера вам там^^
Я чет давно ни в какие настолки не катал. Надо будет как-нибудь исправить это недоразумение.
Пасибки) такая ностальгия, на самом деле) очень рекомендую собраться компанией) сперва скучно кажется, а потом как затянет)
Отредактировано Урсула (2019-10-13 21:31:04)
Янус Лифшейд
Оооо... тогда мне нужно его содержание полное в ЛС. Я думаю этот отыгрышь мы завершим моим постом и можно начать слеудующий спустя время, если ты не против? )))
Пусть каждый раз когда захочет с кем-то поболтать, подходит к нему, пританцовывая?
Он же превратит это в гоу-гоу.хДД
Но в целом звучит, как отличная идея:)) Пусть танцует целый день во флуде, не останавливаясь!
После бабахов?
Я про эти бабахи
Пасибки) такая ностальгия, на самом деле) очень рекомендую собраться компанией) сперва скучно кажется, а потом как затянет)
Да, в детстве у меня даже была коробка...
А с компанией у меня тут сложно - почти 2 года как переехал, а стабильной компанией так и не обзавелся-.-
Янус Лифшейд
Оооо... тогда мне нужно его содержание полное в ЛС. Я думаю этот отыгрышь мы завершим моим постом и можно начать слеудующий спустя время, если ты не против? )))
ап ту ю:)
Да, легко, причем я кажется, уже описывал частично его содержимое:)
И да, на тему следующего - этот уже ты стартуй, как будешь готова:Ь
Он же превратит это в гоу-гоу.хДД
Но в целом звучит, как отличная идея:)) Пусть танцует целый день во флуде, не останавливаясь!
Я про эти бабахи
Да, в детстве у меня даже была коробка...
А с компанией у меня тут сложно - почти 2 года как переехал, а стабильной компанией так и не обзавелся-.-
Печально((( у меня компашка маленькая и собираемся очень редко, но зато метко, как можно видеть на фото)
Янус Лифшейд
а пусть хд три дня... И отдыхает только когда выходит из флуда
Печально((( у меня компашка маленькая и собираемся очень редко, но зато метко, как можно видеть на фото)
з - зависть...
Я про эти бабахи
ааааа...
Ну мне ещё свои бабахи посмотреть нужно
ааааа...
Ну мне ещё свои бабахи посмотреть нужно
я в целом про этот эп в качестве отсылки к тому, откуда ты мог про меня узнать и почему именно ко мне обратился
Там много от чего отталкиваться можно, от банальных дыма и звуков до нескольких месяцев подготовки к этому, которые тоже вряд ли могли пройти незамеченными:)
з - зависть...
Давай к нам?)
ап ту ю:)
Да, легко, причем я кажется, уже описывал частично его содержимое:)
И да, на тему следующего - этот уже ты стартуй, как будешь готова:Ь
А насколько личная там может быть информация?
Хорошо. Сначала отпишу ответ, а потом подумаю и создам))
Давай к нам?)
в каком формате?0.о
Янус Лифшейд
Разберёмся разберёмся) Как минимум ты дворф - а это уже многое хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)